Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ничо, скоро в них начнут устанавливать ИИ, и они будут уметь петь, убирать и готовить.
▲накур про Лорроакана и Эдвина, без NSFW
А говорили хоть где-то, нахуя Козодою понадобились гурские дети? Они настолько отличаются от обычной добычи Астариона, что тот реально их бы только по приказу стырил, но нахуя?
отличаются от обычной добычи
Да и то как их забрали тоже отличается от обычных методов, их не заманивали, а демонстративно захватили: Козодой же туда всех спавнов послал, и пока они в лагере гурцев шухер наводили Астарион и смылся с детьми.
Чего там Козодой с гурцами-то не поделил?
После такого наверное нет смысла фик писать.
Как это нет? Я бы почитал.
Чего городской вампир-лорд не поделил с кланом охотников на вампиров, ага
Чего городской вампир-лорд не поделил с кланом охотников на вампиров, ага
Двести лет ему было абсолютно похуй на гурцев, и он старательно делал вид, что он нормальный дворянин, а вовсе не вампир, а тут внезапно решился на такой демарш, не просто всех их тихонько вырезал ночью, а послал спавнов устроить шумиху и увести детей. Да, для всегда осторожного Казадора это по меньшей мере нелогично.
Бухой наверно был
В алкоголе какой-то жертвы крови обнаружено не было?
https://www.reddit.com/r/okbuddybaldur/s/9lyNnYjd31
Вы только посмотрите на этот прекрасный косплей. И зацените название поста.
О, я этого чувака помню, по-моему, я его даже сфоткал. Но да, название поста прекрасное
А говорили хоть где-то, нахуя Козодою понадобились гурские дети?
Может, для каких-то целей, для которых имел виды на Викторию.
Мне кажется, это какой-то остаточный сюжет от изначальной задумки, когда Аст еще официально был коррумпированным чиновником, который не поделил что-то с гурцами. И это такая своеобразная арка искупления для него в том числе. Да, я в курсе, что даты не бьются (как и во всей игре), но тут скорее у них была какая-то идея в зачатках, как с теми же боссами в Темных Землях, которых в итоге тупо запихнули в родню Кетерика. Вот и тут так же - полноценно задумку не реализовали, но сам сюжет остался.
Я вдруг подумал, что если бы у Астариона ещё не вышел срок годности использования свитка истинного воскрешения, то единственный, емнип, в игре добывается после смерти Гейла. То есть Гейл такой подстраховался, ты получаешь у него свиток... И бежишь использовать его на Астарионе.
И бежишь использовать его на Астарионе.
Обнаруживаешь, что Астарион плохо помнит, когда его там становили, свиток потрачен зря, труп Гейла взрывается
Я бы почитал.
+1
Да, для всегда осторожного Казадора это по меньшей мере нелогично.
Логика в этой игре в принципе померла. Ладно, я отыгрываю часто тупового бухого друля, а остальные-то куда?
Обнаруживаешь, что Астарион плохо помнит, когда его там становили, свиток потрачен зря, труп Гейла взрывается
Свиток только один, и тот квестовый
Дерьмово, что можно Астариона сделать вознесённым, но нельзя обратно не спавном. Да как так?
а тут внезапно решился на такой демарш, не просто всех их тихонько вырезал ночью, а послал спавнов устроить шумиху и увести детей.
Да ладно, там только гурцам на своих детей не похуй, какая шумиха?
Дерьмово, что можно Астариона сделать вознесённым, но нельзя обратно не спавном. Да как так?
Представляю, как бы тут ныли тогда про сахарность
Представляю, как бы тут ныли тогда про сахарность
А чотакова, это ДнД, где такое возможно. Сахарность уравновешивается пиздецом, в котором если не берёшь Астариона в пати он становится зомби.
Аноны, я знаю, кто-то из вас уже стопудово такое пробовал. У меня тут давно зреет мысль пойти за монаха пути "пьяного кулака" Там и шмотки, и какие-то простые оружия в эту тему есть - правда, уже в третьем акте. Так вот: кто пробовал, и насколько стоит целое прохождение всрать ради такого экспириенса?
насколько стоит целое прохождение всрать
А почему всрать? Поставь легкую сложность и веселись. Это же главное.