Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Но тот же Гейл разве не подкатывает только если ты сам очевидно романтические варианты выбираешь? Мне он просто показывал фокусы, а потом мы потрындели за жизнь под звёздным небом, никаких вообще намёков с его стороны.
Вроде в первых патчах была с этим проблема, но потом поправили же.
других воротит от самого факта, что их рассматривает как романтический объект перс, который не нравится, это в основном со стороны гетеро парней.
Можно ж не брать мужиков в отряд, если уж так воротит. И к суккубу не ходить
Мне он просто показывал фокусы
Справедливости ради, эта сцена правда плохо срежиссирована, долгие странные переглядки в начале можно было бы и убрать.
И к суккубу не ходить
Хаарлеп же спокойно превращается в женщину, для вас любой каприз.
Да, после всех фиксов Гейл максимально ненавязчивый стал, если не представять, как его целуешь или за ручки держишься, то никаких подкатов не будет вообще. Зато вон Лаэ и Астарион аж по два раза в кусты зовут, и Уилл смотрит глазами пнутого щенка, если его не поцеловать в сцене с танцами. Шэдоу особо не напрыгивает, если отказаться с ней вино пить, то опция романса закрывается, про Карлах ничего сказать не могу, она меня френдзонит уже которое прохождение, так и не поняла, как её романс стриггерить
Отредактировано (2024-10-28 09:12:32)
Хаарлеп же спокойно превращается в женщину
Но встречает то мужиком! Много ли надо некоторым, чтобы травмироваться.
И еще он в процессе превращается в ГГ...
Отредактировано (2024-10-28 09:16:20)
эта сцена правда плохо срежиссирована
Эта сцена меня в первом прохождении заставила бежать от Гейла в противоположном направлении Она тогда ещё триггерилась на вечеринке, мы с Гейлом договорились встретиться попозже, и весь лагерь, включая меня, был уверен, что у нас свидание. Подходишь к Лаэзель: я бы завалила тебя прямо тут, но ты же уже с Гейлом! Подходишь к ШХ: аааа, вы с Гейлом договорились, ну-ну, вы милая пара. Ну что, пришёл я к Гейлу, и он и говорит: СМОТРИ, ЭТО МОЯ БЫВШАЯ, ОНА КРУТАЯ.
Вот в тот момент я готов был поверить, что Гейл гетеро и ни сном, ни духом... И пошел я в итоге с Уиллом танцевать.
Справедливости ради, эта сцена правда плохо срежиссирована, долгие странные переглядки в начале можно было бы и убрать.
У меня вообще кринж был от этих фокусов, не знаю, Гейл будет подкатывать, если не устраивать рукомахание? А после фокусов у него, емнис, появляется какая-то ветка в диалоге, но я все ленился ее прожимать, а потом она исчезла.
Много ли надо некоторым, чтобы травмироваться.
Никогда не видел претензий к хаарлепу, он инкуб и ведёт себя согласно своей роли.
С Шедоу, к слову, вообще на первом "свидании" можно вполне дружески побухать вино и разойтись - она будет слегка расстроена, но виду не подаст и не обидится) На самом деле я тут давно (и не я один) не раз писал - не хватает дружеских рутов, потому что если ты откажешься от романов, то на их месте никаких сцен не будет, хотя было бы прикольно, если б добавили какие посиделки без романтического подтекста. Еще скажу, что если ты не романсишь никого вообще - игра и спутники становятся максимально унылыми уже ко второму акту, переходя в режим "болванчик с парой фраз", к сожалению( В первом еще много сцен сюжетных было хотя бы - но потом магия "первый акт Ларианы вылизывают" испарилась, дальше они игру делать устали, как обычно)
от Гейла прям-таки веет заурядной гетеросексуальностью, могли бы оставить одного натуралом.
Да ну нахуй, он единственный привлекающий меня мужчина в лагере, и роман его крутой, он так в любви объясняется нежно и красноречиво. Если бы его сделали гетеро, то я бы так жёстко обломался, я обожаю такой типаж. Пусть гетеро-мальчики с хрупкой психикой научатся читать и не тыкать в романтические опции. А то и вообще увидят, что можно отказаться от просмотра фокусов.
