Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Среди селдарин же вроде быть маньяком не норм, это среди ллоситов норм?
Среди обоих не норм. Но могли подумать что перерезать свою семью няшный ребёнок не мог. И вон то тоже не мог, и это не мог. Ну как с трупом Альфиры. "- Это не я! - А, ну ладно..."
Ну, я со своей паладиншей хэжу, что там просто потом удочерили и вырастили, а там и клятву принесла. С друидом можно что-то похожее тоже
У меня с "вырастили" проблемы, потому что там в цитате я вижу "not even an adolescent".
получается, что классы вроде паладина или друида на эту предысторию плохо натягиваются
По игре получается что паладином ДУ как раз очень даже мог быть, Саревок чуть не с умилением вспоминает: "I remember the first time you set foot in the Tribunal. Fallen paladin, coated in the blood of your order.", а судя по словам рыцаря-клятвопреступника ДУ был очень упрямым паладином, который после каждого срыва возвращал клятву (хотя вообще такое работать не должно бы, во всяком случае не несколько раз подряд).
"not even an adolescent"
А что тут не так?
По игре получается что паладином ДУ как раз очень даже мог быть, Саревок чуть не с умилением вспоминает: "I remember the first time you set foot in the Tribunal. Fallen paladin, coated in the blood of your order.", а судя по словам рыцаря-клятвопреступника ДУ был очень упрямым паладином, который после каждого срыва возвращал клятву (хотя вообще такое работать не должно бы, во всяком случае не несколько раз подряд).
Вот это как раз хуево натягивается на максимум двенадцатилетнего ДУ, устроившего дома резню, раз уж not even adolescent. То есть либо он уже успел побывать в паладинском ордене, и придти к баалистам из него, либо он-таки в подростковом возрасте к баалистам попал. Походу, Ларианы сами запутались в своем таймлайне, ну оно и понятно.
Вот это как раз хуево натягивается на максимум двенадцатилетнего ДУ, устроившего дома резню, раз уж not even adolescent. То есть либо он уже успел побывать в паладинском ордене, и придти к баалистам из него, либо он-таки в подростковом возрасте к баалистам попал. Походу, Ларианы сами запутались в своем таймлайне, ну оно и понятно.
Ну, я это хэдил, что просто два разных события. Сначала вырезал семью, потом орден и потопал к Саревоку. Сиротинушка кароч
либо он уже успел побывать в паладинском ордене, и придти к баалистам из него, либо он-таки в подростковом возрасте к баалистам попал
Почему? Он мог даже после резни пытаться подавить свои порывы, и к ордену паладинов присоединиться именно с этой целью, а к культистам попал уже когда паладином сорвался.
Мне с тз расы очень зашёл как раз селдаринский дроу.
Потому что очень хотелось отыграть отбитенького кастера с сиськами и членом, на которые игра категорически не обращает внимания, как будто тут каждый второй так ходит.
И как раз было оч удобно хедканонить, что все хоть немного причастные не удивляются, потому что тупо принимают его за экс жреца Элистреи. Типа, ага - дроу, но не ллософанатик с красными глазами и баб не боится, значит, селдарин, а где селдарин, там и Элистреи, а, ну тогда понятно всё, у них там по жизни то на год в тётки стажировку проходи, то ещё чего этакое, да и ладно, зато людей по ночам не режет на кусочки, wait, wha.....
как будто тут каждый второй так ходит
Ну не каждый второй. Но всем канонично насрать. Селдаринский же дроу. Там они мужиков заставляют рожать, а значит ну мало ли какие там у кого аномалии.
Отредактировано (2024-10-10 17:21:40)
с сиськами и членом, на которые игра категорически не обращает внимания
И слава всем богам
Кто там жаловался, что нельзя позвать импа учавствовать в конкурсах дриады? Теперь можно! https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/12966
А что тут не так?
Если я правильно понял цитату, то семью он вырезал ещё до того, как его эта семья успела вырастить.
Если я правильно понял цитату, то семью он вырезал ещё до того, как его эта семья успела вырастить.
