Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я всякое конечно видел, но мне впервые хотелось ржать и орать "вы че наделали? это мой лучший лучник и отмычка на ножках между прочим - чинить его кто будет?"
на предмет "давай дружить" и хочет ему подсолнухов принести
Он знает, что отношения развиваются постепенно и не хочет сразу ебли и исключительно ебли. Для Астариона это даже хорошо
Правда, не думаю, что Минск в сексуальном плане, он поди и слов-то таких не знает.
Взрослый мужик, который раньше нормальным был, так что всё он знает.
Минск/Астарион это тоже очень интересно.
Но Минск практически УО. Вряд ли Астарион захотел бы ебаться с УО.
Отредактировано (2024-10-15 01:54:27)
Но Минск практически УО. Вряд ли Астарион захотел быть ебаться с УО.
Астарион с кем только ни ебался.
Астарион с кем только ни ебался.
Не то чтобы это был его личный выбор.
Не то чтобы это был его личный выбор.
Ну вот, а тут романтичный парень. Ну, немного простоватый. Меня, кстати, всегда удивляло, а что это в таком магическом каноне его обратно нормальным не сделают. Видимо, исключительно ради мемности.
Ну вот, а тут романтичный парень
Какая тут логика? Если против воли ебал неприятных личностей, то чего теперь нос воротить от умственно отсталых?
Какая тут логика? Если против воли ебал неприятных личностей, то чего теперь нос воротить от умственно отсталых?
Анон, ты что всё так серьёзно воспринимаешь?
Что-то судя по тому, как старательно Астарион от него хоронится, не особо-то он хочет с Минском ебаться.
как старательно Астарион от него хоронится
Не замечал я такого. Он даже от Минтары как-то особо не прячется. А казалось бы надо. На всякий случай. А то вдруг передумает.
Не замечал я такого. Он даже от Минтары как-то особо не прячется. А казалось бы надо. На всякий случай. А то вдруг передумает.
Не, анон, это в эпилоге, там, когда с Минском говоришь, он расскажет, что постоянно пытается придти к Астариону домой в гости и потусить с ним, а Астарион вечно куда-то убегает, дом переносит и не говорит, где новый, пока Минск снова сам до него не добежит.
Ну, если Астарион спавн-герой-за-бабки, конечно, с вознесенным Минск не очень-то хочет общаться.
Отредактировано (2024-10-15 02:42:20)
А вы говорите УО. Да он поумнее многих.
Ну Минтара - не многие А, хотя у нас же еще есть гений мысли Гейл, которому с одной стороны кровавое жертвоприношение на 7К как-то неок, но с другой же нужен сильный Стасян...
А, хотя у нас же еще есть гений мысли Гейл
За которого можно так не играть.
Это вообще как?
Спавна он называет солнышком ярче самого солнца и говорит так: Astarion, banished by the sun itself for the fear his spawnish soul might outshine it. We visit him often in the dark places, though he often moves his lair without remembering to tell Minsc where.
А вот вознесенного уже называет кровожадным монстром.
За которого можно так не играть.
Не, анон, эту гениальную сентенцию он выдает как сопартиец Моя дуржка аж прихуела, она, конечно, была не против ритуала, но не думала, что Гейл согласен с ее мнением.
А я даже не знаю можно ли романсить вознесённого Астариона Хальсином. Несмотря на то, что кроме Хальсина никого с Астарионом рядом не вижу. Мне что Гейл, что Минск один фиг, не то пальто.
Не, анон, эту гениальную сентенцию он выдает как сопартиец
Но романа у них нет, анон.
Романшу вознесенного Астариона юстициаркой!ШХ, возглавившей церковь, это пиздец токсичный пейринг, но смотрится красиво. Плюс что ей это спавнство, на одну молитву о божественном вмешательстве, если Стасян слишком уж зарываться станет.
Astarion, banished by the sun itself for the fear his spawnish soul might outshine it. We visit him often in the dark places, though he often moves his lair without remembering to tell Minsc where.
Мне при таком исходе жалко Астариона. Скитаться по тёмным дыркам бесконечно. Но вознесение это ле фу вариант всё равно.
Но романа у них нет, анон.
Так а я не про роман, Минтара тоже просьбу о спавнстве у А!Астариона не на ее романе с ним выдает, а про то, что некоторые наши сопарты реально считают, что вознесенный!Астарион - это ачотакова, а некоторые, как Минск, в одном поле с ним срать не сядут.
Романшу вознесенного Астариона юстициаркой!ШХ, возглавившей церковь, это пиздец токсичный пейринг, но смотрится красиво. Плюс что ей это спавнство, на одну молитву о божественном вмешательстве, если Стасян слишком уж зарываться станет.
Я бы фики почитал про такой пейринг.
Мне при таком исходе жалко Астариона. Скитаться по тёмным дыркам бесконечно. Но вознесение это ле фу вариант всё равно.
Да чего бесконечно, до того момента, как не накопит бабла/артефактов/еще чего на Виш или Божественное Вмешательство. Вон дроу в подземке всю жизнь живут и им норм. Да, Астариону конкретно нравится именно на солнышке, ну так у него есть варианты, не все просрано в этой жизни.
Минтара тоже просьбу о спавнстве у А!Астариона не на ее романе с ним выдает
Ну вообще да. Я помню.
а про то, что некоторые наши сопарты реально считают, что вознесенный!Астарион - это ачотакова, а некоторые, как Минск, в одном поле с ним срать не сядут.
Мне от Минтары это не странно слышать. От Гейла уже странно. Минск добрый, потому так. По идее Уилл на этом моменте вообще свалить должен по всей логике.
Да, Астариону конкретно нравится именно на солнышке, ну так у него есть варианты, не все просрано в этой жизни.
Да, как говорится, пока живой можно надеяться и верить. И хедканонить что он сможет когда-нибудь на поверхности быть, где ему больше нравится.