Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
... в бочках были кобольды?
Ладно, я как раз пошел на новый реран, потому что утомился от третьего акта, заодно попробую в том зале не все сразу взрывать
Алсо хотел спросить: игра может люто тупить из-за модов?
У меня поставлена парочка через официальный менеджер, на прически и одежду - и омг, как у меня тупила сейчас в третьем акте игра, это невыносимо просто: и грузилась долго, и когда запускалась наконец, то я пять минут пялился на голые текстуры Если это реально из-за модов, то и черт с ними, у меня с ними всё равно как в меме "а разговоров-то было(("
Отредактировано (2024-10-12 21:10:43)
Ой, люблю тавов, которые все время выглядят заколебавшимися
Анончики, кто играл в русифицированную версию, скажите, как принято переводить Same-step Trial в храме Шар? Мне в фичок)
Испытание самоповторения.
Алсо хотел спросить: игра может люто тупить из-за модов?
Может. Может долго грузиться. Может баговать в неожиданных местах.
Играю на кастомном моде со сложностью доблести. Прихожу к Бальтазару. А у того одно из легендарных действий — кастануть мёртвую пустошь: в определённом круге нежить хилится а живые получают некротический урон. И всё бы ничего, но я спустила на него юстициаров. Которые нежить И да, он усиленно кастовал эту пустошь, в которой радостно хилились юстициары
Просчитался, но где
Когда в общем-то не очень хочешь убивать Кагу, но очень хочется уебать говнящегося эльфа рядом
в определённом круге нежить хилится а живые получают некротический урон. И
А Стасян хилится? А то смешно получится, Бальтазар по нему лупит, а Астариону только лучше становится.
А Стасян хилится? А то смешно получится, Бальтазар по нему лупит, а Астариону только лучше становится.
Не успела проверить, но вряд ли, он в игре не совсем нежить, хилки то нормально на нём работают.
Я играл просто на тактике, и у меня не хилился, честно огребал вместе с нами всеми. Но я, правда, тут же старался всех из него вывести и вообще максимально быстро убить именно самого Бальтазара, мог чего-то не заметить.
Дранон
Игромеханически у него от вампира только действие "сделать кусь", остальное всё личинка пофиксила, видимо
Игромеханически у него от вампира только действие "сделать кусь", остальное всё личинка пофиксила, видимо
Не, ещё в одном месте в третьем акте на него некротический урон не действует
Не, ещё в одном месте в третьем акте на него некротический урон не действует
Ага, в могиле падальщика у всех проклятие, если что-то кастанут, Стасяну хоть бы хны. Если ГГ обспавнился, то и ГГ тоже похуй на проклятие.
Прочел письмо от Себастиана в эпилоге, где тот описывает, как толпа голодных вампиров бежала по подземью и жрала всё подряд, аж представил: дроу в очередной раз не поделили что-то и пиздят друг друга, вдруг мимо бежит толпа вампиров, сметая все на своём пути, а дроу медленно провожают их взглядами, пытаясь понять, это еще что за нахуй и откуда взялся.
а дроу медленно провожают их взглядами, пытаясь понять, это еще что за нахуй и откуда взялся
И Квентель такая: "Надо бы к ним шпиона послать, все равно красноглазые все и наверняка сами не помнят, ху из ху в этой толпе, а может, получится на Зиндию натравить и весь ее дом этой нечисти скормить нахуй".
дроу в очередной раз не поделили что-то и пиздят друг друга, вдруг мимо бежит толпа вампиров, сметая все на своём пути
Обычный вторник в Подземье
Питаются ли иллитиды вампирьими мозгами? Можно ли отправлять плохо ведущих себя спавнов на ужин Омелууму, Императору или иллитиду-Карлах?
Насколько я знаю, иллитиды и нежить друг друга не жрут.
А миконидам спавны годятся в грядки?
Все ещё жалею, что игра не позволяет реализовать план "отправить спавнов в преисподнюю, где текут кровавые реки, и с армию на подножном корму завоевать весь ад".
Питаются ли иллитиды вампирьими мозгами? Можно ли отправлять плохо ведущих себя спавнов на ужин Омелууму, Императору или иллитиду-Карлах?
Вообще в лоре иллитиды пиздец вампиров не любят как раз за то, что на них псионика хуево работает и мозги не питательные.
Все ещё жалею, что игра не позволяет реализовать план "отправить спавнов в преисподнюю, где текут кровавые реки, и с армию на подножном корму завоевать весь ад".
Позови с собой в Авернус, когда туда с Карлах бежишь, авось присоединятся.
Анон читает Сальваторе, есть там такой прекрасный эпизод, где Мэлис спрашивает мага-ясновидящего про будущего ребёнка.
Мэлис: Ну чего как, кто отец?
Маг: Ээээээ...
Мэлис: Так, исходя из сроков, я могу сузить круг до четырёх человек, так проще?
Маг: А, вот так да, проще, Закнафейн отец.
Блин, Баалу реально к ней надо идти за ДУ-дроу, прекрасная пара бы получилась, Суни и Шаресс удавятся от зависти.
Блин, обожаю эту игру.
Натащила бухла из монастыря и на долгом отдыхе употребила все, как припасы. На утро активная пати булькала оранжевыми пузырями и держалась за голову. Теперь буду хоть знать, что закусывать надо
Блин, обожаю эту игру.
Натащила бухла из монастыря и на долгом отдыхе употребила все, как припасы. На утро активная пати булькала оранжевыми пузырями и держалась за голову. Теперь буду хоть знать, что закусывать надо
За это ещё и ачивку дают