Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну, активно агрессивного доебывания до любого шипа тут не меньше
В последнее время особенно. Люди в других фандомах шипперят чисто по полёту фантазии кого угодно и никто им мозги не трахает. А тут за любое, что романсить в игре нельзя мозги выебут.
Отредактировано (2024-10-15 16:12:48)
У меня в этот раз это был Гейл, и мой ДУ такой: "а ты смешной, тебя я убью последним"
ЕМНИП, мой ДУ это выдавал про Гейла при каких-то других обстоятельствах, но могу ошибаться.
А тут за любое, что романсить в игре нельзя мозги выебут.
И даже за то, что романсить можно. Или если романсишь не так, как людям нравится.
ЕМНИП, мой ДУ это выдавал про Гейла при каких-то других обстоятельствах, но могу ошибаться.
Я неправильно выразился, это не в игре у ДУ была такая реакция, это мой отыгрыш так лёг)
Но вопрос всё ещё в силе: как игра выбирает, какой из колобков ведёт следствие?
Аноны, от чего зависит, кто ведёт следствие по факту убиения Алфиры? У меня в этот раз это был Гейл, и мой ДУ такой: "а ты смешной, тебя я убью последним"
По-моему рандомно из тех трех, кто был в патичке до сна. До меня ШХ доебалась, хотя у нас с ней отношения на тот момент не особо прокачаны были, но и не самые низкие.
как игра выбирает, какой из колобков ведёт следствие?
Проверь перезагрузками: если это рандом, то будет меняться, если нет - значит, зависит от места в отряде.
По-моему рандомно из тех трех, кто был в патичке до сна. До меня ШХ доебалась, хотя у нас с ней отношения на тот момент не особо прокачаны были, но и не самые низкие.
У меня пришли на разборки Уилл и Гейл, а Астарион скромно стоял в сторонке. Не помню, кто у меня был до этого, в предыдущих прохождениях, но я уржался с этого гейлового "я думаю, что выскажу общее мнение, что убийцы - ты" Чувак, с чего ты взял?)
Проверь перезагрузками: если это рандом, то будет меняться, если нет - значит, зависит от места в отряде.
Хороший совет, спасибо.
как игра выбирает, какой из колобков ведёт следствие?
следствие так вот чо это было, пацаны!
а серьёзно, у меня была какая-то феерично короткая сцена, где мой ДУ такой полюбовался на труп, помыл ручки в ведре, потом проснулись те, кто был до того с ним в пати, поохали по кругу.
потом Лаэзель такая смотрит с подозрением: ты ничего случайно не слышал об этой хрени?
ДУ, буквально на глазах у всех вытирающий отмытые по локоть руки: никуя.
и все: ну ладно, пойдём спать.
какое-то следствие курильщика
а серьёзно, у меня была какая-то феерично короткая сцена, где мой ДУ такой полюбовался на труп, помыл ручки в ведре, потом проснулись те, кто был до того с ним в пати, поохали по кругу.
потом Лаэзель такая смотрит с подозрением: ты ничего случайно не слышал об этой хрени?
ДУ, буквально на глазах у всех вытирающий отмытые по локоть руки: никуя.
и все: ну ладно, пойдём спать.
Вот у меня в прошлом прохождении так же было, только я даже ручки не мыл. А в этом я кровь смыл и спать улёгся! Что за фигня?
Вот у меня в прошлом прохождении так же было, только я даже ручки не мыл. А в этом я кровь смыл и спать улёгся! Что за фигня?
Я хедканоню, что эти дофига бойцы, спавшие буквально в трех шагах от сцены, где у самого костра их сопарт херачит барда ножом и потом ещё сраные руны два на два рисует, никак не могли этого всего не заметить. Зато все умеют виртуозно притвориться спящими и потом чисто для вида помавают лапками.
Потому что ну нафиг этого отморозка агрить. А спустить барда на тормозах - это и отморозок будет по-прежнему за нас, и не надо пока сильно париться, что он и остальных начнёт тыкать, и опять же, может, он так себе боевую эффективность повышает, в хозяйстве пригодится! В моё прохождение этот обоснуй идеально вписался.
