Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Слушайте а что разрабы накрутили с кубиком в проверке на религию в шаритском зеркале? Я в прошлое прохождение играл рейнджером и довольно легко прошел проверку, но я думал им только гг может воспользоваться. В этот раз решил всех кроме ШХ апдейтнуть. У половины пати инта -1 то есть нужно чтобы выуинул 20.
Короче сидел вчера часа четыре, на каждого персонажа ушло по 600+ попыток. При чем даже с Гейлом у которого бонус специализации, зелье араж и бонус от личинки пришлось кидать раз двести чтобы пройти. Иногда выкидывал единицу по шесть раз подряд. Это не нормально же для 5% шанса, чисто статистически. Нафига они накрутили что-то именно на зеркале?
У меня просто после какого-то патча зеркало перестало давать бафф даже после всех успешных проверок и следования всем гайдам. Проклятие на характеристику накладывается, а выбор характеристики к баффу не дают.
Отредактировано (2024-10-27 21:59:23)
Зачистил лагерь гоблинов, лутаю себе спокойно, и тут откуда ни возьмись, возникает Абдирак и грозит пальчиком, что воровать не хорошо. Я аж переключился на другого персонажа, чтобы понять, откуда он взялся. Забился, значит, от боя на какой-то карниз, и оттуда меня шеймит. Послал его с этими претензиями без боя, стало просто интересно, что он будет делать. Абдирак убежал с криками "стража, стража!". Ну что, успехов ему в поисках
Блин, хотел подраться с девами и лутануть с них оружие, а проклятие слетает сразу после кражи и ночью в лагерь тоже не приходят
сидел вчера часа четыре, на каждого персонажа ушло по 600+ попыток
Не проще трейнер включить на пару минут на всегда успешный бросок, чем так париться?
хотел подраться с девами и лутануть с них оружие, а проклятие слетает сразу
Upd, проклятье какого-то хуя теперь проявляется когда пьешь зелье здоровья
Приперлись когда я бился с гитьянки в подвале импа
трейнер включить на пару минут
Я тактику прохожу, наверное не дадут ачивку если включить?
Короче, пришли девы выдавать пизды мне в лагере, а у меня там Мизора. Подошла к Карлах и тупо швырнула ее поближе к деву
Блин, хотел подраться с девами и лутануть с них оружие, а проклятие слетает сразу после кражи
Какие девы, впервые слышу?
Какие девы, впервые слышу?
Влезь в подвал в городском храме и начни тырить там реликвии, на тебя тут же обидятся девы (которые на самом деле красивые полуголые мужики), и придут давать пизды за неуважение к богам. Но их тоже можно отпиздить. Правда, тогда на тебя обидится тот дедок-священник, а его жалко, у него и так работа нервная, ходют тут всякие, с Мистрой да Баалом разговаривают.
Зачистил лагерь гоблинов, лутаю себе спокойно, и тут откуда ни возьмись, возникает Абдирак и грозит пальчиком, что воровать не хорошо. Я аж переключился на другого персонажа, чтобы понять, откуда он взялся. Забился, значит, от боя на какой-то карниз, и оттуда меня шеймит. Послал его с этими претензиями без боя, стало просто интересно, что он будет делать. Абдирак убежал с криками "стража, стража!". Ну что, успехов ему в поисках
Обидел няшечку, а он единственный догадался спросить ГГ, что ты-то, чувак, как себя чувствуешь после приключений на наутилоиде, психологическая помощь не нужна?
Обидел няшечку
Абдирак вообще лучший, очень жалею, что с ним помимо терапевтической бдсм-сессии ничего больше нет
Я в своё первое прохождение случайно убил его при зачистке лагеря гоблинов на самом выходе - кто ж знал, что он будет уходить спокойным прогулочным шагом (и по дороге ругаться на то, что бедокуришь и лутаешь гоблинов), а потом сагрится на призванных огров и убьётся об них? Пришлось перепроходить с самого начала и выжидать, пока он спокойно уйдёт по своим делам, а то его-то как раз убивать не хотелось.