Да и вообще, что такое, веет гетеросексуальностью? Все пансексуалы должны как-то по-особенному себя вести, что ли, иначе нещитово? То-то в би/пан комьюнити люди постоянно жалуются на то, что их постоянно то в гомо, то в гетеро записывают на основании того, что их поведение недостаточно в стереотип в мозгу собеседника укладывается. Нет никакого специфического би/пан вайба или поведения.
Отредактировано (2024-10-28 09:33:40)
Пусть гетеро-мальчики с хрупкой психикой научатся читать и не тыкать в романтические опции. А то и вообще увидят, что можно отказаться от просмотра фокусов.
Не оправдывая нытиков - но раньше роман Гейла мог начаться вообще на пустом месте из-за багов. Я с ним толком не общался, выюирал дружеские опции, а потом он позвал не на звезды любоваться, а в кусты. А друга наоборот (хотя он пытался его романсить), потому что он скачал игру позже и на том патче Гейл не давал никому (с отношением выше 60) из-за багов)
С Шедоу, к слову, вообще на первом "свидании" можно вполне дружески побухать вино и разойтись - она будет слегка расстроена, но виду не подаст и не обидится)
Астарион (ориджин) в моем прохождении зато обиделся, он уже расслабился, думал у них тут дружеские посиделки со сплетнями, не надо никого обхаживать, но тут Шэдоухарт мечтательно закатывает глазки, и он такой: опяяять станки!
Отредактировано (2024-10-28 09:46:22)
Да и вообще, что такое, веет гетеросексуальностью
Нууууууу сначала перетерпеть его мистра-мистра-мистра, потом "прекрасная гостья из сна", ещё он Шедоу комплименты делал весьма красноречивые. У Гейла правда есть типаж, и это конвенционально красивая феминная женщина. Он конечно может в игре сойтись с твоим боевым дварфом, но я лично чувствую тончайший флер наебалова.
У Гейла правда есть типаж, и это
Богиня
Богиня
Если боевой дварф в душе богиня, то это конечно котируется.
Если боевой дварф в душе богиня, то это конечно котируется
Ну анон же свечку не держал, мало ли какие игры были там у Гейла с Мистрой и как они оба при этом выглядели
Он конечно может в игре сойтись с твоим боевым дварфом, но я лично чувствую тончайший флер наебалова.
Может он выбирал не конвенционно красивых женщин, а личностей с прибабахом?) И тут появляется ГГ, бонусные очки, если там ДУ)
Гейл реально настойчив плане романа. За Дуржа мне пришлось увести его в проклятые земли и убить о ходячие кусты, иначе сцена, где дворецкий просит убить ЛИ, запускалась только с Гейлом.
Ничего не знаю, я не верю, что Гейл мог не проникнуться к моему ГГ чуйствами после того, как тот от сердца оторвал сапоги для прокорма приблудившегося волшебника
я лично чувствую тончайший флер наебалова.
Не знаю, что ты чувствуешь, он флиртует и делает комплименты ГГ мужского пола, резво бежит в кусты, какие ещё доказательства бисексуальности нужны, я не знаю.
"Астарион - точно гей", "Гейл - точно гетеро". Какие дальше споры об ориентации по расписанию?)
Какие дальше споры об ориентации
Я вообще не понимаю, откуда эти споры, если в игре все персонажи открыты к роману с ГГ любого пола. Авторы не просто где-то в интервью заявили, а прямо в игре можно полюбоваться на романтические сцены. Я не знаю, для меня это как утверждать, что Астарион лысый. Ну и что, что в игре волосы, вайбы-то лысого эльфа!
Отредактировано (2024-10-28 10:19:01)
вайбы-то лысого эльфа
Если иметь в виду постоянные недомолвки, ненависть к рабству и готовность ради своих хотелок ухлопать толпу народа, некий вайб улавливается, да
Конспирация века: на самом деле у Астариона парик)