Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мой друлька, который нахрапом забрал посох себе "А, ну да, посох управления..."
вечность в аду Мефистофеля так себе перспектива
Да даже вне ритуала, если они самоубьются об Астариона, перспективы у них будут хуевые. Мне кажется, даже чисто эмоционально мысль "только бы не сдохнуть, только бы еще пожить" могла остановить их от немедленной мести.
Отредактировано (2024-10-11 16:06:58)
Тара же вроде где-то выговаривает Гейлу, что ой не дождемся мы так внуков, так что она за!
В игре за ориджин Гейла она прилетает к нему на вторую ночь, чтобы дать пожрать артефакт в обмен на почесушки, а с утра говорит, что они с мамкой Гейла задумываются, не собирается ли Гейл сдохнуть в одиночестве.
Анон пишет:Тара же вроде где-то выговаривает Гейлу, что ой не дождемся мы так внуков, так что она за!
В игре за ориджин Гейла она прилетает к нему на вторую ночь, чтобы дать пожрать артефакт в обмен на почесушки, а с утра говорит, что они с мамкой Гейла задумываются, не собирается ли Гейл сдохнуть в одиночестве.
ЗАМУЖ, СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Она там поди уже всю патичку осмотрела на предмет, кто сделает лучшую партию ее мальчику.
Она там поди уже всю патичку осмотрела на предмет, кто сделает лучшую партию ее мальчику.
Я не знаю, включается этот разговор в игре или нет, но в файлах есть диалог для эпилога
Have your associates always been so ugly?
Tara! I never knew you to be cruel.
I said it to you, not them.
В общем, не для нас Тара розочку растила.
Я не знаю, включается этот разговор в игре или нет, но в файлах есть диалог для эпилога
Включается У меня самого уже огромное желание эту кошку побрить за такие разговоры
Мы нашли хоть кого-то на Фаэруне, кто не считает Астариона воплощенным секс-символом и называет некрасивым!
Ну не котики они, не котики. Хотя у Халсина еще есть шансы в кото-обличии.
Хотя у Халсина еще есть шансы в кото-обличии.
С Гейлом или с Тарой?
Тара какая-то токсичная мамка, для диточки которой все недостаточно хороши
Тара какая-то токсичная мамка, для диточки которой все недостаточно хороши
Ну вот да. Типичная гиперопекающая мамка. Вот что я люблю в BG3 это Тару. Конечно не только Тару, но она просто гениально прописанный персонаж.
Да по-моему, если Гейла романсить, то в эпилоге Тара считает, что ГГ положительно влияет на сыночка. Даже если и считает, что ГГ некрасивый, то, видимо, ей это не важно.
Отредактировано (2024-10-11 22:17:57)
Ну вот да. Типичная гиперопекающая мамка.
Мне кажется она даже не мамка, а бабуля.
Мне кажется она даже не мамка, а бабуля.
Не, она мамка. Просто раз Гейлу 35, то его мамкам уже около 60-ти в человеческих годах. По возрасту уже годятся в бабушки, но не Гейлу.
Да по-моему, если Гейла романсить, то в эпилоге Тара считает, что ГГ положительно влияет на сыночка. Даже если и считает, что ГГ некрасивый, то, видимо, ей это не важно.
Ну так с ее стороны любой ГГ лучше, чем Мистра. Даже если это ДУ, А!Астарион или шаритка!Сердечко. Бля, насколько хуево там на Гейла влияла Мистра, если и это лучше?
благодарить того, кто твоих детей и украл и по чьей милости они в таком положении, что мол он показал правильный путь и глаза открыл... Ну хз. Аналогично кстати со спавнами, что они Астариона + сиблингов не убили со всей жестокостью как те того заслуживают, а
Чем они заслуживают чтобы их убили? Ну Астарион допустим после личинки сам хотел завершить ритуал Казадора. Но хотеть не делать. Но до личинки у него буквально своей воли нет, а у других спавнов никогда не было. Казадор буквально мог им приказать отпилить себе ногу и они отпилили бы. Я не думаю что у них был вариант даже самоубиться чтобы не приносить жертв хозяину.
C Гейлом! Надо же дитачку пристроить, но только за того, из кого получается красивый по меркам Тары котик.
А ведь и правда. Хальсин добряк, на мой взгляд, потому чего бы Таре быть против и с этой точки зрения. Хальсин может вырезать из дерева фигурки Тары. Сюда приносили арт давно. Мне запомнился.
Казадор буквально мог им приказать отпилить себе ногу и они отпилили бы. Я не думаю что у них был вариант даже самоубиться чтобы не приносить жертв хозяину.
Не было. Астарион же упоминает, что Казадор им в том числе приказывал и друг друга и самих себя пытать чисто ради развлекухи, чем не отрезанная нога. И что сам Астарион умереть хотел, но не мог, там что скорее всего Козодой и такой вариант предусмотрел, наверняка за одиннадцать лет на колу сам не раз о смерти мечтал.
Вчера на моего Тава внезапно набросился Халсин, вроде хотел поебаться, но долго рассказывал что его сердце уже не так просто растормошить, и вообще он всю жизнь занимался какой-то хуйней а теперь даже некому передать свои навыки, предложил переспать и с Гейлом тоже. Короче я так понял он хочет семью
Меж тем Гейл, когда я спросил не хочет ли он добавить кого-то третьего в отношения: ты что хочешь завести ребенка??! Я не хочу ребенка
Мда
Халсин семью хочет, Гейл семью хочет, но Гейл не хочет делиться, хотя Халсин не против. Трагедия жизни лесного эльфа, которому приглянулись все эти городские чудики с их капитальной моногамностью.
Халзин семью не хочет, вернее, не хотел в изначальном варианте, это потом в патче с эпилогами ему прописали, что он там в Рейтвине с детьми гнездоваться начал.
Выдайте уже Сердечку ее ферму по соседству с халсинским приютом, будут там вместе нянчиться с детьми и зоопарком и затейливо любиться друг с другом и всеми встречными-поперечными.
Выдайте уже Сердечку ее ферму по соседству с халсинским приютом, будут там вместе нянчиться с детьми и зоопарком и затейливо любиться друг с другом и всеми встречными-поперечными.
Вот блин, что надо было делать, чтобы Хальсин отцепился от моего Тава XD Зря родителей Шедоу убил(
Халзин семью не хочет, вернее, не хотел в изначальном варианте, это потом в патче с эпилогами ему прописали, что он там в Рейтвине с детьми гнездоваться начал.
Значит теперь хочет. Полиаморную.
Халзин семью не хочет, вернее, не хотел в изначальном варианте
А что было в изначальном патче? Вроде не было вообще варианта остаться с ним?
Ну вообще он прямо несколько раз говорит что сожалеет что не завел семью. Мб хочет но не с Тавом