Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А мне не надо как в каноне. Мне надо как "пришёл Эдвин и отобрал его башню". И потому я сказал, что это дроч на D&D, не на игру.
У тебя хедканон что Лороакан это Эдвин, или какая связь между этими событиями вообще?
Если это не ты писал про то, что Ролан напиздел, к тебе вопросов никаких.
Это не я.
У тебя хедканон что Лороакан это Эдвин, или какая связь между этими событиями вообще?
Если Эдвин отнимает башню у Лороэкана, но это один человек, тут уже биполярка какая-то так что разные, видимо
Визарды так и не рассказали мне, какой вариант прохождения кампании каноничный.
Это, конечно, очень печально, но мы сейчас обсуждаем вопрос, который в игре однозначно показан, а именно Лороакана, который пиздил Ролана.
Если Эдвин отнимает башню у Лороэкана, но это один человек, тут уже биполярка какая-то так что разные, видимо
Видать, у Рамазита отбирает
То, что Лорракана должен убить Эдвин оттуда же, откуда то, что Минск был статуей.
И опять всем насрать на Ксана
Я из предыдущих игр серии знаю только Эдвина и только из-за анона, который не в первый раз его в своей ау-вселенной с Лоркой вносит
берешь свиток с альтер селфом и хоть пять раз в день меняешь пол
но альтер селф всего час держится, да еще нужно концентрацию держать и быть нужного класса чтобы скастовать ((
полноценное изменение это чуть ли не тру полиморф 9 круга, понятно, почему это выносят в "типа божественное чудо по запросу"
Справедливости ради, его даж в двойку не взяли, так что это уже за столько лет традиция
Это, конечно, очень печально, но мы сейчас обсуждаем вопрос, который в игре однозначно показан, а именно Лороакана, который пиздил Ролана.
Пока не увижу как пиздил могу хедканонить разные обстоятельства того что было и как было. Хоть флафф в этом пейринге и объяснение что и почему в рамках того, что оба не виноваты ни в чём.
Я из предыдущих игр серии знаю только Эдвина и только из-за анона, который не в первый раз его в своей ау-вселенной с Лоркой вносит
Это не AU вселенная а Minsc and Boo's Journal of Villainy. Из-за которой фанаты старых частей ждали в игре Эдвина и не дождались. Я уже думаю, что к лучшему.
но альтер селф всего час держится, да еще нужно концентрацию держать и быть нужного класса чтобы скастовать
Для всего остального есть дисгайз
А если совсем присрется поменять пол раз и навсегда, то виш в помощь.
У меня какие-то подозрения, что высокоуровневые артифисеры могут какой-нибудь артефакт сделать с альтерселфом обновляемым, дорого конечно, но было бы желание.
Мне кажется, разрабы сделали это во избежание срачегонности, и я всецело их понимаю. Сам люблю каноны, где все всех угнетают, но если бы сопарты осуждали ГГ, с которым многие себя ассоциируют, бомбануло бы неизбежно.
Наверно, ты прав. Но обидно слегка всё равно. Типа, в игре буквально сраные расисты на каждом шагу, убийства, рабство, арбуз, у игрока как раз есть выбор, как к этому относиться, охуевать, исправлять, принимать участие, куча важных персонажей буквально имеют в себе характеристику "срачегенератор", потому что напичканы интересными триггерными моментами, часто противоречивыми, и кучу народа именно этим цепляют или наоборот бесят... Но сраться за хуйцы - ненене, это очень многих обидит, не будем трогать эту тему? Ну камон)
Но это я скорее для себя вздыхаю, у меня по ходу слабовато с этими социально одобряемыми мувами.
Пока не увижу как пиздил могу хедканонить разные обстоятельства того что было и как было. Хоть флафф в этом пейринге и объяснение что и почему в рамках того, что оба не виноваты ни в чём.
Попробуй тоньше
Вау, анон, вот это высер
Попробуй тоньше
Анон, я понимаю твой фанатизм к персонажу, но ты не можешь запрещать другим людям дрочить так, как они хотят.
понятно, почему это выносят в "типа божественное чудо по запросу"
Ну, Гринвуд говорит, что с этим запросом у богов нет проблемы - и если подумать, весьма дармовое чудо: не какая-то суперсила, 100500 денек, а просто другая конфигурация гениталий)
весьма дармовое чудо: не какая-то суперсила, 100500 денек, а просто другая конфигурация гениталий
я все-таки думаю, что там не только гениталии меняются, а все тело как бы, если уж бог, то не халтурь, надо делать и чтоб репродуктивная система работала, и гормоны, и внешний вид. а это уже по напряжности, имхо, как неплохое такое исцеление.
Ну, Гринвуд говорит, что с этим запросом у богов нет проблемы - и если подумать, весьма дармовое чудо: не какая-то суперсила, 100500 денек, а просто другая конфигурация гениталий)
Особенно если это просьба клерика. А если говорить про дроу, то там как раз клерики мужчины.
Я уже думаю, что к лучшему.
Ну вспоминая чего с Викой сделали (ладно что она без вариантов помирает в 3/5 вариантах столкновения с ней, лады, но почему она спустя сто лет выглядит старше даже полуэльфийки Джахи?) и Саревоком (без. комментариев), то слава богу, чего вышло бы из Эдвина такими темпами представлять страшно
Это не AU вселенная а Minsc and Boo's Journal of Villainy
И что именно там сказано про Лорку и Эдвина?
а это уже по напряжности, имхо, как неплохое такое исцеление.
Это все же проще, чем давать что-то более существенное - а так и на молитву ответил, и чудо совершил, и вроде не сильно в минусе)