Так после семьи может кто другой подобрать и дорастить уже до паладина
Так свою семью зарезал. На него никто не подумал, потому что слишком маленький и всё такое. Потом усыновила другая семья.
У меня вот дроу-силдарин, друид круга спор.
Отличная история, анон
Потому что очень хотелось отыграть отбитенького кастера с сиськами и членом, на которые игра категорически не обращает внимания, как будто тут каждый второй так ходит.
Так можно было тогда простым Тавом играть, можно творить любую дичь, находясь в трезвом уме и твердой памяти, и тебе за это никто даже ничего не предъявит.
На сиськи с членом обратят внимание только в случае, если кастер будет членом кастовать. Всем в целом похуй, что у кого в штанах, это же не наш мир, где это острая проблема.
у них там по жизни то на год в тётки стажировку проходи, то ещё чего этакое
Ну, стажировка стажировкой, но прсле нее причиндалы никто оставлять не будет, там же суть стажировки ее в хуе, а в голове.
Отредактировано (2024-10-10 17:26:35)
Ну не каждый второй. Но всем канонично насрать. Селдаринский же дроу. Там они мужиков заставляют рожать, а значит ну мало ли какие там у кого аномалии.
Вот и я о том же.
Бонусом у него шла очень смешная тема каждый раз, когда кто-то из неписей орал что-то вроде "дроу, вы все маньяки и злые мудаки, щас ты нас убивать будешь, да?", а он искренне выдавал что-то в духе "да почему все думают, что если я их поубиваю, только потому что я дроу? не все дроу маньяки из-за того, что они дроу!"
Ну не заставляют, только если сам хочешь в жрецы
Но да, теперь мой дроу-фембой будет периодически полноценной девочкой, пусть Астарион совсем ахуеет с подхода "А ты сегодня он или она?"
Среди селдарин же вроде быть маньяком не норм, это среди ллоситов норм?
Ллос не богиня маньяков, ей нравится жестокость, коварство и все такое, но не чистая кровожадность.
Ну, стажировка стажировкой, но прсле нее причиндалы никто оставлять не будет, там же суть стажировки ее в хуе, а в голове.
Ну так если бы он нормальным жрецом побывал с нормальной стажировкой на самом деле, а не в качестве успокоительной отмазки, то да)
Но на самом деле, это скорее для себя поржать, так-то в мире реально бывают характеристики посерьёзнее, чтобы беспокоиться, если найдёшь в штанах у спутника.
На сиськи с членом обратят внимание только в случае, если кастер будет членом кастовать
Теперь я знаю, чем он себе резкое повышение мудрости накастовал, когда Гардиана надо было обнять
Отредактировано (2024-10-10 17:32:13)
Да почему? Может, этому конкретному дроу просто больше нравится трахаться в активной роли, вот и оставил хуй. Для Эйлистраи главное, что мамой стал, женскую сущность понял, в остальное время можешь ходить, как хочешь. Хотя чисто социально даже у селдаринов жрица-девочка выше заберется, чем жрец-мальчик, матриархат у них не настолько жесткий, как у ллоситов, но все еще присутствует, так что если хочешь продвинуться в иерархии, просто говори всем, что ты девочка, а что у тебя под юбкой/в штанах - это уже твое личное дело.
Ллос не богиня маньяков, ей нравится жестокость, коварство и все такое, но не чистая кровожадность.
Ну так и у Эйлистреи всем поголовно хуи с сиськами не обязаны пришивать) но если уж мы говорим о том, какая слава у последователей в народе, который что-то да слышал про них, то вполне весело
Ну так-то да, наверху дроу - это как раз те, кто приходят, грабят, убивают, пытают, уводят в рабство, короче, весело проводят время. Единственное отличие от остальных "набигающих", что дроу не насилуют, за изнасилование даже наземниц им жрицы хуи поотрывают. А так в хитросплетения Пути Ллос никто сверху вдаваться не будет, кровожадный маньяк - так кровожадный маньяк. Средний ллосит и средний баалист - один хрен.