Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#73326 2024-10-10 17:37:27

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Хотя чисто социально даже у селдаринов жрица-девочка выше заберется, чем жрец-мальчик

Ну, смотря про какой период истоии мы говорим. Так-то было время когда пристами Эйлистри могли быть вообще только женщины, а обряда с прикручиванием хуя на год не существовало.

Отредактировано (2024-10-10 17:37:48)

#73327 2024-10-10 17:43:23

Анон

Я так понял, хуй-то как раз на постоянке, на год надо прикрутить женские половые органы и по-быстрому залететь. Хотя вот мне интересно, у дроу плодовитость, конечно, куда выше среднего по палате для эльфов, но они тоже по веку могут пытаться залететь, как та же Мэлис, и даже у них новости о беременности - это дохуя радость и "хоба повезло". А если за год не успеваешь, что, так и ходи бабой, пока не родишь?

#73328 2024-10-10 17:43:58

Анон

Анон пишет:

если хочешь продвинуться в иерархии, просто говори всем, что ты девочка, а что у тебя под юбкой/в штанах - это уже твое личное дело

Так не прокатит, очень многие жрицы Эйлистри - бывшие ллоситки, их хуй проведешь, лучше не злоупотреблять доверием имхо.

#73329 2024-10-10 17:47:26

Анон

Анон пишет:

Так не прокатит, очень многие жрицы Эйлистри - бывшие ллоситки, их хуй проведешь, лучше не злоупотреблять доверием имхо.

А чего они тебе предъявят, у Эйлистраи официально можно пол менять, и гендер тоже. Родился мальчиком, считаешь себя девочкой, честно родил и мамой стал, а что потом обратно хуй прикрутил - так не запрещается.

#73330 2024-10-10 17:57:14

Анон

Анон пишет:

Единственное отличие от остальных "набигающих", что дроу не насилуют, за изнасилование даже наземниц им жрицы хуи поотрывают.

А за наземников?)

#73331 2024-10-10 18:27:03

Анон

Анон пишет:

А за наземников?)

Вот это не уточнялось :lol:

#73332 2024-10-10 18:27:06

Анон

Аноны, убирайте мпрег под кат.

#73333 2024-10-10 18:30:18

Анон

Анон пишет:

На сиськи с членом обратят внимание только в случае

Если это игра про гендеры. А так-то бг3 - это фентези про приключенцев. дают тебе хэдканонить про своего ГГ что хочешь - и хорошо, а ждать от этой игры, что будет разбор твоих половых органов - ну э.

#73334 2024-10-10 19:01:59

Анон

Анон пишет:

и гендер тоже

Нет такого на Ториле. И особых произношений не предусмотрено. С этим в другие игры, про миры где это есть.

Анон пишет:

а ждать от этой игры, что будет разбор твоих половых органов

Ну, при ебле может быть удивление, почему у вроде как женщиы член. Вопросы как это так получилось-то, может проклял кто или подшутил. Потому что если меняют пол, то целиком ведь.

#73335 2024-10-10 19:06:08

Анон

Анон пишет:

Вопросы как это так получилось-то, может проклял кто или подшутил. Потому что если меняют пол, то целиком ведь.

Ну это ж эльфы, у них пол - понятие растяжимое, Кореллон заповедовал меняться туда-сюда.

#73336 2024-10-10 19:14:31

Анон

Анон пишет:

Ну это ж эльфы, у них пол - понятие растяжимое, Кореллон заповедовал меняться туда-сюда.

Целиком же (как Ксан, например). И не дроу, они лишились его дара, какими бы там красивыми они ни были.
А член и сиськи это скорее игромех для современного игрока. Хотя в принципе по лору ничего не мешает вот так затейливо кому-то измениться. Вопрос в том нахуя, а главное зачем. Так что вопросы, я думаю, были бы. Но нет так нет. Может и правда к лучшему.

Отредактировано (2024-10-10 19:15:14)

#73337 2024-10-10 19:20:42

Анон

Анон пишет:

А член и сиськи это скорее игромех для современного игрока.

Ну в интервью так и сказали - мы вам не дадим редактор лиц, но у нас есть круче - кастомизация гениталий XD К лору самого FR это имеет довольно поверхностное отношение)

#73338 2024-10-10 19:38:10

Анон

Анон пишет:

Ну в интервью так и сказали - мы вам не дадим редактор лиц, но у нас есть круче - кастомизация гениталий

Реально прямо вот так сказали? А то что-то немного как заявление ебанько выглядит  :lol:

#73339 2024-10-10 19:38:55

Анон

Анон пишет:

Ну, при ебле может быть удивление, почему у вроде как женщиы член. Вопросы как это так получилось-то, может проклял кто или подшутил. Потому что если меняют пол, то целиком ведь.

То есть постельные сцены для мужчин и женщин одинаковые, но для трансов мы что-то отдельное сделаем? Ну такое.

#73340 2024-10-10 19:43:43

Анон

Анон пишет:

но для трансов

Анон... Кхм-кхм... Не жирни.

#73341 2024-10-10 19:46:55

Анон

Ну, положим, кастомизация там примерно такая же, как у лиц - минимум вариантов, можешь прикрыть или не прикрыть. Но мне нравится, что есть сама возможность, раньше игоры мне такого не давали.