не надо пока сильно париться, что он и остальных начнёт тыкать
А этот вывод они на чем основывают в твоём хэдканоне?)
гейлового "я думаю, что выскажу общее мнение, что убийцы - ты"
много на себя берет
А тут за любое, что романсить в игре нельзя мозги выебут
Видел такое только про Лорку с Роланом, но там дело не в шиппе, а в аноне. А что ещё запрещают шипперить? Я в треде не каждый день, а через день, видимо пропустил.
А тут за любое, что романсить в игре нельзя мозги выебут.
Неа, мозги выебут только если ты будешь убеждать, что твой хедканон это канон, или вбрасывать говно и надеяться, что не ебанет.
Зато все умеют виртуозно притвориться спящими и потом чисто для вида помавают лапками.
Это еще учитывая, что вряд ли Альфира ни звука не издала, когда все началось.
А еще судя по количеству кровищи в той пентаграмме зла, ДУ вальнул еще пару тифлингов в кустах, потому что там явно больше, чем может поместиться в одной Альфире...
А еще судя по количеству кровищи в той пентаграмме зла, ДУ вальнул еще пару тифлингов в кустах, потому что там явно больше, чем может поместиться в одной Альфире...
Бонусные очки, если ты уже завербовал Карлах и засрал ей ночью палатку этой кровищей, но все игнорили.
Люди в других фандомах шипперят чисто по полёту фантазии кого угодно и никто им мозги не трахает.
а еще в других фандомах вошлебные зайчики конфетки раздают, ага. Наивное баальское дитя...
Бонусные очки, если ты уже завербовал Карлах и засрал ей ночью палатку этой кровищей, но все игнорили.
Да-да, я даже не знаю, что кринжовее, когда Карлах спит, а ДУ поверх ее палатки рисует пентаграмму, или когда Карлах, придя в лагерь, смотрит на нее и такая: заебись, кроавая пентаграмма зла, поставлю палатку здесь!
а еще в других фандомах вошлебные зайчики конфетки раздают, ага. Наивное баальское дитя...
Ну да, везде доёбываются и ракуют (нет)
А этот вывод они на чем основывают в твоём хэдканоне?)
На выборе из сомнительных вариантов менее сомнительного
Да-да, я даже не знаю, что кринжовее, когда Карлах спит, а ДУ поверх ее палатки рисует пентаграмму, или когда Карлах, придя в лагерь, смотрит на нее и такая: заебись, кроавая пентаграмма зла, поставлю палатку здесь!
Так вот почему у меня после прихода Карлах эта пентаграмма куда-то делась! Во я жопоглазый я-то думал, убрались как приличные люди...
Отредактировано (2024-10-15 17:37:09)
Тут писал анон, что в третьем акте Астарион подъёбывает Карлах на тему Горташа и адского движителя — и вот мне попался бантер:
Астарион там таким тоном извиняется, что сразу ясно, что ему не жаль.
Добрая Карлах всё же, я бы его закопала за такие приколы.
Я знаю фанфик, где намекалось, что начало весёлой нарезки бардов первым заметил Астарион. И, тк имел на ДУ планы, быстренько кастанул заклинание тишины, чтобы этого чикатилу недоделанного не засекли, и чтобы потом можно было игриво говорить: "а я кой-чего видел неприличное :3"
Отредактировано (2024-10-15 17:43:32)
Люди в других фандомах шипперят чисто по полёту фантазии кого угодно и никто им мозги не трахает
Да, есть вот соседний тред жжк, например, там все друг друга любят и никаких токсиков.
Я знаю фанфик, где намекалось, что начало весёлой нарезки бардов первым заметил Астарион. И, тк имел на ДУ планы, быстренько кастанул заклинание тишины, чтобы этого чикатилу недоделанного не заснули, и чтобы потом можно было игриво говорить: "а я кой-чего видел неприличное :3"
Я хэдканоню, что это дворецкий кастанул тишину, пока все происходило.
Отредактировано (2024-10-15 17:43:27)