Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кар'Нисса-то чего не наныли?
Представил как бы мой лагерь выглядел к концу игры если бы дали забрать всех кого я хочу. В одном углу гарем мужиков-дроу и шедоркай, в другом углу трудовой лагерь имени Макаренко для перевоспитания вороватых сирот из рощи
Представил как бы мой лагерь выглядел к концу игры если бы дали забрать всех кого я хочу
Я тоже... Ээээ... Там было был слишком много котиков, дроу и прочих плохих дядек, и конечно паукан.
Я просто представил лицо Халсина если бы мой дурж дроу сначала привел Дурна со всей его компанией, потом Нере, паукана, а потом еще и Минтару
Помню прочитала охуительный план Кетерика отправить в Мензоберанзан культистов чтобы заманить матрону дома Бенре и подсадить червяка в голову. Подумала господи, они думают что там все идиоты, кто на это поведется?
Кто-кто, Минтара
Помню прочитала охуительный план Кетерика отправить в Мензоберанзан культистов чтобы заманить матрону дома Бенре и подсадить червяка в голову. Подумала господи, они думают что там все идиоты, кто на это поведется?
Кто-кто, Минтара
Кетерик... Вроде бы такой серьёзный умный дед, а планы какие-то наивные.
Минтара не на той должности. Так что получилось: не получилось.
Нуууууу... бабка Бэнр была очень к Минтаре снисходительна, чо.
Представил как бы мой лагерь выглядел к концу игры если бы дали забрать всех кого я хочу
Все коты, гремишки, несколько гоблинов и дроу, шадаркай, Абдирак, медсестричка и это ещё не все
Я бы забрал дисплейсеров из цирка и Юргира с Нессой
Я еще хочу того красивого мальчика-арфиста из подвала торговца.
Я просто хочу, чтобы у Императора в лагере была своя палатка, и он в ней сидел. В игре где-то прямым текстом говорилось, что ему необходимо быть всегда внутри призмы, чтобы майндконтролить Орфея? У них там, конечно, пространственный карман, но может нам психологически тяжело его нести всё время.
Я просто хочу, чтобы у Императора в лагере была своя палатка, и он в ней сидел.
Я согласен даже не на палатку, а хотя бы наведываться к нему чаще, чем раз в пятилетку.
Я согласен даже не на палатку, а хотя бы наведываться к нему чаще, чем раз в пятилетку.
Вот, кстати, да!
Очень хотелось бы, чтобы была возможность хоть иногда самому с Импи консультироваться и его мнение по каким-то вопросам спрашивать.
Да он и так своё мнение по всем вопросам предоставляет каждые пять минут безо всяких просьб
Да он и так своё мнение по всем вопросам предоставляет каждые пять минут безо всяких просьб
Этадругое хотя тоже хорошо на безрыбье. Даешь личную аудиенцию! А то, по сути, важный сюжетный персонаж, ведущий нас через всю игру и который как бы и с нами, но в то же время не с нами, а видим мы его всего-ничего. А про возможность обнять его, когда он еще в облике стража, я вообще не знал и когда увидел чей-то скрин, думал, что это моды, ни разу не получал эту сцену.
ни разу не получал эту сцену.
Такая возможность была с момента релиза, так что у тебя баг, скорее всего, ну или так строил диалог, что эта реплика не выпала.
А так мне хватает Импи в нашей жизни, даже перебор с его ценным мнением, так что его присутствие ещё и в лагере меня бы раздражало
так что у тебя баг, скорее всего, ну или так строил диалог, что эта реплика не выпала.
Нет, там надо две проверки на инсайт пройти. Пройдешь - сможешь обнять, не пройдешь - этой опции у тебя не появится.
Я еще хочу того красивого мальчика-арфиста из подвала торговца.
Сделай себе Тава-полуэльфа с лицом 2 м будет тебе счастье.
Этадругое хотя тоже хорошо на безрыбье. Даешь личную аудиенцию! А то, по сути, важный сюжетный персонаж, ведущий нас через всю игру и который как бы и с нами, но в то же время не с нами, а видим мы его всего-ничего. А про возможность обнять его, когда он еще в облике стража, я вообще не знал и когда увидел чей-то скрин, думал, что это моды, ни разу не получал эту сцену.
Там надо дважды высокую мудрость прокинуть, чтобы понять, что ему действительно плохо в этот момент и нужна поддержка, потому что он всеми силами пытается это скрыть и держаться огурцом.
Ну так это Тав, а я хочу именно виктимного мальчика, который так переживает, что мы не пронзим его актерскую игру, и не хочет расстраивать Джаху.
Я вот себе кого только ни делал. Не помогло. Это не то же самое что играть за того самого персонажа. Только картинок наделать разве что.
Я и вместо Гейла других персонажей делал. Но это всё не то.
Отредактировано (2024-10-09 14:44:39)
Что-то офигела от реакции Гейла когда я у дриады два вопроса не так ответила. Камень в сапоге ему лучший товарищ чем мой дурж??
Когда с Халсином ходил тоже неправильно что-то ответил, но он не бычил на меня
Меня больше всего прикалывает, когда у этой дриады на вопросы про Стасяна отвечать правдиво, но это не так, как он хочет. Он в конце так и начинает "Ну да, это правда, но хули ты ее при всех озвучиваешь!"
Правда, с учетом того, что первый раз, когда я играл, дриада оказалась шифрующейся Орин, я понимаю, чего он тихарится.
Он в конце так и начинает "Ну да, это правда, но хули ты ее при всех озвучиваешь!"
И так-то он прав. Я в рамках отыгрыша как раз специально выдавал те самые, дурацкие, потому что пиздец как странно было бы в присутствии какой-то мутной, левой бабы вываливать сокровенное о ЛИ. Ради чего? Чтобы перед ней выпендриться?
Чтобы перед ней выпендриться?
нет, чтобы перед ЛИ выпендриться
Меня больше всего прикалывает, когда у этой дриады на вопросы про Стасяна отвечать правдиво, но это не так, как он хочет
У Нила в игре очень смешной баттхерт из-за этого был, типа, как же так, я знаю, что это правильно, я его играл!
И так-то он прав.
Но остальные ЛИ не минусят за это, только эта снежинка))) Но прикольно сделано, мне понравилось. Я когда играл за Астариона тоже выбирал не самые точные ответы для его ЛИ, потому что для него это логично (ну, если он не хочет съездить по больному конечно).