Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Впрочем, было бы куда
Ну нет у нас треда D&D
Раз уж зашла речь о шипах. Погрущу в воздух. Шипнул Себастиана с Леоном, а их мало так, потому что третьи лебеди в пятом ряду...)
Анон пишет:А Астариона с Дзиртом-то за что?
За оффтопик, потому что нет никакого Дзирта. Но аноны всё равно продолжали. И я вместе с ними. Интересно же обсудить. Так же как и лор дроу.
Почему нет, в игре и он, и его ахуэнная семейка упоминаются, значит, в мире Ларианов он как персонаж присутствует. А дальше разгон на тему, как бы Астарион к Дзирту подкатывал, ничуть не отличается от разгона подката Астариона к тому же ДУ.
Может, так реально будет всем удобнее.
Или будет два дохлых треда. Потому что обсуждение лора это уже туда. А тут только механики и шипперство, обсуждение которых дохлейшее.
Или будет два дохлых треда. Потому что обсуждение лора это уже туда. А тут только механики и шипперство, обсуждение которых дохлейшее.
Или аноны попробуют, тред не взлетит, все поймут, что удобнее как было, и будут опять тут всей кучей. Делов-то.
Я вообще не понимаю, почему если создавать другой тред специализированный, то в этом тогда нельзя будет обсуждать механики и прочее.
Не попробуешь - не узнаешь.
Но так-то я не заставляю, я прост предложение внёс)
А вот тут у тебя есть мысли подробнее?
А Астариона с Дзиртом-то за что?
Вроде претензии были не к самому пейрингу, а к тому, что его вносят как практически канон и самоочевидное
Но так-то я не заставляю, я прост предложение внёс
Я даже не знаю как тред назвать, чтобы было понятно, что там не обсуждение игры в настолку, а можно увидеть жесткий фемдом Громфа отрядом дроу-жриц или Хомен Одессейрон/Эдвин Одессейрон инцест, NC-такдолгонеживут.
а к тому, что его вносят как практически канон и самоочевидное
Нет, просто оффтопик. Как практически канон и самое очевидное это с Астарион/Гейл было или с тем что ДУ должен быть в пейринге только драгонборном или вообще не быть. Но когда это было? Год назад, наверное.
Отредактировано (2024-10-15 19:56:17)
Тут аноны периодически что-нибудь уточняют с припиской (мне для фанфика). Аноны, а вы где выкладываетесь хоть? Чего где искать? А то я недавно по ао3 прошелся, так там мертвые с косами стоят среди русскоязычного контента. Только фик про то, как Астарион с Казадором телами поменялись, периодически обновляется (за ним я и так слежу и читаю) и еще попробовал очень большой фанфик почитать про Астариона с ГГ дроу, но он словно ИИ написан, либо гугл транслейтом на русский переведён. Странное, в общем.
Отредактировано (2024-10-15 19:59:00)
ретензии были не к самому пейрингу, а к тому, что его вносят как практически канон и самоочевидное
This. В большинстве случаев, которые аноны характеризуют "миня нещасного выгнали на мороз с моим непопулярным пейрингом" дело именно в том, что они его вносят как канон и самоочевидное, а не в том, что им руки из трусов вынимают, чтобы не смели дрочить.
Анон пишет:А Астариона с Дзиртом-то за что?
Вроде претензии были не к самому пейрингу, а к тому, что его вносят как практически канон и самоочевидное
Окстись, анон, не за это, а за то, что люди, которые не в курсе большого лора DnD, не знали, кто этот Дзирт вообще такой, с какой стати Астарион на него дрочит, и почему тут в треде вдруг начали обсуждать семейку Дзирта и домашний уклад дроу как таковых. А речь об укладе дроу, кстати, пошла даже не с Дзирта с Астарионом, а с того, что кто-то внес фичок с Халсином у дроу и дроу!Тавом, и какой-то анон-фикописец начал спрашивать подробности про культуру дроу у читавших.
Да и какой канон? То, что Нил на этот шип дрочит и каждый раз в ДнД его отыгрывает, каноном его не делает, тем более что краш Астариона там явно односторонний.
Отредактировано (2024-10-15 20:06:10)
Анон пишет:Но так-то я не заставляю, я прост предложение внёс
Я даже не знаю как тред назвать, чтобы было понятно, что там не обсуждение игры в настолку, а можно увидеть жесткий фемдом Громфа отрядом дроу-жриц или Хомен Одессейрон/Эдвин Одессейрон инцест, NC-такдолгонеживут.
Тред обсуждения игры в настолку уже есть. И тред литературы по Забытым Королевствам тоже есть, по идее еблю Громфа можно обсуждать там. Но те треды достаточно дохлые.
Аноны, а вы где выкладываетесь хоть? Чего где искать?
Я у себя в дыбре + на старый архивник фикбука периодически скидываю. Всё никак руки не дойдут завести нормальный аккаунт на ао3 и тащить туда.
Но у меня фики по этой игре - больше зарисовочки на фоне своего прохождения, и я пишу как сыч-длясебяшник с использованием штук, которые читатели не оч любят (настоящее время в тексте, мало рейтинга, пафос, мини-тексты, дурацкий гг), поэтому у меня и там, и там тишина (даже фикбуковый прогиб с известной темой просек не сразу, меня и так мало кто видел и лайкал, преимущества сыча).
А где выкладываются люди с настоящим фандомным контентом сейчас, я сам бы постоял-послушал
Аноны, а вы где выкладываетесь хоть?
Я пока что, можно считать, в стол. Кое-что показывал тем, кто очень интересуется. Со временем выложу что-нибудь.
Но те треды достаточно дохлые.
Ну так как эти треды должны ожить без анонов-то? Как минимум, простыни про развесистое семейное древо Бэнров и примазавшихся можно было в тред по книгам нести, т.к. с серией BG у них общего примерно нихуя. Ни Минтара, ни даже мимопробегавшие в прошлых играх Дризт c Джарлаксом про них ни полслова не говорят.
Отредактировано (2024-10-15 20:19:13)
Я бы такой фанфик почитал.
Да я бы и сам почитал, но пока встречал этот пейринг только фоновым упоминанием в фиках про Астариона, а так чтобы прицельно про них - нет.
Да я бы и сам почитал, но пока встречал этот пейринг только фоновым упоминанием в фиках про Астариона, а так чтобы прицельно про них - нет.
То же самое. Я сам только придумывать в голове умею. Писать фики, увы нет.
с какой стати Астарион на него дрочит
Но он не дрочит
Я лично вообще не знал, что остальной канон ДнД тут оффтопик, но я тут не так давно