Какие девы
Они дэвы) У меня вышло забавно в первом прохождении, я задонатил Мистре весь свой арсенал свитков, а она ГГ обделила всем, с обиды полез в подвал, своровал реликвии, получил проклятие. Прямо на том же месте его с помощью Шедоухарт снял и налетелеи птицы божьи, в смысле полуголые дэвы... и застряли в углу, потому что им рост мешал XD Короче, так на месте и отпинали кару небесную, потому что она могла только от стенки к стенке метаться. Реликвии других богов я оценил, признал ненужными и вернул обратно через подношение уже наверху) В конце игры я еще схватил лично проклятие от Умберли, так что считаю, что мой ГГ перевыполнил план "выбесить богов"
Сорян, что откапываю стюардессу, но только что начитался англоязычных комментариев, где мужики жаловались на подкаты со стороны всего живого к своему гг. Особенно доставалось Гейлу, вот на него прям зуб у всех стрейтмэнов. Многие плакали, что не хватает персонажей типа Алистера, который просто будет лучшим братюней, без нацеливания на твою жопу. Я сначала мерзко хихикал, но потом даже как-то проникся, на самом деле безопасный дружеский экспириенс тоже важная часть игрового приключения, может и зря Ларианы не додали. С Астарионом всё понятно, с Хельсином тоже, Уилл туда-сюда, но от Гейла прям-таки веет заурядной гетеросексуальностью, могли бы оставить одного натуралом.
от Гейла прям-таки веет заурядной гетеросексуальностью, могли бы оставить одного натуралом.
Шипперы Гейл/м!ГГ: ну да, ну да, пошли мы нахуй.
Закопайте.
на самом деле безопасный дружеский экспириенс тоже важная часть игрового
Минском и Джахой пусть довольствуются любители дружеского экспириенса.
Минском и Джахой пусть довольствуются любители дружеского экспириенса.
У Минска уже есть бестбро! Ты никогда не станешь лучше хомяка, живущего у него а штанах.
Обидел няшечку
Я даже не его барахло трогал! Это было барахло зентов, они сами его побросали! Абдирак вообще как-то безрассудно полез с претензиями к чуваку, который на его глазах прошелся по лагерю катком с ручным медведем и пауками Может рассчитывал, что ему тоже отсыпят боли)) А я не отсыпал как в анекдоте
Аноны, очень слоупочный вопрос... давно не открывал сохранение, до обновления для модов, но до этого, естественно, какие-то уже были установлены. Так вот, страшно запускать сохранку, что вообще с игрой делать теперь? Сносить и заново? И сохранения тоже теперь не работают? И моды, соответственно, заново устанавливать, но теперь официальным путем?
У Минска уже есть бестбро! Ты никогда не станешь лучше хомяка, живущего у него а штанах.
Ну, если так подумать, то лучшего бро игрок заполучит, если после Араж предложит Астариону дружить. Вот уж кто больше к гг любого пола в штаны не полезет, нахер ему это не надо) И так радуется, бедолага, что хоть кто-то дружить хочет, а не ебать.
Да там вроде любому спутнику достаточно один раз отказать, и они больше к тебе не полезут? Ну, кроме Стасяна, но у него особый случай. И Хальсин ещё может попробовать на групповушку вписаться, но тут все побежали и он побежал.
В мое прохождение за Астариона, у меня вообще только Лизка и Шэдоухарт подкатили (ну и медведь ессна). Гейл попытался, но я не уделил ему достаточно внимания, и он забил, а Карлах и Уилл видимо не набрали достаточно одобрения.
Да там вроде любому спутнику достаточно один раз отказать, и они больше к тебе не полезут?
Я тоже на самом деле не понял, в чем проблема.
в чем проблема
В самом факте проявления инициативы со стороны персонажей? Тут не угодишь, одним нужно чтобы за их гг бегали (вспоминаем всë нытьё, что их хрупким эльфиечкам приходится брать инициативу с условными рыцарями в свои руки), других воротит от самого факта, что их рассматривает как романтический объект перс, который не нравится, это в основном со стороны гетеро парней.
Я тоже на самом деле не понял, в чем проблема.
Я думал мы друзья, а он гад такой НАМЕКАЕТ