Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Астарион и Гейл дерутся и хором читают книжку, Араж крадется с катетером кровь слить, Минтара параллельно крадется с ядом сопротивляемость ДУ повышать, Халсин обернулся в медведя и свернулся клубочком, весь остальной лагерь тщетно пытается уснуть.
В углу грустно стоит Карнисс и думает, за что ему это все))
Господи, ну вот этот клоунский бред лучше, чем беседа про статы в игре, да?
А что ты хочешь обсудить про статы?
Без рофла, если что
Господи, ну вот этот клоунский бред лучше, чем беседа про статы в игре, да?
Ой, анон, даже не пытайся, тут постоянно какие-то ролевочки-самосмейки, тоже не знаю, зачем захожу.
тоже не знаю, зачем захожу.
Не заходи, скучать не будем.
И вот этот человек еще что-то мне выговаривать хочет?
Меня смешила его реакция на попытку уничтожить фолиант: "Разве можно так обращаться с книгами!". Ты сам-то что с ней делаешь, чудо?
Ты сам-то что с ней делаешь, чудо?
Он спасает мир! От себя)
Ты сам-то что с ней делаешь, чудо?
Утилизирует с пользой!
Кста, вот есть в игре имбовые перчатки на 18 ловкости. Вроде бы можно пересобрать персонажа, уронив ему ловкость до 10, например, и вложить очки в другие характеристики. Но я так не могу Я постоянно думаю, что вот понадобится мне заменить перчатки — а там ловкость 10. Вот такие загоны
Ага, и диадема на 17 ИНТ, которую я не могу снять, хотя в принципе ИНТ мне и не нужен, потому что тогда моя дуржка будет совсем тупая с ее восьмеркой.
Ой, анон, даже не пытайся, тут постоянно какие-то ролевочки-самосмейки, тоже не знаю, зачем захожу.
Чтобы бякнуться и флудить обиженно, что за странный вопрос?
Зависит от того, умеет ли Араж в семейную псионику.
Зависит от того, скока у Араж ХП. А то псионика псионикой, а святую кару еще пережить нужно
моя дуржка будет совсем тупая с ее восьмеркой
7-8 это стандартный уровень IQ, чего сразу тупая...
7-8 это стандартный уровень IQ, чего сразу тупая
10 стандартный.
Отредактировано (2024-10-09 19:23:54)
тут постоянно какие-то ролевочки-самосмейки
"Чтобы тред пустой не был", наверное. Лучше бы арты тогда носили.
Уииии, Сердечко с этой белочкой-Аленой милота.
Лучше бы арты тогда носили.
Прямо под предыдущим сообщением хорошо смотрится
Отредактировано (2024-10-09 19:31:10)
Лучше бы арты тогда носили.
Носи. Тебе кто-то запрещает? Что за полиция юмора в треде?
В серьезную игру играем, аноны, а вы развели тут, ну!
Зависит от того, умеет ли Араж в семейную псионику.
Ну, может она пассивную защиту даже имеет какую - уж больно спокойно и независимо тусит в колонии)
В серьезную игру играем, аноны, а вы развели тут, ну!
Да-да, а еще в Балдурсгейте дети тифлингов голодают, а мы тут шутим!
Я постоянно думаю, что вот понадобится мне заменить перчатки — а там ловкость 10. Вот такие загоны
Так можно же у Уизерса респекнуться
Ну так-то должна, по идее все бабы из благородной семьи Облодра проходили у иллитидов стажировку. Может, конечно, она даже вообще не из благородных, просто из дома, а что по фамилии представляется - да кто ей теперь скажет, что она оборзела, когда дома уже нет.
Так можно же у Уизерса респекнуться
Знаю, но, но...