Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
▼
Скрытый текст
Скрытый текст
А Эдвин/Лорроакан этодругое.
Там и Лорроакан другой. Этот не выглядит тем, кто немаловероятно состоит в секретной организации, знает секретные подземные ходы, умеет чеканить монеты и вот это вот всё. Этот, простите, полным идиотом выглядит.
Я могу представить Велиот/Казадор, чисто потому, что Казадор не хотел снова на кол.
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … escription
Смотрите, какой мод. Надеюсь, он работает.
Надеюсь, скоро он появится и для маков, потому что мне нужно
Я могу представить Велиот/Казадор, чисто потому, что Казадор не хотел снова на кол.
Так у него, как и у Астариона, не было выбора. Король сказал - вассал отдался (с)
Внезапнее Казадор/Лорроакан только Казадор/Горташ. *заранее побежал прятаться от шипперов дурташей
Я это в любом случае могу представить. Но соблазнять будет Велиот.
*заранее побежал прятаться от шипперов дурташей
Зачем? Я этого не понимаю, так же как не понимаю Казадор/Лорроакан, но зачем от меня прятаться?
но зачем от меня прятаться?
*из укрытия. На всякий случай!))
Король сказал - вассал отдался
Но всегда можно придумать что-то поинтереснее.
Анон наслушался рассказов, что тут всех выгоняют из треда. Нет, анон, это все поклёп, мы тебя не выгоним.
Другой шиппер дуржташа
Я это в любом случае могу представить. Но соблазнять будет Велиот.
Соблазнение от Велиота:
Внезапнее Казадор/Лорроакан только Казадор/Горташ
Помню, как тут была стенка "у кого был круче план по покорению балдурсгейтска и кто из них чуть менее лох, чем другой"
Соблазнение от Велиота:
Да ладно уж. Даже Сзасс Тэм соблазнять умеет. А он лич. А вампиру не уметь соблазнять это странно.
Отредактировано (2024-10-15 22:43:17)
и кто из них чуть менее лох, чем другой
Кетерик чуть менее лох.
А вампиру не уметь соблазнять это странно.
А Велиот Донеллу соблазнял, чтобы она кожу с него не сдирала и в чан с кипящим маслом не кидала.
А вампиру не уметь соблазнять это странно.
Да дело же не в умении, а в том что смысл спавна соблазнять? Он уже из страха будет в рот заглядывать. Никакого же спортивного интереса)
Кого-то, кто от тебя не зависит и такой же могущественный - это да. Ну или если только собираешься заспавнить и надо, чтобу добровольно сунул голову в этот капкан.
Интересно, а Страд своих спавнов-невест и жениха соблазнял, или так, силой покусал?
а Страд своих спавнов-невест и жениха соблазнял
Насколько я знаю - да. Но у меня знания от дрочера на Страда, а не из книг.
Да дело же не в умении, а в том что смысл спавна соблазнять
Ради развлечения. А то так просто может и наскучить.
Да дело же не в умении, а в том что смысл спавна соблазнять? Он уже из страха будет в рот заглядывать. Никакого же спортивного интереса)
У всех кинки разные.
Кетерик чуть менее лох.
Пошел посмотреть, с кем его пейрингуют на ао3. Ничего внезапного:
Страд больше по бабам, но иногда тянет на мужиков. Астарион больше по мужикам, но иногда тянет на баб. У Козодоя главных спавнов примерно поровну обоих полов. Интересно, на кого тянуло Велиота? Донеллу?