Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Надатамайнили то, что была секс сцена с Минском
А вот это не то что оставалось до конца РД, но и до сих пор в файлах не вычистили. Возможно намеренно
Только эта сцена не то чтобы была, она просто планировалась, но до технического воплощения не дошло.
Отредактировано (2024-10-25 04:44:58)
удивительно, сколько может собрать рукастый персонаж из говна и палок
О да, мне было смешно обнаружить, что там можно сделать тазик для стирки... просто... зачем? Чтобы было, конечно же)
В БГ3 это тоже возможно
Там это не так... весело что ли. В том смысле, что DOS прямо таки подталкивает тебя разные комбо из заклинаний и абилок юзать, в том числе и меняющие поверхность, либо наоборот - контрить то же от противников дождем там ил торнадо. В БГ3 все это было, но при первом прохождении как-то спокойно мимо меня прошло.
Вам больше нравится геймплей ДОСов или БГ3?
Но в основном они видятся мне аналогичными, с поправкой на время выхода игры и разные системы боевые.
Хочу теперь большой арт секси русала Хальсина
мермедвед!
А ведь в ДнД канонично есть зелье, которое может на время в русалку превращать.
А ведь в ДнД канонично есть зелье, которое может на время в русалку превращать.
То есть, если Хальсин-медведь его хлебнет, мы реально получим это с картинки? Мне надо!
Дроу при Дхорне такие все милые и вежливые Напиздел Дхорну, чихнул туманом, обокрал на все нужное и ливнул оттуда. Не хочу их триггерить и убивать.
Дроу при Дхорне такие все милые и вежливые Напиздел Дхорну, чихнул туманом, обокрал на все нужное и ливнул оттуда. Не хочу их триггерить и убивать.
Какой-то анон обещал подумать над модом, где Текоти можно будет забрать себе!
Что вы думаете про сюжет Арху в ДОС? Кассандра кажется слегка зоофилкой, честно говоря.
Что вы думаете про сюжет Арху в ДОС? Кассандра кажется слегка зоофилкой, честно говоря.
Думаю, что король Бракк - пиздец, доведший сестру до безумия. Кассандра не зоофилка - Арху ей нужен в человеческой форме и он разумен. Но у неё попросту не было ни единого близкого существа, кроме него. Насколько помню, Арху говорил, что Бракк со своей паранойей никуда её не пускал.
Анон пишет:Что вы думаете про сюжет Арху в ДОС? Кассандра кажется слегка зоофилкой, честно говоря.
Думаю, что король Бракк - пиздец, доведший сестру до безумия. Кассандра не зоофилка - Арху ей нужен в человеческой форме и он разумен. Но у неё попросту не было ни единого близкого существа, кроме него. Насколько помню, Арху говорил, что Бракк со своей паранойей никуда её не пускал.
Вот это все. Кассандра не любила Арху, а спасалась через него. Если любишь, то интересы любимого имеют значение, а он считал себя котом и хотел оставаться оборотнем.
Я не думаю, что Кассандра прямо зоофилка, но вся ситуация очень извращённая.
Вообще, эта тема с сиблингами, соединёнными душами, если подумать, ужасна. Топливо ночного кошмара. Я раньше не ценил ДОС, но теперь вижу, что там много такого, что у меня вызывает целую гамму эмоций, от интереса до отвращения, и желание смотреть дальше.
Гспд, какая все-таки красивая классная игра, при всех её возможных мелких недостатков, какие дизайны даже у скучных дурацких чуваков классные
Простите, аноны, я из соседнего треда и после получаса чтений и смотрения картинок там резко вспомнил, как люблю бг3 и фандом её и всё на свете, пойду налайкаю все арты и фики, которые хоть немного понравились, запилю ещё три прохождения, всех на спасаю, женюсь на Импи, заебу друзей скринами!
Отредактировано (2024-10-26 12:06:13)
Я впервые за несколько прохождение нашёл в третьем акте аптекаря, который прётся от благовоний и роскоши Впервые!
аптекаря, который прётся от благовоний и роскоши Впервые!
Кто это?
Кто это?
Торговец на втором этаже над арфистами в Ривингтоне емнип
Отредактировано (2024-10-26 12:18:34)
люблю бг3 и фандом её и всё на свете,
Те же эмоции, анон, обожаю БГ3, невероятная игра. Недостатки есть у всех игр, а вот такие достоинства, как у БГ3, ещё поискать! Охрененная игра, все в ней мне нравится, и геймплей, и персонажи, и локации, и сюжет. Все люблю.
И я с вами на волну любви
И я тоже поору о своей любви. Лучший игрофандом мой, да и вообще лучший фд и игра за многие годы.
Кассандру жалко больше всех - зоофилии там нет, она же к нему не как к коту уже обращалась, а именно как к мужчине. Что касается самого Арху - ну его сюжетка в обычном ДОСе мне кажется немного странной, потому что в других играх он снова в человеческом облике появляется, да и слушать от оборотня, который может выбирать облик, нытье о том, как ему тяжко быть человеком, странновато. После того, как отдаешь ему мяту - он будет сидеть как такой же разумный кот, т.е. человеческой осознанности не лишится. В итоге создается ощущение, что он просто хотел мяты нанюхаться))
Отредактировано (2024-10-26 14:38:24)
Решил на защиту Рощи призвать Дулю сотоварищи. Призвал. Зевлор немедленно начал с ними драться, стал враждебен, вместо защиты от Минтары на стене побоище между тифлингами, пауками, ограми и моим отрядом
Пришлось откатываться.
Я ещё хочу признаться в любви к головоломкам в ДОС. Мне нравится, что чаще всего они даже толком не обозначены, как головоломки. Вот тебе поле для экспериментов, вот всякое барахло на этом поле, креативь. Хоть они и несложные чаще всего, но все равно, очень прикольные. И враги тоже, все такие разные. На болоте летающий глаз мою патичку как ваншотнул разок, так я охуел дальше одной Байрдотр исследовал.
А ещё, мне кажется, или у главзла и некоторых орчих голос Минтары? У Арху ещё голос на Астариона похож, но у актера в био нет этой роли.
Отредактировано (2024-10-26 14:49:40)
Хоть они и несложные чаще всего, но все равно, очень прикольные.
Но беспощадные XD Шаг влево, шаг вправо и ты труп))
А ещё, мне кажется, или у главзла и некоторых орчих голос Минтары?
Да, это та же актриса, притом в роли Минтары и Пифии оан не меняла стиль исполнения вообще, поэтому после БГ3 кажется, будто это Минтара, которая все же "смогла")