Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну вдруг анон пурист и играет без модов.
Да, я именно такой и есть Ну и надо же чувствовать последствия своих решений) Ну не набралось у моей варлокши достаточно мудрости, чтобы личинку НЕ сожрать, ну что поделать)
Отредактировано (2024-10-22 15:07:32)
С количеством вен они и правда перегнули, притом только на лице. Если бы по всему телу пошли, смотрелось бы прикольнее, а то как будто у ГГ не кровь почернела по какой-то причине (у иллитидов она вроде серебряная/белая), а рожей в грязь упал)
Там ещё с зубами что-то - но я не могу разглядеть никак, не находится норм ракурса(
Там ещё с зубами что-то - но я не могу разглядеть никак, не находится норм ракурса(
Они превращаются в черные пеньки в катсцене превращения, а потом становятся обычными зубами как на британском телевидении. Это, кстати, одним из патчей добавили, а то как-то слишком легко народ на иллитидские абилки соглашался.
а потом становятся обычными зубами как на британском телевидении.
Фух, ты меня успокоил
Блин, меня отдельно прикололо, что у Астариона на тему этого "недопревращения" еще целый диалог записан, где можно попытаться с ним расстаться, потому что ты теперь страшная, как атомная война, не пеньки же эти целовать, и он тут же такой "Ненене, какое расстаться, я могу за нас обоих красивым быть".
А вот полноценного иллитида он кидает, видать, страшненькое, но человекоподобное - это ему еще норм, но вот тентакли - дикий сквик. Ну или он разумно предполагает, что иллитид - это уже не ты, а твоя личинка. Никто же не знает, что у нас личинка - такая особая снежинка, что мы апостольскую душу сохраняем.
Блин, меня отдельно прикололо, что у Астариона на тему этого "недопревращения" еще целый диалог записан, где можно попытаться с ним расстаться, потому что ты теперь страшная, как атомная война, не пеньки же эти целовать, и он тут же такой "Ненене, какое расстаться, я могу за нас обоих красивым быть".
Какая прелесть!
Я, кстати, тут попробовал с ним мирно расстаться во втором акте после Облодры - и прям облегчение испытал В первом прохождении мне это его "да я с тобой даже просто спать не хотел, хоть ты и симпотный - но ради дела пришлось" нанесло просто непоправимую душевную травму))
но вот тентакли - дикий сквик. Ну или он разумно предполагает, что иллитид - это уже не ты, а твоя личинка.
Мне кажется, для него просто тентакли сами по себе не очень привлекательны, для второго варианта слишком уж глубокомысленная идея, которую кроме него никто не озвучивает - даже Лаэзель в ГГ признает того же ГГ (а еще Джергал, Мистра и все остальные спутники включая Шкряба, Медведесыча и Тару). Ну либо Астарион настолько не интересуется самим ГГ и его внутренним миром, что смена внешности для него будет равноценна смене содержания, с которым он все равно не знаком)
но вот тентакли - дикий сквик.
Ну, мало ли, что там у него в прошлом было с тентаклями) Про гномов он вон тоже знает, что-то ТАКОЕ.
А, может, и не было, а просто не нравятся.
Может ему морепродукты не нравятся) Или слишком скользкие)
Но если играть ориджином, то горизонты Астариона сильно расширяются
Вообще не вижу необходимости в дополнительных объяснениях, почему от тентаклей не прёт
Вообще не вижу необходимости в дополнительных объяснениях, почему от тентаклей не прёт
+1, я бы тоже в восторге не был от таких перемен
даже Лаэзель в ГГ признает того же ГГ (а еще Джергал, Мистра и все остальные спутники включая Шкряба, Медведесыча и Тару)
А вот про кальмаро!Карлах они откомментят, что она поменялась! Вот жеж сучки, то есть до внутреннего мира Карлах им дело есть, а до ГГ - нету(((
Нилу тентакли норм он выебал Импыча, Уэлч тоже, значит, на тенктакли сквик у Руни. Ну чо, бывает.
Хотя, честно говоря, у меня бы тоже на иллитида не стояло, тут я Стасяна понимаю. Это все-таки НЕХ, как чисто физически, так и внутри, ДМ не врет, самоощущение у иллитиднувшегося ГГ меняется, даже если это та же душа. У Карлах тоже меняется. Так что это именно что поменявшаяся личность из-за поменявшегося тела, да, можно научиться любить новую личность, но если не хочется - тоже понять-принять могу.
а то как-то слишком легко народ на иллитидские абилки соглашался.
То народ иллитидскими абилкамии не пользуется, то как-то слишком активно пользуется; Ларианы и иллитидские абилки, иллитидские абилки и Ларианы
Нилу тентакли норм он выебал Импыча, Уэлч тоже, значит, на тенктакли сквик у Руни. Ну чо, бывает.
Авторы и персонаж не одно и то же, все таки. Хотя в БГ местами граница опасно близко размывается. Я сужу по тому, что вознесенный Аст говорит ГГ - он там вполне открыто заявляет, что считает того уродом и монстром, учитывая, что вампиризм в нашем случае извращает и возводит в абсолют все негативные мысли, то можно предположить, что спаун Аст вслух может и не скажет ГГ про урода, но и в топ по привлекательности не поставит)
Игороки: активно пользуются иллитидскими абилками
Ларианы:
Игроки: не пользуются
Ларианы:
Игроки: пользуются
Ларианы:
Игроки: ....
Ларианы:
Авторы и персонаж не одно и то же, все таки. Хотя в БГ местами граница опасно близко размывается.
Ну по Астариону сильно заметно, что Нил и Уэлч на нем выгуляли свои кинки на все бабки. Про Руни не знаю, он просто меньше пишет в соцсеточках и свою игрушку с вампирюгой-ЛИ не запилил
Хотя с того, что он ходит на r/okbuddybaldur и комментит на животрепещущие темы, я прихуел
да, можно научиться любить новую личность, но если не хочется - тоже понять-принять могу.
Спавн же в целом обещает попробовать, но пока мол давай побудем просто друзьями
Хотя с того, что он ходит на r/okbuddybaldur и комментит на животрепещущие темы, я прихуел
Я даже не знаю, что это и не уверен, что хочу.
Вам может свой отдельный РПС фандом сделать?
Я даже не знаю, что это и не уверен, что хочу.
Это реддитовский тред с трешмемами по БГ3. И да, анон, ты не хочешь туда идти.
Это реддитовский тред с трешмемами по БГ3. И да, анон, ты не хочешь туда идти.
Ты прав, анон, не хочу, я сноб спасибо, что пояснил.
Вам может свой отдельный РПС фандом сделать?
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
Тред в том числе и по фандому, все трое - активная часть фандома, они продолжают взаимодействовать с фанатами и комментить за своих персов, что нет так?