Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Все ещё жалею, что игра не позволяет реализовать план "отправить спавнов в преисподнюю, где текут кровавые реки, и с армию на подножном корму завоевать весь ад".
Я вот жалею что нельзя после выпиливания Рофаэля переехать к нему в хату
Хоть Карлах ключи подкиньте, дайте ей с Наденькой потусить!
Блин, скимитар юстициара перестал работать и накладывать слепоту(
Блин, обожаю эту игру.
Натащила бухла из монастыря и на долгом отдыхе употребила все, как припасы. На утро активная пати булькала оранжевыми пузырями и держалась за голову. Теперь буду хоть знать, что закусывать надо
Теперь и мне надо это попробовать... До этого было только развлечение с выпусканием пьяных кобольдов на волю
Для похмелья кстати необязательно только алкоголем закидываться на ночь, можно пару позиций закуси добавить, но где именно проходит граница не проверял заняться этим что ли))
Анон находился в некоем кризисе новых прохождений (уже проблемно выбрать расу/класс/внешку - так, чтобы ГГ переживал наутилоид и за него хотелось играть дальше), но тут анон внезапно взял м!ДУ-драгонборна-варвара, и так пошло!.. По ощущениям, в первом акте больше уникальных реплик только у барда было, но варвар реагирует смешней)) "Сверчок трахает кобылу, сверчок трахает кобылу, мва-ха-ха!" Дурачок)) Вот с таким ДУ я понимаю, как Орин удалось его переиграть) Возможность в ответ на всякие личиночные приказы сказать простое человеческое "хрен тебе!" - тоже бесценна.
Ещё и Лаэ вернули её напрыгивание на ГГ с новым патчем, ну вообще красота) Что-то она там уже говорила про "прокатиться на драконе", пусть и иносказательно)) Вот долго не мог её никем романсить - оказывается, у меня просто ГГ подходящего не было. А этот прям ходит и такой - "ах, какая женщина!"
Забавно, кстати, что все мои тянки-ДУ хотели "построить замок из костей, пустить реки из крови", а этот только ходит и стонет: "где я, кто я, голова болит"
Все-таки люблю эту игру. Столько позитива от мелких деталей. Раньше играл всякими магклассами, т.к. во всех играх предпочитаю их и откровенно плохо справляюсь со всякими танками. Но тут все равно рулишь всей патичкой, так что и в тактиках ближников приходится разбираться. Так что вчера, когда решили погонять с другом, и он создал себе няшного барда, я в противовес наваял полуорка-варвара с розовым ирокезом какие оказывается полуорки не просто мускулистые, а сухие, каждую жилку видно
Ну и нашли мы Сердечко, так этот громила просто руками разломал её капсулу вместо того, чтобы носиться по наутилоиду в поисках, как открыть. Мы с другом: "а че? Так можно было?!" Короче, теперь харизматичный бард полуэльф будет отвечать за переговоры, а полуорк за грубую силу. Чую, это будет веселое прохождение.
анон внезапно взял м!ДУ-драгонборна-варвара, и так пошло!.
Даа, мне казалось, что драгонборн будет везде ходить с неизменной ящериной рожей, но реакция на "сверчок трахает кобылу" бесценна И возможность решать все проблемы заревев капсом и особенное внимание от Лаэзель, у меня еще специально красный для нее)
этот громила просто руками разломал её капсулу
Полуорки лучшие!
Анон скучает по чтениям аватар Они охуенные, хочется ещё такого.
у меня еще специально красный для нее)
И у меня!
И возможность решать все проблемы заревев капсом и особенное внимание от Лаэзель, у меня еще специально красный для нее)
Это! Сколько раз я, анон-игрок, по свою сторону экрана на очередное игровое "пауэр... осорити..." бурчал "да пошёл бы ты нахер" - а варвар буквально может так и отвечать!
Или сцена на мельнице. Обычно я убалтывал гоблинов свалить, а варвар такой бесхитростный: "из твоей черепушки хороший кубок получится - надо только придумать, чем глазницы заделать. Стой, ты куда, ну!.."
Даа, мне казалось, что драгонборн будет везде ходить с неизменной ящериной рожей, но реакция на "сверчок трахает кобылу" бесценна
Там, вероятно, у всех варваров мимика одинаковая, независимо от расы, с этим тыканьем пальцами, но меня всё равно на ночь глядя порвало)) На самом деле, норм у них мимика, мне чем-то их челюсти кроганов из масыча напоминают, поэтому когда мой ДУ улыбается, у меня сразу в голове включается Грюнт и его "хе-хе-хе".
Там, вероятно, у всех варваров мимика одинаковая, независимо от расы
.. у разных классов разная мимика?
Реплика, о которой шла речь, классовая, для варваров.
В этой сцене у варваров есть уникальная реакция, очень эмоциональная.
Если мы о той секс-сцене в сарае, то эта реплика еще смешнее выглядит в исполнении миниатюрных рас, тех же хафлингов и гномов.
Варвар-гном это тема, учитывая, что в бг3 в отличие от 5е нет ограничений на размер оружия для маленьких рас
Варвар-гном это тема, учитывая, что в бг3 в отличие от 5е нет ограничений на размер оружия для маленьких рас
Я тут решился делать варвара не берсерком, а взял другой подкласс для разнообразия, и по этому поводу почитал всяких гайдов с билдами. Многие как раз советовали брать для варвара золотого дворфа.
У меня в новом прохождении все магичат. Астарион arcane trickster, Лаэ eldritch knight, Карлах wild magic barbarian. Раньше никогда эти подклассы не использовал.
А ещё сделал Шедоу war cleric, и теперь, если она промахивается, Шар ей прицел поправляет. Очень полезно для нее.
Варваром ещё кидаться хорошо: берёшь гоблина, кидаешь его в другого гоблина, на краю крыши...
Астарион arcane trickster, Лаэ eldritch knight, Карлах wild magic barbarian.
Я тоже так играл. Зато для Тава-волшебника ставил мод на подкласс warmage
Варваром ещё кидаться хорошо
Сопартицами
А ещё сделал Шедоу war cleric, и теперь, если она промахивается, Шар ей
ожидал, что предложение закончится словами "пизды даёт"
ожидал, что предложение закончится словами "пизды даёт"
Для этого Шедоу не обязательно промахиваться и вообще что-то делать. Шар ей даёт пизды уже за то, что она существует.
Сопартицами
Вспомнился чел с ютуба, у которого Карлах закидывала Гейла на всякие высокие места (у того же сила 8 и длина прыжка маленькая)