Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
При том, что даже в игре все события вариативны и единого канона и концовки нет
Мне понятно твое желание в угоду пропихивания хедканонов сказать "не все так однозначно", но хотелось бы вернуться к теме, с которой все началось, а именно с факта, что Лороакан пиздил Ролана. Это не вариативное событие.
Это объяснение после чего у них возможны нормальные отношения.
Вряд ли в этих отношениях будет хоть что-то нормальное при таких вводных.
Мне понятно твое желание в угоду пропихивания хедканонов сказать "не все так однозначно", но хотелось бы вернуться к теме, с которой все началось, а именно с факта, что Лороакан пиздил Ролана. Это не вариативное событие.
Просто по игре? Хорошо. Если с ним нет Ролана вообще - вариативное. И нет, для этого не обязательно выпиливать рощу тифлингов.
мимо дрочер на Ксана и желатель чесать Мишку и Тару за ушком
Вряд ли в этих отношениях будет хоть что-то нормальное при таких вводных.
Нельзя отношаться с тем, кто был одержим. Ясно-понятно.
Не путай теплое с мягким. Лороакан не является замаскированным Эдвином в игре BG3, и это канон. Даже если так собирались сделать, о чем говорят тут аноны, в игре это не так. Вариантов нет.
Нельзя отношаться с тем, кто был одержим. Ясно-понятно.
Где ты во фразе "вряд ли в этих отношениях будет хоть что-то нормальное" увидел слова "нельзя отношаться"?
Просто по игре? Хорошо. Если с ним нет Ролана вообще - вариативное.
Предмет дискуссии - вариант с живым Роланом, где его пребывание в башне Рамазита канонно для прохождения, в котором он выжил и дошел туда.
Предмет дискуссии
Изначально? Дрочи анона на альтернтиное этой игре. А в хэдах он может видеть чьего угодно любимку даже инфернальным свиноёбом. Даже Ксана и я с ним сраться не буду. Хотя Ксан даже не дерзко-резкий и реально не с чего.
Отредактировано (2024-10-10 23:24:27)
Анончик* с картами, арты огнище! Инфернальный суровый Уилл ваще зачот.
И мне нравится ход мысли тех, кто придумывает Астариону таких Тавов
Г - логека. Анон говорит "а вот хотели сделать!" Но не сделали. Все. Вариативность игры тут при чем?
Анон говорит
Тут несколько анонов много о чём говорили, про разные вещи и четыре разных пейринга. Подрочить не дали никому. Душнилы.
Студент сегодня попросил меня разрешить некий спор (за пределами класса) о том, из кого получится лучшая мама: из Карлах, Лаэ'зель, или Шэдоухарт.
1) Никогда не подумала бы, что на игру можно смотреть и под таким углом.
2) Считаю, что из Карлах. Шэдоу надо еще пару десятилетий порасслабляться, голову разгрузить, отойти от шаритской мозгопромывки. К тому же, если родителей спасла, то с ними еще возиться. Лаэ, ну. Думаю, будет по-своему хорошей матерью, но там должен быть типично гитьянский ребенок, которому норм ходить строем. С другой стороны, емнип, если яйцо ей отдать, она ж его в итоге и растит, и вроде норм всё? Но Карлах, кмк, просто идеальный материал для семьи. Сердце починить - и вперёд.
Когда проходишь тест у дриады с Карлах и говоришь ей про домик в деревне и детей, она отвечает "может, лучше заведем злую козу?"
Лиза в разговоре про размножение гитиянок говорит, что рада, что для неё секс не несёт риск беременности.
С другой стороны, емнип, если яйцо ей отдать, она ж его в итоге и растит, и вроде норм всё?
Емнип, если она отреклась от Влаакит, то говорит: да пусть мелкий растёт хоть поэтом, вырастет - сам решит, был бы счастлив! Очень здоровый подход.
Когда проходишь тест у дриады с Карлах и говоришь ей про домик в деревне и детей, она отвечает "может, лучше заведем злую козу?"
Не знала об этом! Ну тогда ей тоже ещё рановато.
Очень здоровый подход.
Согласна. Но, с другой стороны, Лаэ там самая молодая, и у неё других проектов пока полно. Мне кажется, лет через 15 из всех троих неплохие мамы выйдут.
Студент сегодня попросил меня разрешить некий спор (за пределами класса) о том, из кого получится лучшая мама: из Карлах, Лаэ'зель, или Шэдоухарт.
Не из кого. Карлах пока хочет жить для себя (не считаю это плохим) и не брать на себя лишнюю ответственность, Лиза считает правильными методы воспитания гитъянок, а Шеди бы просто беды с башкой долечить.
С другой стороны, емнип, если яйцо ей отдать, она ж его в итоге и растит, и вроде норм всё?
Ну формально - не совсем, она его отдала на воспитание "компетентным") Из приключенцев так себе родители выходят, если только на пенсию не выйдут)
Из Хальсина
Зависит от того, что для твоего студента лучшая мама, анон.
А то у кого-то критерий "сказала, что пусть растёт кем хочет, был бы счастлив", а кто-то (у меня в реале примеры) потом в тридцать страдают "да любил я вашу свободу, вот мамке на меня всю жизнь было пох, гуляй где хочешь, становись кем хочешь, ни одного ориентира в жизни, до сих пор как амеба болтаюсь, лучше бы муштровали".
Ну и от концовки твоей зависит, все трое в начале игры и с разными концовками - это немного разные люди.
Если мы говорим об относительно современной и человеческой схеме, я бы поставил на ШХ-селунитку лет через пять-десять. Потому что у неё единственной при некоторых условиях будет возможность перенять какие-то вменяемые схемы от собственных родителей и вообще какой-то коннект с ними. И время, чтобы спокойно разобраться с частью тараканов в голове и интегрировать опыт в мозги.
Потому что у неё единственной при некоторых условиях будет возможность перенять какие-то вменяемые схемы от собственных родителей и вообще какой-то коннект с ними
Карлах в любящей семье росла, вроде как.
А вообще там дети в ближайшее время никому, кроме Уилла, даром не сдались, о чём большинство прямо и сообщает
Карлах в любящей семье росла, вроде как.
Да? Я не помню про это нигде. Но, может, потому что у нас с ней вообще толком ничего не сложилось, моим гг-хаотик-ебанутым она постоянно дизаппрувила их выкрутасы и мало что рассказывала.
Я её запомнил только по истории её вляпывания в Горташа, которую она рассказывает в начале, и там было что-то о том, как она молоденькая и наивная искала, чем на жизнь в городе заработать и жопу прикрыть, ничего не умела, кроме как бить морды, ну и стала работать на не тех ребят. Семьи я в этой истории не помню вообще.
Но в принципе, согласен, что это всё вилами по воде, такого не предскажешь.
А вообще там дети в ближайшее время никому, кроме Уилла, даром не сдались
Да и ему они нужны только для наличия наследников. Честно говоря, ему бы я из всей пачки детей доверил в последнюю очередь.
Семьи я в этой истории не помню вообще.
Если на кладбище ее взять, то она расскажет про родителей. Они рано умерли, поэтому ей и пришлось с ранних лет работать, кем придется.