Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А я исхожу из того, что Лорроакан тру нейтрал. И может всякое. В том числе и пожалеть, и помочь.
может я неправильно понимаю нейтралов, но с каких пор для них норма - пиздить подчинённых в кровавые сопли джаст фор лулз?
Так играй в это в своей голове, разрабы дали тебе возможность. Или ты хочешь, чтобы они под это отдельный рут запилили?
Да нет, не хочу, просто комменчу, почему они вообще заебались с пронаунсами и смешанным набором гениталий, хотя в целом это не очень свойственно сеттингу.
▼не про что-то плохое и не NSFW, но на всякий случай кат
Всё равно ничего хорошего. Запер, почти всю магию отобрал. Уйти нельзя. А что будет если Лорроакан захотел бы уйти или попытался сбежать? Эдвин его бы по голове погладил и сказал бы "молодец"? Вряд ли.
А я исхожу из того, что Лорроакан тру нейтрал. И может всякое. В том числе и пожалеть, и помочь.
Я точно так же. И вообще два волшебника могут не только сраться друг с другом, но и вполне мирно всякими делами заниматься.
может я неправильно понимаю нейтралов, но с каких пор для них норма - пиздить подчинённых в кровавые сопли джаст фор лулз?
Для начала я про D&D Лорроакана, который везде указан как нейтрал. И никаких подчинённых у него не было.
можно ли вздыхать о том, что маловато реакций для разных отыгрышей, или нельзя, ибо твой отыгрыш - ваще не проблема разрабов, игры не для писькомеров делали?
Я не вижу ни одного варианта реакций спутников на транс!ГГ, чтобы никто не ущемился. Учитывая взрывоопасность темы лучшее, что могли сделать разрабы - сделать всех сопартийцев бисексуалами и не выделать женскую/мужскую версии романа.
Да нет, не хочу, просто комменчу, почему они вообще заебались с пронаунсами и смешанным набором гениталий, хотя в целом это не очень свойственно сеттингу.
Потому что это свойственно сеттингу который называется реальный мир игроков.
пиздить подчинённых в кровавые сопли джаст фор лулз?
А мы видели и что пиздил, и что джаст фор лулз? Мы видели что-то, только не всё.
Мы видели что-то, только не всё.
Синяк и рассказ о том, что это было ни за что. И судим из того, что "раз вон то хотел сделать, и вообще неприятный, то значит и это тоже мог". Как-то так. Лорроакана показали вообще каким-то не знаю кем. Прямо вот хужегитлера.
Чтобы игроки могли хэдканонить себе что угодно и никто не ущемился, что его выбор ГГ органичили.
А мы видели и что пиздил, и что джаст фор лулз? Мы видели что-то, только не всё.
Эм, ну. Можно конечно придумать, что Ролан врёт, да так хорошо, что ты даже инсайт не кидаешь, но ты же понимаешь, что это будет твой фанон?
Отредактировано (2024-10-10 21:22:57)
А мне вот не хватало реакций от тех, кому, по идее, как раз не пох. Делать целый рут тут незачем, но вот Минтара - продукт общества нормальных дроу, расистов и сексистов, да ещё паладин, и мне жалко, что для неё нет даже завалящих пары реплик, хотя бы для попыток романа, в духе "ты офигел приличия шатать, засранец, у меня от тебя мозг хрустит".
И я-то себе напишу, не вопрос, я и в тетрисе себе напишу весь нужный отыгрыш...
Эм, ну. Модно конечно придумать, что Ролан врёт, да так хорошо, что ты даже инсайд не кидаешь, но ты же понимаешь, что это будет твой фанон?
А мне есть разница что это будет в рамках вселенной BG3? В том кампейне с которым, ну пусть будет "это кроссовер" он обозначен как нейтрал. И никому ничего плохого не делает. Впрочем и во вселенной BG3 мог кроме плохого делать что-то нормальное.
Синяк и рассказ о том, что это было ни за что. И судим из того, что "раз вон то хотел сделать, и вообще неприятный, то значит и это тоже мог". Как-то так. Лорроакана показали вообще каким-то не знаю кем. Прямо вот хужегитлера.
Ролан надел юбку короткую и накрасился не так, или что? Что значит "рассказ о том, что это было ни за что", ты что, Ролана впервые видишь, чтобы не понимать, врет он в данной ситуации или нет?
Из источников у нас есть еще дневник из его комнаты, например.
Ролан надел юбку короткую и накрасился не так, или что?
Ты ещё изнасилование нафанонь
Чтобы это сделать, особо заебываться не требуется - просто дать игроку вручную выставить параметр, который в противном случае считывался бы от выбранного тела. Для гениталий мб чуть больше, но ненамного. Галочку "достаточно инклюзивно" получили и хватит. К тому же, все это маскирует убогий редактор - вроде создали иллюзию кучи опций и кажется почти нормально.
Отредактировано (2024-10-10 21:28:32)
Не мешайте человеку фанючить по Лорроакану
А мне есть разница что это будет в рамках вселенной BG3?
А мы про какую-то другую вселенную говорим? Да, тебе будет разница, потому что это теперь твой канон, признанный Визардами, смирись.
А мне вот не хватало реакций от тех, кому, по идее, как раз не пох
Мне кажется, разрабы сделали это во избежание срачегонности, и я всецело их понимаю. Сам люблю каноны, где все всех угнетают, но если бы сопарты осуждали ГГ, с которым многие себя ассоциируют, бомбануло бы неизбежно.
Впрочем и во вселенной BG3 мог кроме плохого делать что-то нормальное.
Ну, Горташ может тоже кошечек кормил в перерыве между пытками в подвалах Лунных Башен, и что? В чем аргумент-то?
Не мешайте человеку фанючить по Лорроакану
Так пусть любит его мудаком, как в каноне, а не придумывает, что ничего не было, любимку оболгали. Как портал в 2014 открылся
Пиздец как мерзко это выглядит
Визарды так и не рассказали мне, какой вариант прохождения кампании каноничный. Хотя я сильно подозреваю, что это будет кальмарнувшийся и самовыпилившийся ДУ, чтобы типа и герой был, и в дальнейшем не пришлось его судьбой озаботиться. А вот сопартов явно потом в дальнейшую франшизу вставлять будут.
Так пусть любит его мудаком, как в каноне, а не придумывает, что ничего не было, любимку оболгали
А мне не надо как в каноне. Мне надо как "пришёл Эдвин и отобрал его башню". И потому я сказал, что это дроч на D&D, не на игру.
Ты ещё изнасилование нафанонь
Спасибо за предложение, но нет, мне нет нужды фанонить подобный пиздец для персонажа, который мне нравится. Я верю его словам, и вообще это вся история про идолов, с которых позолота стремительно слетает при приближении, Лорка все-таки не Козодой 2.0 а просто непрописанный внезапный мудак из-за угла.
А мне не надо как в каноне. Мне надо как "пришёл Эдвин и отобрал его башню". И потому я сказал, что это дроч на D&D, не на игру
Если это не ты писал про то, что Ролан напиздел, к тебе вопросов никаких.