Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
"Чтобы тред пустой не был", наверное. Лучше бы арты тогда носили.
Аноны, нас пронзили...
Вообще-то у нас специально в треде расписание есть, в шапке закреплено, чтобы он ни дай бог пустым не был.
А кстати интересно, почему абсолютисты спокойно относятся к тусящей в Лунных Башнях Араж. Она у них штатный алхимик?
"Чтобы тред пустой не был", наверное. Лучше бы арты тогда носили.
Анон, ты вообще в порядке? С чего ты вообразил, что можешь решать, что анонам лучше делать в треде и как обсуждать тему?
А кстати интересно, почему абсолютисты спокойно относятся к тусящей в Лунных Башнях Араж. Она у них штатный алхимик?
А действительно... Я так думал "а, это потому что она дроу". Но вообще-то это не аргумент.
А кстати интересно, почему абсолютисты спокойно относятся к тусящей в Лунных Башнях Араж.
Так там и Роа тусит, и новые последователи сами приходят, их не похищают.
и новые последователи сами приходят
Вот у кого интеллект минусовой.
Алхимик, торговец, плюс она же всех там убедила, что тоже на Абсолют молится, а если ее спалить на том, что ей вся эта Абсолют до лампочки, свои эксперименты интереснее, то она деньги предлагает откупиться. Можно по очереди всей патичкой подходить, она каждому двести золотых даст.
Так там и Роа тусит, и новые последователи сами приходят, их не похищают.
Роа там как представительница зентов, с которыми у абсолютистов сотрудничество.
и новые последователи сами приходят, их не похищают.
Выдаёт себя за последовательницу, а сама тем временем проводит эксперименты и пытается добыть кровь Верного?
Выдаёт себя за последовательницу, а сама тем временем проводит эксперименты и пытается добыть кровь Верного?
Ну так оно и есть, если ее мысли прочитать, ну или если ты дроу или говоришь с ней Минтарой.
то она деньги предлагает откупиться
Абсолютисты же упоротые, неужели и с ними прокатывало?
неужели и с ними прокатывало?
Ей, может, везло.
Абсолютисты же упоротые
Только те, которые с личинками и своей воли не имеют. Обычные последователи могут своим интеллектом пользоваться. Некроманты Балтазара вон вообще верных ни во что не ставят.
у нас личинка-улитаридка мощнее.
Имп не покладая щупалец отбивает псионические атаки, может заодно и от Араж отбить, чтобы два раза не вставать.
С чего ты вообразил, что можешь решать, что анонам лучше делать в треде и как обсуждать тему?
Ага, я тут сижу, радуюсь, что есть, с кем поговорить о Гейле, а тут врывается этот анон весь в коричневом.
Кстати насчет Гейла, вот интересно, как быстро он вернется до уровня архимага? Если еще вернется, конечно.
Торговля же.
Кстати насчет Гейла, вот интересно, как быстро он вернется до уровня архимага? Если еще вернется, конечно.
А что ему помешает, если он освободится от личинки и сдаст сферу Мистре? Вот та концовка, в которой он не отдает Мистре корону, а сфера "затихает" выглядит для меня какой-то бессмыслицей. Если эта сфера жрала буквально саму Мистру, с чего бы ей останавливаться?
https://www.reddit.com/r/okbuddybaldur/ … y_cazador/
Серьезный сабреддит (с серьезным числом подписчиков - сто тысяч) и серьезный фанарт по серьезной игре.
Вот та концовка, в которой он не отдает Мистре корону, а сфера "затихает" выглядит для меня какой-то бессмыслицей.
А что это за концовка? Я думал, там только три варианта: сдать корону Мистре и она вытащит сферу, сдать боженькой и сфера становится частью божественности, ну или помереть.
А что это за концовка?
Я сам ее никогда не видел, но в гайде есть концовка, в которой он оставляет корону в реке.
Ну я пронзаю, в таком случае Мистра плюнет и достанет корону ручками, в реке - не на голове Старшего Мозга, уже вполне можно самой взять.
Я сам ее никогда не видел, но в гайде есть концовка, в которой он оставляет корону в реке.
У меня она почему-то активировалась, и для Гейла она не положительная. А с расширенным эпилогом он как надо сделал.
Сразу же, при хорошей концовке, я думаю. На его способности ведь сфера прежде всего влияла. Личинка это уже так, по мелочи.
в которой он не отдает Мистре корону, а сфера "затихает" выглядит для меня какой-то бессмыслицей
Можно тут что-то додумать, но правда странная концовка какая-то.
аноны, а уже можно без проблем качать игру и ставить моды? или еще не пофиксили?