Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
что нет так?
Лично меня заебало, что лезут в трусы к этой Уэлч при любом удобном случае.
Скрытый текст
Так. Похоже мне нужен этот тред
лезут в трусы
У тебя какое-то очень альтернативное понимание этого выражения)
А меня еще заебало притаскивание Нила 24/7, и что его ролеплей или ирл-взгляды приписывают как канон для Астариона. Заебавшая идея с его дрочем на Дриззта, например.
Нуээээ... у нас у всех есть не самая любимая часть фандома, большинство просто пролистывают то, что им не интересно, а не начинают задвигать, что вот на эти темы не общайтесь.
Наслаждайся, анон: https://www.reddit.com/r/okbuddybaldur/
Наслаждайся, анон:
Спасибо!)
А меня еще заебало притаскивание Нила 24/7, и что его ролеплей или ирл-взгляды приписывают как канон для Астариона.
Ну, вжопился так вжопился. Что сказать.
А меня еще заебало притаскивание Нила 24/7, и что его ролеплей или ирл-взгляды
чем-то отличаются от ролеплея и ирл-взглядов любого другого игрока.
А меня еще заебало притаскивание Нила 24/7, и что его ролеплей или ирл-взгляды приписывают как канон для Астариона. Заебавшая идея с его дрочем на Дриззта, например.
Эм, анон, никто не говорит, что Астарион дрочит на него прямо в игре. В игре Астарион вообще ни на кого не дрочит, в игре Астарион тупо хочет выжить, максимум может опционально трахнуть Лазель. Дроч на Дзирта - это забавный хэдканон Нила, который многим зашел и был подхвачен фандомом, но если он тебе не нравится, ты не обязан считать его за канон. А так у нас нет никаких сведений о предпочтениях самого Астариона, кроме того, что он озвучивает на романе - кто-то очень добрый, очень терпеливый, и доверяющий ему, даже когда это пиздец не разумно.
чем-то отличаются от ролеплея и ирл-взглядов любого другого игрока.
Ну так-то да, прохождение Бауи так-то ничем не отличается от прохождения Большого Лехи по степени каноничности. А то, как Нил играет Астариона в настолковых ДнД - вообще не часть БГ3. Но так как Нил с Уэлч и Руни, которые собственно написали Астариона, взаимодействовал куда теснее, чем подавляющее большинство игроков, то логично предположить, что в его отыгрыше ООСа меньше.
Вам может свой отдельный РПС фандом сделать?
Причем тут РПС, если авторы открыто говорят, что вжопились в персонажа (Нил) или свои кинки на нем буквально выгуливали?
Дроч на Дзирта - это забавный хэдканон Нила, который многим зашел и был подхвачен фандомом, но если он тебе не нравится, ты не обязан считать его за канон
Ну да, каноном это все еще не является, как и все, что было в настолках у Нила.
Если тред ожил, то это или троллинг или ракование. И как обычно. Если мне нравится то это канон, а не вжопливание какого-то сценариста и выгуливание своей вавки. А если не нравится, то "Ррряяяя сценаристы вжопились какой ужас, дрочат на какую-то хрень, вавки выгуливают срочно запретить!"
Отредактировано (2024-10-22 18:17:49)
Если бы на мои кинки подрочили так, как весь мир подрочил на кинки стасяновой троицы, я бы тоже пиздец гордился и сидел бы во всех тредиках, так что я прекрасно понимаю Нила, Уэлч и Руни.
Если мне нравится то это канон, а не вжопливание какого-то сценариста и выгуливание своей вавки. А если не нравится, то "Ррряяяя сценаристы вжопились какой ужас, дрочат на какую-то хрень, вавки выгуливают срочно запретить!"
Да там и в игре с каноном сложно, чтобы еще каноном считать инфу вне игры
А если Сальваторе в очередном романе про Дзирта напишет, как тот встретился с эльфовампиром-приключенцем, тут же включившем фанбой-мод он, это будет считаться каноном?
А если Сальваторе в очередном романе про Дзирта напишет, как тот встретился с эльфовампиром-приключенцем, тут же включившем фанбой-мод он, это будет считаться каноном?
Шипперами будет, хейтеры упрутся, что раз имени нет, то несчитово, и начнутся яростные войны по этому поводу
Отредактировано (2024-10-22 18:27:56)
Кстати судя по тому, как Сальваторе в Boundless описал вампира-дварфа, который тоже стал вампиром против своей воли и из-за своей вампиристости СТРОДАЕТ, кинки на Стасяна-спавна ему как раз очень заходят.
Это войдёт в канон книг Сальваторе. Не войдёт в канон игры БГ3. Вам какой канон подать?
Астарион вряд ли в каких-то книгах появится, если только выпустят книгу по игре. А учитывая разосрач Ларианов и Визардов этого не будет.
Так его же уже вроде артом на обложку куда-то вставили у WoTC?
Это не МТГ разве было?
заказал у актрисы Минтары озвучки президентской предвыборной кампании в стиле собственно Минтары
Анон, а на ютьюбе это есть?
О, все, нашёл, он реально есть на иллюстрации в рулбуке за 2024, художник подтвердил, что рисовал именно Стасяна как Easter egg и напоминание, что он визардовский перс. Так что визарды теперь будут его доить.
Вам какой канон подать?
Я не против попробовать все, гулять так гулять
Срачей не избежать, так пусть же желающие спустя, а нежелающие любят тот канон, который в них влезет. Для чего мы тут ващет собрались-то.