Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И превращаешься в хафлинга. Ну, такое. Но лучше кальмара безусловно.
Если бы той же Карлах предложили бы превратиться в хафлинга, она бы прыгала от радости и согласилась моментально. Она вон как радуется даже возможности жить в тушке кальмара. Но да, для Ларианов это было бы слишком просто.
Халсин бы нудел, что шмоток слишком много и они сковывают, можно он оденется как Дракула с бродвейской постановки?
А минусы будут когда тут ролевить, самосмеить и клешневеть начнут те, кто сейчас воздерживается.
Пока в треде очень милая атмосфера, если не брать в учёт такие вбросы, как твой
Но да, для Ларианов это было бы слишком просто.
Да в книгах тоже часто придумывают, почему это и заклинания воскрешения не работают и так далее. Много то играет с более высокими ценами на воскрешения \ вообще без них кстати, это все же больше решения игровые, а не сценарные. Лучше бы из того особого адского железа стражей Даммон накрафтил Карлах... что-нибудь, я не знаю, как вообще у нее там все работает и как она прошлую детальку вставляла, просто пропихнув под лифчик)
Отредактировано (2024-10-09 23:05:36)
Халсин бы нудел, что шмоток слишком много и они сковывают
У него такое выражение лица будто он страдает каждую секунду, но очень старается не испортить Астариону веселье
Судя по тому, как Халсин старается зазвать Астариона в тройничок и комментит, что вот поиграть с ним в аспадина может быть пиздец горячо, только не на постоянке, Халсину самому очень бы хотелось с Астарионом в койку, вот и терпит хэллоуинский прикид, за такого красавца и потерпеть можно.
У него такое выражение лица будто он страдает каждую секунду, но очень старается не испортить Астариону веселье
Так он говорит в игре, что его одежда сковывает)) А тут тем более не свободный друидский кэжуал, а изысканные и вероятно тесные аристократичные шмотки
комментит, что вот поиграть с ним в аспадина может быть пиздец горячо, только не на постоянке
Блин, мне нужен такой фик Никто не встречал?
Я арты видел с Халсином в ошейнике и с завязанными глазами, и Астарионом, тянущим за цепь. По-моему, даже здесь где-то вносили.
Судя по тому, как Халсин старается зазвать Астариона в тройничок и комментит, что вот поиграть с ним в аспадина может быть пиздец горячо
Ну, если он таки оказывается в одной койке с Астарионом (бордель), то и там отвешивает ему комплиментов по поводу внешности. Нравится ему Астарион))
Нравится ему Астарион))
Астарион почему-то там по мнению вся игры просто секс-символ XD
Ну так-то да, у нас в патичке я только у ШХ не помню никаких комментов на тему чисто физической привлекательности Астариона, и то может я не очень внимательно смотрел. Блин, ему даже МИНСК комплименты отвешивает про красивые волосы, а это Минск! Ну... такие в Фаэруне каноны красоты.
Блин, ему даже МИНСК комплименты отвешивает про красивые волосы, а это Минск!
Минск лысый, ему тоже такие хочется. Хотя чего там особенного. У Гейла длиннее.
Халсин бы нудел, что шмоток слишком много и они сковывают, можно он оденется как Дракула с бродвейской постановки?
Хальсина побольше раздеть, Астариона побольше одеть.
Блин, мне нужен такой фик Никто не встречал?
Тебе прям точно такой? В теге по пейрингу можно dom Astarion или sub Halsin добавить и будет несколько, среди которых можно поискать. Мне вот этот нравится, например, но там просто динамика.
https://archiveofourown.org/works/53223562
Я арты видел с Халсином в ошейнике и с завязанными глазами, и Астарионом, тянущим за цепь.
Классика))
https://x.com/baiyameng/status/1719815845671849990
Отредактировано (2024-10-10 00:25:52)
Аноны, а если с Шэдоухарт никаких проверок не прокручивать, как выясняется, что она шаритка?
Она сама расскажет.
Аноны, а если с Шэдоухарт никаких проверок не прокручивать, как выясняется, что она шаритка?
Она сама говорит, когда входим в проклятые земли
Спасибо, аноны! Думал переупрямить ее в это прохождение, но после того как Астарион высосал досуха, а Гейл раскрылся как ходячая бомба, мой Дурж не выдержал и решил со всеми поговорить по душам.
which bg3 origin/companion are you?
https://uquiz.com/quiz/f7acmE/which-bg3 … on-are-you
Спасибо, анончик, это прям то что надо на ночь
Оффтоп но я сегодня шарился в комнате Рафаэля в борделе, а там все шкафы забиты вот этими нарядами кожаные штаны + ошейник как на Халсине