Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Это не МТГ разве было?
Да. Не книга.
художник подтвердил, что рисовал именно Стасяна как Easter egg
А, я видел её, только так и не понял, кто из них был Астарион там штуки три или больше были похожи.
А внесите хоть?
Я не против попробовать все, гулять так гулять
Кроссовер. И пусть два эльфовампира встретят друг друга и посрутся между собой Правда, если они будут более-менее одинаковые, а не так что:
- Астарион, НЕТ! Я бы так не поступил на твоём месте, я так вообще никогда! Да чтобы я...
- Астарион ДА! (творит хуйню)
- Блядь!
Будет не очень интересно, наверное. Но всё равно я бы на такое посмотрел в каком-нибудь фанфике.
Но такого не предвидится, увы.
Отредактировано (2024-10-22 18:50:16)
Если Стасян в книгах Сальваторе и будет, то коротеньким камео. Хотя могут и назвать по имени чисто для хайпа.
С некоторого момента моя пати начинает питаться одной лишь алкашкой с закусью. Пати бухариков, блин
Если Стасян в книгах Сальваторе и будет, то коротеньким камео. Хотя могут и назвать по имени чисто для хайпа.
У Сальваторе вообще очень вряд ли. Даже если и будет что-то по игре, то автор будет другой. Но с 99% вероятности и этого не будет.
В жизни не поверю, что визарды теперь не станут персов доить, как не в себя, так что наверняка будет. Но да, вряд ли Сальваторе, у него своя атмосфера, не помню, чтобы он что-то кроме Дзирта по ДнД писал. Хотя вообще во всякие франшизы на заказ - было дело, он для ЗВ писал и еще для каких-то больших франшиз. Но новеллу как пить дать издадут. Пронзаю, что с ДУ, который благополучно в конце самовыпилится, чтобы концы в воду, а вот сопартийцев оставят, Астариона так точно, он самый денежный. Если запилят модуль на гитьянки
и Влаакит, то точно оставят Лизку. Пронзаю, еще оставят Гейла как Избранного Мистры, хотя бы упоминаниями.
В жизни не поверю, что визарды теперь не станут персов доить, как не в себя
Больше года прошло. И как-то ничего кроме тех карточек, на которых чего только ни бывает.
А меня еще заебало притаскивание Нила 24/7, и что его ролеплей или ирл-взгляды приписывают как канон для Астариона. Заебавшая идея с его дрочем на Дриззта, например.
Понимаю, шипперы Стасян/Дзирт порой перегибают Но если чисто как фанонный пейринг - вай нот. А хейтеры/лаверы Уэлч со своими вангованиями на что она дрочит выглядят всратенько.
Но если чисто как фанонный пейринг
Как и любой другой пейринг. Возможность романа это не значит что что-то канон. Можно всю игру пройти не заромансив никого. Можно ко всем клеиться и бросать.
Так из каноничных пейрингов сопартийцев там вообще только Кхалид/Джахейра. У всех остальных фаноньте как хотите.
А, нет, у Минтары был роман со жрицей из дома Вандре. Плохо закончился, но был.
Отредактировано (2024-10-22 19:41:57)
Так из каноничных пейрингов сопартийцев там вообще только Кхалид/Джахейра
Ну да, их первых частей. Там ещё к самим романам подход был другой. Этих можно было взять только парой. И не всех персонажей можно было романсить без модов.
Так из каноничных пейрингов сопартийцев там вообще только Кхалид/Джахейра. У всех остальных фаноньте как хотите.
А могло бы быть Мизора/Уилл
А хейтеры/лаверы Уэлч со своими вангованиями на что она дрочит выглядят всратенько.
Да, согласен. Надоело уже читать это "вжопился, подрочили".
В жизни не поверю, что визарды теперь не станут персов доить, как не в себя
Не настолько они "культовы", чтобы вечно их доить, тем более есть более бюджетные способы - просто толкать мерч, не генерируя нового контента. Как-то сами виззарды и те, кто к FR причастен не особо упоминают БГ3 вообще. Я бы не отказался от внятной книги, где бы постарались закрыть бесконечные дыры, но слишком много жду(
Не настолько они "культовы"
Не настолько культовые, как Минск, например
просто толкать мерч, не генерируя нового контента
Контент при этом генерируется постоянно. Книги те же самые, рулбуки и вот это вот всё.
где бы постарались закрыть бесконечные дыры
На это я бы не расчитывал. Только на то, что появятся те, кто будет трясти книгой, как единственно правильным вариантом как играть было надо. Игра очень вариативна, и каждому нравится своё. Потому если будет книга, то будут раковые срачи и вой.
Как-то сами виззарды и те, кто к FR причастен не особо упоминают БГ3 вообще
А фильм Подземелья и драконы:Честь Среди Воров часто упоминают? Тоже нет. Вот как-то не особо стремятся всё это сразу куда-то вписывать, кроме вики (которую делают фанаты).
Отредактировано (2024-10-22 21:42:40)
Сравнивая популярность (и эээ продолжительность жизни, так сказать) персонажей Сальваторе и конкретно Астариона, книги в дополнительном хайпе явно не нуждаются. Тут скорее дополнительный хайп для упыря
Не настолько они "культовы", чтобы вечно их доить
Зис. К тому же у Визардов и так вагон и маленькая тележка персонажей для доения даже если брать исключительно BG-серию. Ну и к BG3 они как-то прохладно отнеслись, так что будет, видимо, та же фигня, что и с персонажами из BGEE - ограничатся MTG-картами или парочкой чарников, а по большим праздникам какая-нибудь любимая жена (причем не фандомом любимая) удостоится упоминания вскользь в каком-нибудь комиксе.
(причем не фандомом любимая)
Не BG3 фандомом, если точнее. Так что в очередной раз Минск, наверняка
удостоится упоминания вскользь в каком-нибудь комиксе
В кампейнах для какой-нибудь благотворительности тоже могут
Ну и к BG3 они как-то прохладно отнеслись
Они вон и к фильму, и к мобильной дрочильне, где Дзирт был так же отнеслись.
Так что в очередной раз Минск, наверняка
Я бы ещё подумал, что может появиться Джахейра. И Викония, но не такая, как в BG3, а как раньше. А из новых персонажей Уилл и Шедоухарт. Но это чисто мои вангования
Если тред ожил, то это или троллинг или ракование.
Сравнивая популярность (и эээ продолжительность жизни, так сказать) персонажей Сальваторе и конкретно Астариона, книги в дополнительном хайпе явно не нуждаются. Тут скорее дополнительный хайп для упыря
Так я стасянов хайп и имел в виду
Дзирт чо, Дзирт будет вечен.