Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон, я понимаю твой фанатизм к персонажу, но ты не можешь запрещать другим людям дрочить так, как они хотят.
Мимо На Ролана мне похуй, но отрицать вканонные факты - тупо.
Отредактировано (2024-10-10 22:04:54)
Анон, я понимаю твой фанатизм к персонажу, но ты не можешь запрещать другим людям дрочить так, как они хотят.
Знаешь, не хочется верить, что в 2024 году существуют люди, которые могут сказать про жертву насилия "пока не увижу, как его/её пиздят, не поверю".
дранон
И что именно там сказано про Лорку и Эдвина?
А гуглом никто не умеет пользоваться? То что Эдвин с помощью свитка пустоты достиг долетия эльфа, убил Лорроакана и присвоил его личность и Башню Рамазита. Из-за этого Эдвина ждали в игре, потому что Лорроакан там упоминался. А потом увидели ЭТО
Ну вспоминая чего с Викой сделали (ладно что она без вариантов помирает в 3/5 вариантах столкновения с ней, лады, но почему она спустя сто лет выглядит старше даже полуэльфийки Джахи?) и Саревоком (без. комментариев), то слава богу, чего вышло бы из Эдвина такими темпами представлять страшно
Из Эдвина вышло бы вот это, что сейчас Лорроакан. Только оказалось бы что это Эдвин. Не знаю даже как отказались от этой идеи, но от души спасибо, как говорится.
Знаешь, не хочется верить, что в 2024 году существуют люди, которые могут сказать про жертву насилия "пока не увижу, как его/её пиздят, не поверю".
Анон, а давай не будем натягивать реал на вымышленных персонажей? У нас тут не твиттер.
А гуглом никто не умеет пользоваться?
Ебать ты токсик. Прямо как Лороакан
Чувак, если у тебя всё настолько грустно, что ты не видишь разницы между виктимблеймингом в жизни в отношении живых людей и рассуждениями анонов про варианты сюжета в игрушке, то ты б помощи в реале спросил, а? Без наезда. Мне кажется, тебе плохо.
Ебать ты токсик. Прямо как Лороакан
А ещё я ем котят на завтрак.
и рассуждениями анонов про варианты сюжета в игрушке
И тем более хедканоны на основе других версий канона
А потом увидели ЭТО
И я могу понять стремление ЭТО пофиксить и по D&D c учётом MaBJoV, и по канону с Роланом. Тем более, если где-то была другая версия персонажа. Флафф с Роланом туда впихивается очень просто. Лоррокан волшебник, поэксперементировать чем-то из-за чего он иногда теперь говорит странные вещи и сатанет он вполне мог. И в глаз дать ученику за то, что его бубнежи не понял во время этого. И вдариться в поиски чего-то что его освободит от этой хуйни, пока был в просветлении, но найти инфу про Найтсонг уже не в просветлении. А можно вообще без Найтсонг. Тотал AU. Конечно, версия с одержимостью понравится не всем, но имеет право на существование.
Да забей, это наверняка один из тех анонов, которые считают, что Астарион тоже напиздел по поводу Козодоя.
То что Эдвин с помощью свитка пустоты достиг долетия эльфа, убил Лорроакана и присвоил его личность и Башню Рамазита
Или его Аджантис порешил. Или он в случайном бою помер. Или он всё ещё женщина. Или это были слухи.
Вообще по датамайну планировался именно что Эдвин и роль у него была шире. Это где-то оттуда же, где в городе был какой-то Мясник, за давностью лет плохо помню, что именно там находили.
Да забей, это наверняка один из тех анонов, которые считают, что Астарион тоже напиздел по поводу Козодоя.
И часовню тоже. И котят на завтрак. И гусят ебал.
Вообще по датамайну планировался именно что Эдвин и роль у него была шире.
Я-то знаю. И что Эдвин, и что роль шире, что абьюзов не планировалось. Только обычно на этой лирической ноте кто-то начинает говорить что всё неправда, а я дурачок.
Флафф с Роланом туда впихивается очень просто. Лоррокан волшебник, поэксперементировать чем-то из-за чего он иногда теперь говорит странные вещи и сатанет он вполне мог. И в глаз дать ученику за то, что его бубнежи не понял во время этого.
А где, прости, тут флафф?
Я-то знаю. И что Эдвин, и что роль шире, что абьюзов не планировалось
Какая разница, что планировалось? Имеет значение только конечный результат.
Или его Аджантис порешил. Или он в случайном бою помер. Или он всё ещё женщина.
Ну до MaBJoV было так, что он с Эльминстером посрался и опять был преврашён в жещнину. После MaBJoV та версия, плюс после кампейн, где пати сражается против него, но его не убивают в итоге. Он не такой-то и плохой и всё такое. Это вот там он может адских гончих призывать. До этого у него таких способностей не было.
Флафф с Роланом туда впихивается очень просто. Лоррокан волшебник, поэксперементировать чем-то из-за чего он иногда теперь говорит странные вещи и сатанет он вполне мог. И в глаз дать ученику за то, что его бубнежи не понял во время этого.
Пиздец как мило. Не верю, что анон не троллит.
А где, прости, тут флафф?
По этому хедканону после того, как из него изгоняют то, что в нём сидело можно обмазыватсья флаффом вокруг себя.
Имеет значение только конечный результат.
При том, что даже в игре все события вариативны и единого канона и концовки нет
Пиздец как мило. Не верю, что анон не троллит.
Это объяснение после чего у них возможны нормальные отношения.
Флафф с Роланом туда впихивается очень просто.
А какая из этого потока сознания часть отвечает за флафф, та, где Ролану дают в глаз за то, что не понял бубнежа?
По этому хедканону после того, как из него изгоняют то, что в нём сидело можно обмазыватсья флаффом вокруг себя.
Обмазываться флаффом того, что Ролан должен будет принять и простить Лороакана за то, что тот его ранее пиздил, потому что был одержимым?
А какая из этого потока сознания часть отвечает за флафф, та, где Ролану дают в глаз за то, что не понял бубнежа?
Это подведение к тому, как могут быть "оба ни в чём не виноваты", как какой-то анон тут писал.