Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Опять ты, вахтёр?
То есть, твое "когда станет, тогда и поговорим" это не вахтерство? А что это?
А что это?
Обсуждение канона. А ты оффтопишь.
Если разговор про предложение Халзина начать вариантом "не хочешь добавить в наши отношения третьего?"
Бля, Гейл это врспринимает как предложение завести ребенка? Какая прелесть
Бля, Гейл это врспринимает как предложение завести ребенка? Какая прелесть
Это Гейл. Он человек простой и флаффный. И главное это было самокритично. Не такой он балбес, каким его некоторые считают.
А трессимы размножаются друг с другом? Или их только волшебники создают?
А трессимы размножаются друг с другом?
И друг с другом и с обычными кошками.
Трессимы встречаются для размножения, но не заводят постоянных партнёров. Они скрещиваются и с обычными кошками, но только один из десяти потомков окажется трессимом, остальные будут просто кошками.
https://dnd.su/bestiary/6402-tressym/
Отредактировано (2024-10-11 12:46:46)
А с кошками у них кто рождается? Трессимы, кошки или и те, и другие пополам?
А с кошками у них кто рождается? Трессимы, кошки или и те, и другие пополам?
Я проапдейтил пост.
Но у них Инта 11, это выше чем у среднего человека
На целую единицу, это все равно +0. Хотя у животных конечно минуса серьезные, кошки 6 где-то вроде обычно.
Но у них Инта 11, это выше чем у среднего человека
У них с кошками не бОльшая разница в интеллекте чем у обычного волшебника и среднего персонажа любого другого класса
Отредактировано (2024-10-11 14:17:51)
Вот щас бы на параметр инты ориентироваться в мире, где Дхорн себе явно нарисовал 16, а Нере вообще 18. Как в неё вообще верить после такого?
Вот щас бы на параметр инты ориентироваться в мире, где Дхорн себе явно нарисовал 16, а Нере вообще 18.
Огр Дуля им сто очков вперед даст.
- хм. Усыновим?
- Я могу только спиздить
Да это ж буквально то, как в игре гг, пиздящий гитское яйцо, делает ребёнка Лаэзель
На целую единицу, это все равно +0.
Я же не говорю, что трессумы значительно умнее людей, я говорю, что у них с кошками разница в интеллекте примерно такая же, как у людей.
Тара, кстати, не плюс для ребенка, она в эпилоге очень ревнует Гейла к гг, хоть и извиняется за это. С ребёнком у нее тоже могут быть натянутые отношения.
Тара же вроде где-то выговаривает Гейлу, что ой не дождемся мы так внуков, так что она за!
Огр Дуля им сто очков вперед даст
Это с диадемой для мозгов, что ли?
Мужики не возьмут, они до ста считать не умеют себе вроде как натуральные статы приписывают, с них ничего умного после смерти не падает
с них ничего умного после смерти не падает
Может они зельем подняли
А преодолеть свой характер ему помешает не только двести лет оф пьюр щит, но и то, что он вампир, а это все ещё подразумевает злое мировоззрение.
Ну я так понял по сахарности эпилога, вампир он ненадолго, до первого свитка с Вишем, который они рано или поздно надыбают. И потом, вон у бабки Бэнр мировоззрение было злее некуда, буквально царица дроу, а детишек своих она очень любила, особенно мальчиков, вопреки всем традициям дроу.
Трессимы встречаются для размножения, но не заводят постоянных партнёров. Они скрещиваются и с обычными кошками, но только один из десяти потомков окажется трессимом, остальные будут просто кошками.
А чисто теоретически, если трессим скрестится с лесным эльфом в облике кота, что будет?
Вот щас бы на параметр инты ориентироваться в мире, где Дхорн себе явно нарисовал 16, а Нере вообще 18. Как в неё вообще верить после такого?
Так инта - это ум академический, для ума по жизни надо мудрость прокачивать.
До сих пор не понимаю, где аноны* углядели в эпилоге Астариона так возмущающую их сахарность.
Так инта - это ум академический
Типа образованность?
Почитай про что этот стат и за что отвечает.
До сих пор не понимаю, где аноны* углядели в эпилоге Астариона так возмущающую их сахарность.
Все спавны покорно съебались в Подземку, а не устроили резню в балдурсгейтске, и там ухитрились не на дроу с двергарами напороться, не на иллитидскую колонию, а даже построить свой поселок. Через пару сотен лет, глядишь, полноправными жителями станут!