Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вообще, честно говоря, если бы я реально был в этой патичке и сопартам надо было бы мое одобрение набить, то более-менее нормально относился бы только к Карлах и Гейлу. Нуок, может еще Халсину. Остальные бы меня неиллюзорно бесили своим поведением.
мы в этой патичке и нужны, чтобы быть всем терапевтом, и хоть бы какая сцука спросила, а ты-то, Тав, как себя чувствуешь?
И не говори, анон
Да, надо, чтобы вы договорились наебать зентов. Но вообще не понимаю, есть ли какой смысл в этом, Руган же в любом случае пропадает из игры.
Из игры пропадает, да, практического смысла в этом нет, но мне просто нравилось спасать Ругана и то, как он рад меня видеть
Я ни разу с Дхорном в конфликт не вступала
Я тоже. При этом я расколдовывал всех дроу. Всех, кроме Дхорна просто чтобы посмотреть что будет. Это был эксперимент.
"спасибо, что спасли, попробую теперь до дома дойти... если смогу"
А вот что он имел ввиду, интересно. Если с ним что-то не в порядке, то что же его отхилить не дали. Хотя бы. А если его кто-то преследует, то что же ему помочь не дали. Не, ну... Мало взаимодействия с дроу-мужиками. Мало.
но мне просто нравилось спасать Ругана и то, как он рад меня видеть
У меня было две причины.
1) Мне он нравится внешне. 2) Я не люблю зентов
Я ни разу с Дхорном в конфликт не вступала
Да как вы это делаете
У меня пять попыток было, харизмы и силы убеждения завались, но этот дурик всё равно каждый раз об меня убивался без вариантов. Вы его тёткой-дроу что ли запугиваете?
А вот что он имел ввиду, интересно. Если с ним что-то не в порядке, то что же его отхилить не дали. Хотя бы. А если его кто-то преследует, то что же ему помочь не дали. Не, ну... Мало взаимодействия с дроу-мужиками. Мало.
Да я подозреваю, это тупо потому, что в одиночку ходить по Подземью только Дзирт и может, и то едва не наебнулся несколько раз. А остальные по дикой Подземке ходят только патичками. А от его патички могло мало что остаться.
Но да, дайте забрать мужика! Мне очень нужен! Если за девочку-дроу играть, он даже возражать бы не стал, с дамами не спорят.
Да как вы это делаете
У меня пять попыток было, харизмы и силы убеждения завались, но этот дурик всё равно каждый раз об меня убивался без вариантов. Вы его тёткой-дроу что ли запугиваете?
Да скажи ему просто, что ни о каких кузницах не знаешь, ну и если кого-то из его соперников уже завалил, тоже ему скажешь, сразу станешь для него бро.
Не знаю, меняли ли что патчами, я в последнем прохождении поговорил с ним гг-не дроу, про кристалл не спрашивал, он мирно попрощался, потом уже замаскировался под бабу дроу, разговор начался сначала и получилось забрать кристалл.
Да скажи ему просто, что ни о каких кузницах не знаешь, ну и если кого-то из его соперников уже завалил, тоже ему скажешь, сразу станешь для него бро.
Я говорил! Но там не было никакого броска у меня, просто на соперников он говорил "класс, вот они лохи", а на кузницу отвечал "пиздиш. эх ты классный бро, но ты почти такой же классный как я, а мне конкуренты не ннада" и напрыгивал.
Может, мы к моменту встречи просто реально уже ВСЁ об этой кузнице знали и не смогли не спалиться, хз
Блин, реально, дайте Текоти хотя бы до Гримфорджа довести, там типа уже достаточно большое поселение, сможет очередных торговцев-дроу дождаться и уже с ними до дома дойти.
Вы его тёткой-дроу что ли запугиваете?
Это тоже. Но у меня и ДУ эльфом получалось. Я его обманывал.
Да скажи ему просто, что ни о каких кузницах не знаешь,
Лол, у нас буквально был диалог в стиле
Дхорн: А вот, значит, кузница то, кузница это, ты про кузницу что-то слышал?
Тав: Не знаю никаких кузниц, не интересно, я мимо прохожу дальше, пока, удачи с поисками.
Дхорн: Теперь знаешь, придется тебя убить.
Тав: Но ты сам рассказал!
Чувак, зачем я тебя и твоих слуг от бехолдера спасал, чтобы ты об меня убился?
Блин, реально, дайте Текоти хотя бы до Гримфорджа довести, там типа уже достаточно большое поселение, сможет очередных торговцев-дроу дождаться и уже с ними до дома дойти.
Ну вот да! Я бы хотел.
Я вообще мод на этих дроу хотел делать. Тем более меня активно этим накуривали.
Я говорил! Но там не было никакого броска у меня, просто на соперников он говорил "класс, вот они лохи", а на кузницу отвечал "пиздиш. эх ты классный бро, но ты почти такой же классный как я, а мне конкуренты не ннада" и напрыгивал.
Может, мы к моменту встречи просто реально уже ВСЁ об этой кузнице знали и не смогли не спалиться, хз
Чотада, твой Тав совсем лох какой-то, Астарион ржет в сторонке. Мои всегда без проблем Дхорна обманывали. Ну или пару раз не обманывали, а правда нихуя не знали, он первый нашей патичке попадался, зависит от того, как идти.
Я вообще мод на этих дроу хотел делать. Тем более меня активно этим накуривали.
Сделай, анон!!!! Если дашь забрать Текоти с собой, отсыплю сирдец грузовиками.
Сделай, анон!!!! Если дашь забрать Текоти с собой, отсыплю сирдец грузовиками.
Я надеюсь, что у меня хватит и времени, и возможности на это. У меня сейчас планы на другой глобальный мод, в который можно впихнуть и момент с дроу в том числе. Вроде бы, даже есть те, кто согласен помогать. Можно, конечно, по быстрому сделать возможность забрать всех дроу, которые будут делать одно большое ничего. Но так не интересно.
▼
хэллоинские чибики сопарты
Прикольные какие. Нага Лаэзель и русалка Хальсин это необычно. И мне мне в AU они такими бы понравились.
Кто-то говорил, что не хватает низких рас. Там не просто должны были добавить персонажа, а даже озвучка была:
И существование персонажа не подтвердили. Хотя надатамайнено было много.
https://bg3.wiki/wiki/Helia
А ещё вот это. Кто это? А что в коробке?
Отредактировано (2024-10-24 23:34:54)
Там не просто должны были добавить персонажа, а даже озвучка была:
▼
Скрытый текст
Ну была Хелия-ликантроп, да, ее наработки частично Халсину перешли. Ее ещё до него придумали, так она даже в ранний доступ не попала. А жаль, была боевая бабуля.
Ее ещё до него придумали, так она даже в ранний доступ не попала
Знаю. А Хальсин вообще сопартийцем не планировался. Это во время РД сделали. Рэддит наныл, как и Минтару.
А жаль, была боевая бабуля.
Вот именно. Но конечно такой концепт персонажа отмели. Потому что на маленькую бабулю дрочить массово не будут. А мне бы ещё и интересных персонажей, а не только конвенционально красивых страдальцев.
Отредактировано (2024-10-24 23:45:34)
а не только конвенционально красивых страдальцев
С тем, как подошли к остальным сопартийцам - она тоже была бы страдальцем)
С тем, как подошли к остальным сопартийцам - она тоже была бы страдальцем)
Возможно. В раннем концепте персонажи были чуть другими. Но страдальцами были. На мой взгляд, более дарковыми страдальцами.
С тем, как подошли к остальным сопартийцам - она тоже была бы страдальцем
Как думаете, кто бы абьюзил Хелию?