Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Котики проблем не создают, в отличии от Эйлин, которая сорвала мне возможность взять Кетерика живьем! Так что Мишка стократ полезнее, он создает настроение.
Каких-то острых причин забирать Мишку я не вижу, а вот котов из Темных земель жалко, если честно(
а вот котов из Темных земель жалко, если честно(
Потому что Хальсин привезёт туда два вагона детей, и придётся от них на шкафах прятаться?
Каких-то острых причин забирать Мишку я не вижу, а вот котов из Темных земель жалко, если честно(
если снял проклятье у них все ок будет, не хуже чем у прочих котов
ну и если ты не ДУ и не завалил проверку
настоящая экологическая катастрофа
Котострофа
Но я думаю, Хальсин будет проводить разъяснительные беседы по поводу того, что не надо котиков на шкафы своей любовью загонять)
Таверна еще норм, а вот Лунные Башни так себе место для котиков, тем более лысых)
Таверна еще норм, а вот Лунные Башни так себе место для котиков, тем более лысых)
Да ладно, там кошечка от души люлей раздает упырям, они на это ворчат.
Вчера Уилл рассказывал про ледяную пустыню, сегодня Гейл выдал такое:
Видели мы это терпеливое обхаживание, ага...
Видели мы это терпеливое обхаживание, ага...
Ну не соврал же! Обычно нужно хотя бы пять ночевок, чтобы с ним в койку уйти, а не на первую, как он привык.
ну и если ты не ДУ и не завалил проверку
Я просто нажал на интересную реплику, думаю, что у Ларианов яиц не хватит такое с котиком сделать. А у них хватило((( И главное, Гейл с Астарионом просто стояли и смотрели, даже не минусанули!
И главное, Гейл с Астарионом просто стояли и смотрели, даже не минусанули!
не отсвечивали, чтобы не стать следующими. а то вдруг ты на кошках просто тренируешься?
Отредактировано (2024-10-08 14:34:47)
Я просто нажал на интересную реплику, думаю, что у Ларианов яиц не хватит такое с котиком сделать. А у них хватило((( И главное, Гейл с Астарионом просто стояли и смотрели, даже не минусанули!
Я до сих пор немного в афиге с того, что можно убить парализованную девушку под звук сверчков и даже какой-нибудь Уилл не скажет ой, ты чего. Зато Астарион плюсует аж из лагеря
У меня вообще в пати был добрый Уилл и Карлах, и им тоже было кристально пох.
Мне это тогда прямо жопу подожгло. Мало того, что в игре на каждом шагу и трусы и крестик - кота можешь замочить по приколу, а вороватых пиздюков не смей. Так ещё пати лицемерных утырков, которые минус т тебе кучу фигни даже просто за случайную фразу, но тут конечно все голову в жопу засунули, ачотакова
Я до сих пор немного в афиге с того, что можно убить парализованную девушку под звук сверчков и даже какой-нибудь Уилл не скажет ой, ты чего. Зато Астарион плюсует аж из лагеря
Зато если кто-то обидит Шкряба, то сагрится весь лагерь.
Не весь, пати будет за тебя
Я как-то рассказывал уже, как у меня Лизка (вне пати) шотнула Шкряба, когда тот сагрился на труп Квилл
Ну хоть патичку можно пинать. У меня Лизка в бою Уилла мощнейшим пинком отправила на дно морское со скалы у берега, но поскольку это было ради благой цели, он аппрувил прямо оттуда померший, когда бой закончился.
Ну хоть патичку можно пинать. У меня Лизка в бою Уилла мощнейшим пинком отправила на дно морское со скалы у берега, но поскольку это было ради благой цели, он аппрувил прямо оттуда померший, когда бой закончился.
Для Уилла это норма
Я до сих пор немного в афиге с того, что можно убить парализованную девушку под звук сверчков и даже какой-нибудь Уилл не скажет ой, ты чего
я был в ахуе, когда Уилл на выпил тифлей и сайдинг с гоблинами вполне мирно ушел, мол, кажется у нас разные жизненные приоритеты
я был в ахуе, когда Уилл на выпил тифлей и сайдинг с гоблинами вполне мирно ушел
А должен был наброситься на превосходящего его числом противника?
В РД у него был такой агр на гоблинов, что такое представить было себе сложно.
Ну кстати у меня ее убийство он минусанул, я так с ним р итогам уже в первом акте в -20 отъехал, спасибо хоть багоюзом при выпиле гоблинов в пати сохранить удалось
ну не знаю, например, сказать "ты мудак и я не хочу иметь с тобой дела?". Уилл отыгрывает героя, эти тифли ему не чужие, он тусил с ними, учил их драться, а потом пришел ты, предал их и слил злым гоблинам-культистам, устроив резню.
Ну кстати у меня ее убийство он минусанул, я так с ним р итогам уже в первом акте в -20 отъехал, спасибо хоть багоюзом при выпиле гоблинов в пати сохранить удалось
Какой переменчивый Астарион!
Хотя он тебя терпеть будет до талова, уходит только на минус сорока, так что у тебя еще был буфер.