Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Так вот: кто пробовал, и насколько стоит целое прохождение всрать ради такого экспириенса?
Играл таким монахом, но я вообще люблю играть милишниками-физушниками, поэтому очень зашло, да и шмоток для них достаточно, можно полный боекомплект собрать с перчатками на любой вид доп.урона. Весело - для меня - и дамажно - для врагов.
Играл таким монахом, но я вообще люблю играть милишниками-физушниками, поэтому очень зашло, да и шмоток для них достаточно, можно полный боекомплект собрать с перчатками на любой вид доп.урона. Весело - для меня - и дамажно - для врагов.
Спасибо, анончик - значит, продано! Запилю себе ДУ-который-не-смог-и-спился
ам и шмотки, и какие-то простые оружия в эту тему есть - правда, уже в третьем акте
Да ладно, дубинку можно уже в винокурне Торма залутать
Да ладно, дубинку можно уже в винокурне Торма залутать
Вот я плохо помню уже. Точно там есть крысиная бита какая-то, а вот про дубинку, связанную с "пьяным состоянием" - точно уже не помню, где подбирается.
Да ладно, там только гурцам на своих детей не похуй, какая шумиха?
Ну в смысле в лагере гурцев шумиху. Обычно всех жертв спавны уводили тихо, а не с такими фейерверками, что гурцы сначала знают, что виноват Астарион, а к третьему акту вообще откуда-то узнали, что виноват Козодой.
Представляю, как бы тут ныли тогда про сахарность
+
гурцы сначала знают, что виноват Астарион, а к третьему акту вообще откуда-то узнали, что виноват Козодой.
Ну они же профессиональные охотники на чудовищ и разбираются в вампирах, знают, чем спавн отличается от истинного вампира и что у спавна практически нет свободной воли.
и что у спавна практически нет свободной воли
И даже прямо говорят об этом, когда приходишь в их лагерь, их главная видит, что Астарион вне влияния Казадора в этот момент. Наверно пасут там местных вампиров и в курсе. А Казадор, спиздив детей, и врагам подосрал, и себе помог, избавив себя от дополнительной головной боли в виде нового поколения охотников.
А почему всрать? Поставь легкую сложность и веселись. Это же главное.
Потому что времени на игры сейчас мало((
Новый хотфикс вышел
Оказывается, за барда можно отвлечь осаждающих пещеру гноллов и гиен шуткой Они тогда два хода не будут предпринимать никаких действий, пока урон не получат.
Музыкальный видос
https://www.tumblr.com/orangechickenpil … urs-gate-3
Оказывается, за барда можно отвлечь осаждающих пещеру гноллов и гиен шуткой Они тогда два хода не будут предпринимать никаких действий, пока урон не получат.
Пытаются догнать, где лопата?
Прочитал, что трессимы обычно живут лет двадцать. Гейл Тару призвал, когда ему было двенадцать, то есть Тара уже в сильно преклонном возрасте. Наконец-то понял, почему Гейл одобряет вознесение Астариона, он хочет, чтобы Астарион обратил Тару, и тогда она станет жить вечно, все равно так и так голубями питается, какая ей разница, кровь у них пить или целиком жрать?
Прочитал, что трессимы обычно живут лет двадцать.
Это обычные. Тара фамильяр, с ними не так просто.
Но я представляю диалог!
Гейл: Я все продумал, Астарион, ну обрати, ну чего тебе стоит?
Астарион и Тара смотрят друг на друга, на Гейла, снова друг на друга, и такие хором: Гейл, ты ебнулся.
Гейл: Я все продумал, Астарион, ну обрати, ну чего тебе стоит?
Астарион и Тара смотрят друг на друга, на Гейла, снова друг на друга, и такие хором: Гейл, ты ебнулся.
Хочу такой фанфик
Единственный спавн, которого рука не поднимется арбузить и курощать. Ладно там Тавка или Минтара, но как можно обидеть котика?
Единственный спавн, которого рука не поднимется арбузить и курощать. Ладно там Тавка или Минтара, но как можно обидеть котика?
Да-да, совершенно невозможно. И никто не устоит против милоты. А милота, тем не менее, может сделать кусь.
Ну милота всегда могла сделать кусь, да и файерболами швырялась, но теперь она будет делать кусь в два раза эффективнее!
А чо, реально можно трессима заспавнить? А вознести можно? Я хочу видеть Тару - вампайрлорда, пугающего всех голубей Бальдурсгейтска!
да и файерболами швырялась
Мне это очень доставило. У меня и мод на Тару есть, просто полноценный сопартиец и читерство получается
Я хочу видеть Тару - вампайрлорда, пугающего всех голубей Бальдурсгейтска!
А идея-то здравая! Мне теперь тоже интересно можно ли так канонично. Не канонично (хоумбрю) с натягиванием "ачотакова, драконов же можно" я знаю. Но меня интересует как там по матчасти, и такого ответа пока не нахожу.
Отредактировано (2024-10-18 03:59:47)
Можно, по крайней мере в редакции 3.5 точно можно было, и в дальнейших редакциях ничего не говорит, что нельзя. О, еще был комикс, где был драйдер-вампир, раз драйдеру можно, чего трессиму нельзя.
Интересно, а Тара согласилась бы, чтобы ей фатальный кусь сделали?