С другой стороны, я мб какой-то небогоугодный игрок, мне нравится в Игре Про Приключения и возможность прикручивать хуй и сиськи, и возможность трахнуть кучу народа, включая медведа и ктулху, и хрен бы я с таким же интересом туда полез и заплатил за неё официальные деньги, если бы этого не было, а выходным порогом был бы уровень "задрот днд, уважающий лор и игравший в предыдущие игры серии, серьёзно относящийся к жанру и ценящий канон за Сюжет и Историю, а не за смехуечки".

Так что полицию дроча не одобряю. Понимаю чувство подогретой жопы, когда в твой любименький мир набигают ванильные нубы, но не одобряю подчинение этому чувству. В любом каноне, в принципе.

#73342 2024-10-10 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Целиком же (как Ксан, например)

Когда его  паук съел то, он был мужчиной. А это вроде как было в приключениях с пати. Потому, вроде как его в следующих играх нет.
И тут я узнаю, что он, внезапо, был женщиной и был в одном из кампейнов. Я очень обрадовался.

#73343 2024-10-10 20:03:40

Анон

Анон пишет:

И не дроу, они лишились его дара, какими бы там красивыми они ни были.

Кстати нет, в рулбуке написано, что у дроу это тоже иногда бывает, только обычно жрицы резко против и сразу тащат на алтарь, поэтому дроу, которые родились с благословением Кореллона, лучше сразу валить из Подземья, и обычно как раз с помощью последователей Кореллона, которые дают им приют. Так что на полшишечки Кореллон их иногда благословляет.

Собственно вот цитата

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-10 20:07:39)

#73344 2024-10-10 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Когда его  паук съел то, он был мужчиной. А это вроде как было в приключениях с пати. Потому, вроде как его в следующих играх нет.
И тут я узнаю, что он, внезапо, был женщиной и был в одном из кампейнов. Я очень обрадовался.

Я Ксаном особо не интересовался. Но из всего что я про это слышал для себя сделал вывод, что паук съел это как раз если его в том кампейне не спасёт его любовник.

#73345 2024-10-10 20:04:20

Анон

Анон пишет:

Реально прямо вот так сказали? А то что-то немного как заявление ебанько выглядит  :lol:

Ну... то ли интервью так опубликовали, то ли... Но когда тебе говорят "мы не сделали слайдеры, потому что игроки будут лепить одинаковых Сьюх", а потом следом говорят что лучше придумают что-то уникальное, а затем интервью скатывается в обсуждение выбора гениталий XD Я ставлю на то, что слайдеры они просто не осилили по какой-то причине (потому что нпс кругом используют все те же лица), но вслух-то признаться об этом нельзя) Спасибо, что не стали прикручивать слайдеры для гениталий XD

She then added that in her experience most fine-tuned characters that players spend hours making look very similar in the end. "So we wanted to avoid that. And if we would make sliders, we needed to make it into something that would be truly unique and wouldn’t look the same."

And the ability to choose is not there just for fun: it will apparently appear in the game itself. Dubrovina said this choice is not connected to sex scenes but rather to players' expression of themselves. Larian decided to make underwear a piece of equipment you can customize and wear, and this is part of character customization.

Просто вот эти пафосные фразы так смешно звучат, когда речь идет о трусах и том, что под ними на самом деле)

“BG is very focused on your identity and the ultimate fantasy where you can be whoever, whatever you wanna be,” she said. “And we wanted to have this represented. We believe that visual [character creation options create] a positive player experience."

#73346 2024-10-10 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Кстати нет, в рулбуке написано, что у дроу это тоже иногда бывает, только обычно жрицы резко против и сразу тащат на алтарь

Потому что Ллос против и это как с выдаванием себя за женщину. За такое тоже на алтарь.

Анон пишет:

Так что на полшишечки Кореллон их иногда благословляет.

Вот тут интересно как так и почему.

#73347 2024-10-10 20:07:42

Анон

Анон пишет:

Но из всего что я про это слышал для себя сделал вывод, что паук съел это как раз если его в том кампейне не спасёт его любовник.

Я потому и рад, что эту сову на глобус натянул. Не знаю только удачно ли.
Жаль, что его спасает не Эдвин. Я их шипперю после того, как Ксан заступился за Эдвина перед Аджантисом.

#73348 2024-10-10 20:09:59

Анон

Анон пишет:

Вот тут интересно как так и почему.

Ну так видать он их, конечно, проклял, но если вдруг какие-то дроу особенно отличатся, то готов простить и принять назад. И старательно на это намекает :lol:

#73349 2024-10-10 20:11:52

Анон

Анон пишет:

Ну так видать он их, конечно, проклял, но если вдруг какие-то дроу особенно отличатся, то готов простить и принять назад. И старательно на это намекает

Среди дроу с поверхности некоторые поклоняются ему. Очень небольшая часть. Но подземных ему с чего прощать?

#73350 2024-10-10 20:13:52

Анон

Анон пишет:

"мы не сделали слайдеры, потому что игроки будут лепить одинаковых Сьюх"

А так они конечно же не одинаковые, когда без модов на максимум одну-две башки от каждой расы без слез не взглянешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума