Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
так что он хоть и нежить, но чистюля)
Так по нему заметно, кудряшки вечно уложены, шмотки аккуратно зашиты, на трусах вышивка, парфюмом пользуется, конечно он будет ныть, что ванны нормальной недодали. Он так и в храме Шар ноет, что хочет в тепло и на мягкие подушечки, а не вот это вот все. Тем жестче бьет то, что в своей палатке он спит на голых досках, видать, реально пиздец боится, что вот щас привыкнет к комфорту, а потом придется возвращаться к Козодою, и еще хуевее будет, когда вспомнит, что потерял.
Только Гейла из этого обсуждения убрать. Он не сюда относится.
Он во встрече с Филоменой может сказать, что как местный специалист по самоподрыву считает, что это не выход))
что в своей палатке он спит на голых досках
Он таскает с собой доски?!
Он во встрече с Филоменой может сказать, что как местный специалист по самоподрыву считает, что это не выход))
Ну и вот, какой из него террорист?
Ну и вот, какой из него террорист?
Начинающий!
А если подумать, а что не так? С точки зрения тех, кто поддерживает Нере всё так, например
С точки зрения дроу и одной из фракций двергаров - очень правильно все.
С точки зрения других дроу и другой фракции двергаров - гномы, конечно, ахуели, против господ подрываться, но удачно же все сложилось!
Ну и с точки зрения самих гномов - на кол этого Нере.
Правда всегда зависит от точки зрения, чо
Он таскает с собой доски?!
Да они там все как-то таскают с собой целый лагерь, хз, как. Видать, свалили все на Лизку и Карлах.
Аристократ как-никак
Этот аристократ двести лет спал на псарне, в рабском бараке, да в борделях. А, ну и еще год - в гробу, похороненный заживо. Как же крепко у него в голове аристократические замашки сидят!
Да они там все как-то таскают с собой целый лагерь, хз, как.
Магея!))
Там один сундук с припасами как чемодан Ньюта Саламандера.
А нет ли таких фиков, где Астарион пытается выдавать себя за дроу, но его палит кто-нибудь из настоящих дроу? Например Минтара
Магея!))
Сумка хранения
Как же крепко у него в голове аристократические замашки сидят!
Вот что значит самый настоящий арстократ. А за все эти годы он был лишён комфорта.
А нет ли таких фиков, где Астарион пытается выдавать себя за дроу, но его палит кто-нибудь из настоящих дроу? Например Минтара
Я читал фичок, где он пытался себя выдать за дроу, и у него все получилось ХЗ, конечно, как, потому что в Мензоберранзане говорят на подземкообщем, а не наземном общем, но может Астарион такой лютый полиглот.
Хотя, думаю, Астарион не настолько наглый, чтобы за чистокровного дроу себя выдавать. Вот за полукровку уже вполне мог, ну мало ли, может у него мамка из лунных, а папка из дроу-селдаринов.
что запашок твоего две недели не мытого тела ему очень заходит.
Спасибо, я хотел было собраться с нервами силами и все-таки заромансить Гейла в следующем прохождении, но сейчас сквикнулся так, что, пожалуй, лучше не стану
А как они его спалят? Ну, скажет, что полукровка и с мамой (или папой) на поверхности жил. Не обязательно же выдавать себя за тру дроу из Мензоберанзана.
Не обязательно же выдавать себя за тру дроу из Мензоберанзана.
А я, кстати, поржал, когда мой фембой спалил близняшек из борделя, что те нихуя не мензоберранзовские. Ну они ему логично ответили, что тем чувакам, которые отыгрыш Дзирта заказывают, однохуйственно, селдарин ты или ллосит по рождению.
Аристократ как-никак
Это в РД
Спасибо, я хотел было собраться с нервами силами и все-таки заромансить Гейла в следующем прохождении, но сейчас сквикнулся так, что, пожалуй, лучше не стану
Да не обращай внимание, анон. Там если в одной ситуации такую фразу не говорить, то ничего сквичного он не скажет. Я, например, ничего такого ни разу не видел
Я читал фичок, где он пытался себя выдать за дроу, и у него все получилось
Всё получилось это тоже интересно. Можешь ссылку принести?
Ну они ему логично ответили, что тем чувакам, которые отыгрыш Дзирта заказывают, однохуйственно, селдарин ты или ллосит по рождению.
Ну дроу и дроу, можно подумать кто-то будет разбираться.
А если переодеть Минска в красное и не особо с ним разговаривать, то получится красный волшенбник Тэя
Ну дроу и дроу, можно подумать кто-то будет разбираться.
Ну если тебе только на затейливо потрахаться, то таки да
Хотя Сорн и жалуется, что хорошо трахаются единицы, большинству один и тот же сценарий подавай, скучно. Они потому Стасяну и готовы приплатить, что тот внезапно охуительно хорош в койке.
Анон пишет:Я читал фичок, где он пытался себя выдать за дроу, и у него все получилось
Всё получилось это тоже интересно. Можешь ссылку принести?
Держи, анон: https://archiveofourown.org/works/51386 … /129854722
Они потому Стасяну и готовы приплатить, что тот внезапно охуительно хорош в койке.
В то же время, Сорну заходит скучный секс для разнообразия после всех извратов.
В то же время, Сорну заходит скучный секс для разнообразия после всех извратов.
Так что-то новенькое, а не осточертевший скрипт про Дзирта