Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
у меня после прихода Карлах эта пентаграмма куда-то делась!
У меня она не делась после ее прихода, а просто наполовину торчала из-под палатки
Я хэдканоню, что это дворецкий кастанул тишину, пока все происходило.
Хороший вариант, а то после слов рассказчика о том, что Дурж там шумел на весь лагерь под носом сопартов, ситуация выглядела особенно орно.
Анон, ну детский садик. "А Миша тоже бил Машу совочком"
Извини, что забыл табличку сарказм. Я только за, чтобы люди отъебались друг от друга с правильными и неправильными пейрингами, и тут тоже, просто слышать мнение, что в других фандомах все сахарно, мне забавно.
все друг друга любят и никаких токсиков
Я только за, чтобы люди отъебались друг от друга с правильными и неправильными пейрингами, и тут тоже, просто слышать мнение, что в других фандомах все сахарно, мне забавно
Не сахарно, а ебанашек запрещающих шипперить считают ебанашками. И шипперят что им надо. Просто потому что могут. А срачливым ебанашкам я советую с этим смириться.
Да ну, я тоже считаю, что у нас по большей части довольно интеллигентные срачи. У нас даже расписание есть!
Бу с мыше-Халсином и Минска с Астарионом, чо.
Кому-то даже Мизора/Уилл это пиздец, чо уж про Бу говорить
И шипперят что им надо. Просто потому что могут. А срачливым ебанашкам я советую с этим смириться.
Чем старше фандом, тем разообразнее там пейринги. И сшипперят всех. И Астариона с Минском, и Гейла с Вульберном, и Минтару с Альфирой, и Уилла с Имоен. Кого угодно с кем угодно. И обоснуют ещё.
Бу с мыше-Халсином и Минска с Астарионом, чо.
А можешь цитаты принести где их шипперить запрещают? Или вообще любые мнения о пейринге - это "ужас, нам запрещают дрочить!"?
Кому-то даже Мизора/Уилл это пиздец, чо уж про Бу говорить
Каждый кинк - чей-то сквик Запрещать людям говорить о сквиках в адекватной форме - вот настоящее ебанаство.
Запрещать людям говорить о сквиках в адекватной форме
Ну, врываться в обсуждение шипа или кинка, если оно не нарушает правила треда с тем, что это твой сквик, это имхо как раз ебанатство. А если просто обсуждение сквиков самозародилось, то почему бы и нет.
Отредактировано (2024-10-15 18:30:16)
Ну, врываться в обсуждение шипа или кинка, если оно не нарушает правила треда с тем, что это
Невозможно или "ааа, анон из головы придумал, пусть он с этим уйдёт" это свинство. Некоторые аноны как те "мамки мальчиков", которым каждая невеста чем-то не угодила. Как Тара
Ну и молодцы.
Я люблю, когда народ придумывает интересные обоснуи всякой дичи. Особенно когда канон гибкий и располагает к нестандартным решениям задач. Особенно когда обоснуи касаются всяческих отношений невзирая на все преграды и неверие мира.
Потому что всякой неверибельной дичи с плохими концовками я и в жизни вижу чем дальше, тем больше.
А в фандом я иду не для того, чтобы туда же реаловые гадости тащить. Я иду за весельем, угаром и полётом фантазии. Дайте мне пейринг Малуса Торма и того юстициария, что превратился в тыщу мышей! Я хочу обоснуй, как они познакомились, как спорили о шаритских догматах, как решали семейные проблемы после омышенения!..
Короче, всем цветам мир, ну вот реально.
Ну, врываться в обсуждение шипа или кинка, если оно не нарушает правила треда с тем, что это твой сквик, это имхо как раз ебанатство. А если просто обсуждение сквиков самозародилось, то почему бы и нет.
Плюсую с двух рук.
О нет, все, кто когда-либо в ответ на "мне нравится Маша с Петей" ответил "а мне Маша нравится, а Петя бесит, так что шипперю ее с Зульфией" - ебанаты!
А вообще не все, кто делает то, что тебе не нравится - ебанашки.
Отредактировано (2024-10-15 18:39:11)
А вообще не все, кто делает то, что тебе не нравится - ебанашки.
Мне как раз фиолетово, я плечами пожму и буду дальше обсуждать то, что мне нравится, а то, что я считаю ебанашками тех, кто кушать спокойно не может, если кто-то его сквик в общем треде обсуждает... тебе не пофиг ли?)
О нет, все, кто когда-либо в ответ на "мне нравится Маша с Петей" ответил "а мне Маша нравится, а Петя бесит, так что шипперю ее с Зульфией" - ебанаты!
Анон, не передёргивай. Это не ебанаты. Ебанаты когда
- Мне нравится Маша с Петей.
- Ты что, собираешься шипперить Машу с таким ужасным Петей, который вообще кринж?
про Лорку с
Гейлом. С Роланом там было уже после. И мне не показалось, что их кто-то реально шипперил. В отличии от Лорроакана и Гейла.
"ааа, анон из головы придумал, пусть он с этим уйдёт"
Астарион и Дзирт. С этим выгоняли. С Лорроаканом и Эдвином тоже. Но тут нет треда D&D, чтобы с этим куда-то ещё пойти.
Между "а я этого персонажа шиплю по-другому/мне не зашло, поэтому я другое люблю" и "фубля, меня аж воротит с того, что вы говорите, Петя же мудила и ссаная тряпка" есть разница.
И между "я их шиппить не могу, потому что для меня это пц какая жуть, в таких отношениях жить" и "да это можно шиппить, только если ты больной уебок" тоже.
А Астариона с Дзиртом-то за что? Астарион - перс БГ3, ну и их Нил шипперит. Нил так-то тоже к фандому относится, запретов на обсуждение актеров не было.
Лорроаканом и Эдвином тоже
Меня никто не выгонял вроде. В любом случае, я в этом треде каждый день и хрен меня выгонишь. Просто я не тетерев каждый день про этот пейринг токовать. Особенно посреди обсуждения просто игры, а не шипперств.
А Астариона с Дзиртом-то за что?
За оффтопик, потому что нет никакого Дзирта. Но аноны всё равно продолжали. И я вместе с ними. Интересно же обсудить. Так же как и лор дроу.
Астарион и Дзирт. С этим выгоняли
Я не помню, что там было, но может, за Дризта выгоняли самого по себе? Впрочем, было бы куда, как бы он ни бесил смысл