Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Как думаете, кто бы абьюзил Хелию?
Думаю, что кто-то из первоначального концепта, кого мы не знаем.
Как думаете, кто бы абьюзил Хелию?
Ну кто-то же ее покусал.
А ещё вот это. Кто это? А что в коробке?
Лорроакан с сюжеткой Сильвиры. Коробка это адская головоломка.
https://forgottenrealms.fandom.com/wiki/Sylvira_Savikas
Ну кто-то же ее покусал
Это точно не Хальсин был бы. Кто-то неизвестный.
Лорроакан
Какие-то вайбы от интонаций у меня были.
Какие-то вайбы от интонаций у меня были.
Я просто предположил, если что. Я не знаю кто это. Но те же вайбы. Про этот голос много было предположений, что это Лорроакан, но Ларианы вообще этот датамайн не комментируют.
Если что, актер тот же, что и у дворецкого. Он же рассказчик в ДОС2.
но Ларианы вообще этот датамайн не комментируют
Они про всё так. Или не комментируют или отрицают, что что-то вообще было. Про Хелию не подтвердили. Хотя откуда что взялось тогда? Много подтверждений, что Хелия не фейк.
Если что, актер тот же, что и у дворецкого. Он же рассказчик в ДОС2.
Да-да. Он самый. Многие голос узнали.
Отредактировано (2024-10-25 00:38:06)
Они про всё так. Или не комментируют или отрицают, что что-то вообще было
Про Верхний город, например. Хотя сами за пару недель до релиза говорили, что он есть, а потом его остатки в релизной версии нашли.
Про Верхний город, например. Хотя сами за пару недель до релиза говорили, что он есть, а потом его остатки в релизной версии нашли.
Это самое большое, когда их на вранье ловили. Сами же сказали, что всё будет. А потом "ой, нет, вы не так поняли, ничего и не было"
Я, честно говоря, ещё немного жду, что случится чудо и его немного вернут с правками третьего акта, потому что третий акт допиливать нужно хорошо так. И то даже вписывается в заявление о том, что большого нового контента не будет, ведь он не новый
а потом его остатки в релизной версии нашли.
В РД находили следы того, что Верхний Город должен быть. И что Подземье должно быть больше. И про монеты душ (или как они там называются), что с ними надо что-то делать в Аверно. Но Подземье (больше того что есть) и Аверно даже кусками и репликами персонажей никто не находил вроде бы. А вот Верхний Город находили, недоделанное нечто.
Отредактировано (2024-10-25 00:53:43)
Я, честно говоря, ещё немного жду, что случится чудо и его немного вернут с правками третьего акта, потому что третий акт допиливать нужно хорошо так.
А я ничего не жду, кроме модов.
В РД находили следы того, что Верхний Город должен быть
Нет, в ЕА находили текстовые файлы сюжетов в городе, которые потом исчезли. В часть Верхнего города какой-то чел загрузился из сглючившего места в третьем акте, он там даже ходил по нему немного (это то ли кусок подземелья, то ли комната, плохо помню)
Много подтверждений, что Хелия не фейк
Так даже на последнем патче РД в папках еще полно было файлов с заготовками диалогов для нее, и ее реплики в диалогах с другими персонажами.
Нет, в ЕА находили текстовые файлы сюжетов в городе, которые потом исчезли
Да. И кроме этого просто тонну вырезанного контента за всё время находили. И что-то может и фейк, но что-то и настоящее. Вон, про беременную Минтару я сперва думал, что фейк дрочеров. Но похоже, что нет.
В часть Верхнего города какой-то чел загрузился из сглючившего места в третьем акте, он там даже ходил по нему немного
Под текстуры провалился? Ну да, было такое там. И кто знает, куда ещё можно вот так провалиться.
Хочу больше Балдурсгейта!
Из забавного: в ДОС у двух животных удалось купить их мясо и внутренности. Я так понимаю, что в меню торговли там показывают весь инвентарь персонажа, и Ларианы забыли этим двум торговлю открутить? Вообще, блин, какие же карты в игре огромные. И ларианское чувство юмора мне чаще заходит, чем нет. Но вот лор мне не очень нравится. Суповой набор фэнтези, и ебанцы не хватает.
Вам больше нравится геймплей ДОСов или БГ3? Мне кажется, в БГ3 поинтереснее, надо думать, как действие и бонусное действие использовать с умом.
Вам больше нравится геймплей ДОСов или БГ3?
В балде поразнообразнее, но проще, в досах пройти соло хонор гораздо сложнее.
но это не было его целью как сопарта, хотя мог бы попытаться сбить себе армию фанатов
Так зачем ему армия обслуживать роту солдат, если можно закрутить с командиром.
А когда ты сам командир, што делать, шаблон порвался, приходится действовать нестандартно, искать индивидуальные подходы
Вам больше нравится геймплей ДОСов или БГ3?
В БГ3 показалось проще и задорнее, в ДОСах нежно люблю магию и сочетания всего со всем. Отрасти паучьи ноги и беги по кислоте! Залей все водой и жахни молнией сверху! Соедини две книги магии и получи новое заклинание! Там огромное поле для экспериментов.
Я немного увлекся тамошним крафтом, но до таких высот мысли пока не добрался.
Это ДОС2, там были вот такие заклинания на стыке двух школ, одно надо было даже для квеста получить.
Крафт зато поражает воображение в первой части, удивительно, сколько может собрать рукастый персонаж из говна и палок.
Кстати, о датамайне. Надатамайнили то, что была секс сцена с Минском.
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … _sex_with/