Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Но он не дрочит
Нил дрочит, поэтому персонажу приписывают то же самое.
Анон пишет:с какой стати Астарион на него дрочит
Но он не дрочит
Я лично вообще не знал, что остальной канон ДнД тут оффтопик, но я тут не так давно
Не, анон, это не про Астариона в игре, а про промоушен-ДнД сессии, где актер Астариона Нил Ньюбон отыгрывает собственно Астариона. Так вот в одну из самых первых сессий ДМ ввел Дзирта как НПСника, и актер тут же придумал, что у Астариона на Дзирта огромный краш, и с тех пор это стало мемом, что каждый раз, когда в сессиях ДнД появляется дроу, Астарион начинает прихорашиваться, а как узнает, что это не Дзирт, расстроенно вздыхает. Это не канон ни разу, это просто то, как Нилу нравится отыгрывать Астариона, ну так Нил не сценарист.
Я лично вообще не знал, что остальной канон ДнД тут оффтопик
Никакой это не оффтопик. Просто есть вахтёры, которые любят доебаться
Видел такое только про Лорку с Роланом
И мне не показалось, что их кто-то реально шипперил.
Тут может и нет. Но вообще шипперят. В том числе как AU, где у них нормальные отношения. Это пытаются запрещать в англофандоме. Потому что мозги не поворачиваются, что можно AU написать. Так что те, кто шипперит стараются не высовываться особо. Но я знаю что они существуют.
Меня забавляет фанон, мем или как это еще назвать, что Астарион фанатеет по Дзирту)
Меня забавляет фанон, мем или как это еще назвать, что Астарион фанатеет по Дзирту)
Фанон или хэд. Не для всех это какая-то шутка.
Мне тоже, на перса в принципе неплохо ложится, что на самом деле Астарион где-то подспудно надеялся, что найдется где-то такой герой, который и от Козодоя его спасет, и за то, что он вампир, осуждать не будет, и дроу из подземки, у которого самого происхождение хреновое, но при этом он добрый и благородный, ему должен был зайти. Ну и плюс Дзирт красивый, а анон убежден, что Астариону все-таки мужики заходят больше баб (хотя отдельных баб он вполне себе заценит), так что в чисто физиологический типаж тоже должно было попасть.
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … escription
Смотрите, какой мод. Надеюсь, он работает.
Это пытаются запрещать в англофандоме
Тем временем азиатам в основном насрать. Но несколько красивых артов (просто с Лорроаканом, я пейринг не шипплю) я сохранить не успел.
Смотрите, какой мод. Надеюсь, он работает.
Мод необходимый. Потому что 3 акт обычно лагает как срань даже у тех, у компы более-менее нормальные. У меня работает.
Тем временем азиатам в основном насрать
У них казстарион популярен. И артов дофига с милыми чибиками или где персонажи няшкаются в кошачьих ушках, а не с чем-то жутко абьюзивным.
У них казстарион популярен.
Касадор/Астарион везде не особо редкопейринг. Мне часто арты на глаза попадаются. Очень разные. От миленьких до фу бля ах ты ж ёбанный ты ж нахуй.
Тут может и нет. Но вообще шипперят. В том числе как AU
Да, я например Но я понимаю, что не всем зайдет, и не пытаюсь об это угнетаться.
Шипнул Себастиана с Леоном
У меня в голове есть почти что крэковый пейринг Себастьяна с Ноктюрн.
Анон пишет:Тем временем азиатам в основном насрать
У них казстарион популярен. И артов дофига с милыми чибиками или где персонажи няшкаются в кошачьих ушках, а не с чем-то жутко абьюзивным.
Я видел у азиатов ещё интереснее. Касадор/Лорроакан. Лорроакан не спавн и не вампир. Никого не осужадаю, но лично я такого прикола не понял.
This. В большинстве случаев, которые аноны характеризуют "миня нещасного выгнали на мороз с моим непопулярным пейрингом" дело именно в том, что они его вносят как канон и самоочевидное, а не в том, что им руки из трусов вынимают, чтобы не смели дрочить.
Я на хс ни разу не видел, чтобы кому-то прям запрещали шипперить или велели унести пейринг из треда. Даже "как вы можете это шипперить, они же [причина]" это все ещё не "меня выгнали из треда и запретили шипперить".
И раз уж сегодня день рацпредложений: может, нам создать гуглдок со списками фичков? В тред много носят реков, но они теряются.
Я видел у азиатов ещё интереснее. Касадор/Лорроакан. Лорроакан не спавн и не вампир. Никого не осужадаю, но лично я такого прикола не понял.
Я видел фичок, где они вполне правдоподобно друзьяшки, если бы туда еще и пейринг вставили, это не было бы совсем внезапно.
Никого не осужадаю, но лично я такого прикола не понял.
Нет, ну в теории в одном городе живут, конечно... Но вот что могло их объединить? Тяга к власти? Казадору что-то нужно от Лорроакана и он его использует? Союз двух злодеев? Я прям задумался сейчас.
Союз двух злодеев?
стало мало дуржташа
Мне всегда мало дуржташа, я с затаенным сердцем жду, запилят ли мододелы квест в Канию. Уже похуй даже, если Горташ останется неозвученным, только с субтитрами.
Не могу представить как Казадор кого-то охмуряет...
Но вот что могло их объединить? Тяга к власти? Казадору что-то нужно от Лорроакана и он его использует? Союз двух злодеев? Я прям задумался сейчас.
Как раз все что ты перечислил вполне. Кстати, Лорроакан ещё же жить вечно хочет.
стало мало дуржташа
Дуржташ я понимаю, а вот это вот - унесите пудинг. А Эдвин/Лорроакан этодругое.
Не могу представить как Казадор кого-то охмуряет...
Могу представить. Но только Астариона.
Могу представить. Но только Астариона.
Отредактировано (2024-10-15 22:20:49)