Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У Карлах была любящая и работящая семья, да, просто бедная. Можно их могилы на кладбище навестить и она весьма тепло будет о них вспоминать. В городе еще ее подруга есть, которая ребенка ждет и вроде как приглашает Карлах поужинать. Так что с точки зрения социализации там Уилл и Карлах самые адекватные... Ну и Хальсин может быть. По нашим меркам, по гитским у Лаэ тоже все нормально)
Вообще лучший вариант это Гейл, потому что у него есть Тара.
И мама. И целый клан. И вообще с его мажористостью разве что герцог Уилл сравнится. Так что, из нашей пати все лучшие мамы - мальчики.
Гейл в третьем акте говорит, что не считает себя хорошим потенциальным отцом, но если гг-иллитид в эпилоге предложит усыновить, согласится. Что там он считает хорошим потенциальным родителем, сказать сложно
Тара, кстати, не плюс для ребенка, она в эпилоге очень ревнует Гейла к гг, хоть и извиняется за это. С ребёнком у нее тоже могут быть натянутые отношения.
Отредактировано (2024-10-11 11:51:04)
но если гг-иллитид в эпилоге предложит усыновить, согласится. Что там он считает хорошим потенциальным родителем, сказать сложно
По-моему в его картине мире просто не существует плохих идей)
Что там он считает хорошим потенциальным родителем, сказать сложно
Возможно, его в третьем акте напрягает, что вопрос с бомбой в его груди и червяком в его мозге так и не решён.
С ребёнком у нее тоже могут быть натянутые отношения.
Не, ну одно дело - это какая-то швабра, которая сыночку окрутила. Внучек - это совсем другое. Только для верности лучше так сделать, чтобы Гейл ходил беременный и рожал, чтобы не было подозрений, что швабра в подоле принесла.
Возможно, его в третьем акте напрягает, что вопрос с бомбой в его груди и червяком в его мозге так и не решён.
Он это разделяет, говорит, что не считает себя хорошим отцом, и что ситуация у них в целом не самая подходящая.
не считает себя хорошим отцом
Так мы обсуждаем, кто будет хорошей матерью. Он ничего не говорил по поводу того, какой он будет матерью?
Мне из спутников Гейл производит впечатление лучшего отца. Возможно в плане воспитания не идеального (хотя если что обратиться к семье можно за советом), но точно любящего и увлеченного, верю, что будет поддерживать со всей искренностью любые начинания ребенка и на руках носить. Уилл... слишком пассивный. Мб как отец изменится, но ощущение, что либо вырастет в итоге долбоеб похуже него самого, либо просто будет чадо отцом крутить похлеще чем ГГ это делает. Астарион же... ну, вознесенный вайбает тем, кто детей ест, а не воспитывает, в то время как у спавна такой сахарный эндинг, что о чем-то говорить сложно, там по тону должен быть идеальным родителем, но по логике он им быть никак не может с его-то багажом.
Из девочек лучшей кажется Карлах, не застрянь она в аду. По Лизе ощущение, что она к ребенку относится ну в целом как к питомцу, в плане что любит, но будь он, не будь его - ей без разницы, у неё вещи повеселее. ШХ-шаритка... ну кстати интересный вариант, но чаду не позавидуешь У селунитки же (с мертвыми родителями) там сначала долгие годы поиска себя, с ребенком, кмк, она бы просто не знала как себя вести. Ну, а Минтара дроу, ей размножиться положено, но возможно ребенок закончит ужином у вознесенного Астариона, если не оправдает ожиданий
А вообще там дети в ближайшее время никому, кроме Уилла, даром не сдались, о чём большинство прямо и сообщает
Минтара вроде тащит ГГ детишек делать в эпилоге, нэ?) Но она в принципе не участвует в кастинге на лучшую мать, я смотрю))
Минтара вроде тащит ГГ детишек делать в эпилоге, нэ?) Но она в принципе не участвует в кастинге на лучшую мать, я смотрю))
С ее культурным беком понятие "хорошая мать" может немного отличаться от нашего просто)
Минтара вроде тащит ГГ детишек делать в эпилоге, нэ?)
Она от Урджа и залететь могла, но вроде как это вырезали вместе с комментариями спутов (а жаль)
Она от Урджа и залететь могла
Не только от Урджа, от Тава тоже.
Отредактировано (2024-10-11 12:01:40)
Так мы обсуждаем, кто будет хорошей матерью. Он ничего не говорил по поводу того, какой он будет матерью?
Вот именно. Эльминстер успел побыть женщиной, чем Гейл хуже?
Если Астарион-спавн не преодолеет своё "я, я, мне, мне", то даже после сахарного хэппи энда стать хорошим родителем он не сможет, будет из тех отцов-мудаков, которые ноют, что жена всё время на ребенка тратит, а он тут непостиранный и голодный. А преодолеть свой характер ему помешает не только двести лет оф пьюр щит, но и то, что он вампир, а это все ещё подразумевает злое мировоззрение.
Эльминстер успел. Эдвин успел. А Гейл не успел. Вот когда будет, тогда и поговорим.
Если Астарион-спавн не преодолеет своё "я, я, мне, мне", то даже после сахарного хэппи энда стать хорошим родителем он не сможет
Астариону оно вроде и не сдалось особо)
Вот когда будет, тогда и поговорим.
Опять ты, анон в коричневом?
Астариону оно вроде и не сдалось особо)
Да объективно там никому дети не нужны (а большей части прямо противопоказаны), но пофантазировать весело
Гейл в третьем акте говорит, что не считает себя хорошим потенциальным отцом, но если гг-иллитид в эпилоге предложит усыновить, согласится.
Я уже трижды заромансил Гейла, но я этого диалога не помню когда он такое говорит?
Тара, кстати, не плюс для ребенка, она в эпилоге очень ревнует Гейла к гг, хоть и извиняется за это.
Там же вроде есть вариант диалога, в котором она не ревнует, а вполне себе довольна, только просит её почаще видеть
Я уже трижды заромансил Гейла, но я этого диалога не помню когда он такое говорит?
Если разговор про предложение Халзина начать вариантом "не хочешь добавить в наши отношения третьего?"
когда он такое говорит?
Если ты начнёшь аккуратно узнавать, что он думает насчёт включения Халсина в отношения.