Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Подписка на патреон meanbossart стоит 2 доллара. У многих с 10 долларов начинается.
Дык дело не в стоимости, а в, скажем так, в технических возможностях оплаты. Если не отгорю этими фандомом и пейрингом раньше, чем заведу нужную карту, то подпишусь))
Дык дело не в стоимости, а в, скажем так, в технических возможностях оплаты.
Я спустя пару месяцев раздумий через посредника оплатил подписку на любимых художников) тут с релиза игры (и раннего релиза) и пока не перегорел)
Честно сказать реальность оказалась вообще не такой страшной, как я успел себе напредставлять
ага, анон куда сквичнее описал
Ну, чего Астарион охуел, я понял, но да, далеко не так все страшно, как я уже представил по сарделькоописанию. Но да, ДУ, нахуя?
Так, может, правда в работе того. Как анон-поэт описал - как бутон?)
В смысле, нахуя? Потому что мог! хд
Но да, ДУ, нахуя?
Когда-то очень давно, не помню где, читал про какое-то племя аборигенов, которые (под спойлером возможный сквик)
вот их тоже хотелось спросить - нахуя?
Отредактировано (2024-10-07 08:43:30)
Добавила в пати Уилла, а он начал рассказывать "побереги себя, не знаю, есть ли у нашего бледного плута в сердце что-то хорошее и есть ли там место для тебя". И что "у Астариона вместо сердца ледяная пустыня, и он не хочет, чтобы кто-то подскользнулся и упал"
Это чё было такое?
И что "у Астариона вместо сердца ледяная пустыня, и он не хочет, чтобы кто-то подскользнулся и упал
Господи, Уилл, где ты набрался этой пошлости, из лыров бати, что ли?
"у Астариона вместо сердца ледяная пустыня, и он не хочет, чтобы кто-то подскользнулся и упал"
Да мне кажется, Уилл вообще склонен немножко думать в формате книжек для подростков разной степени пафосности и романтичности.
До сих пор ржу, как первый раз проходил, и он моему гг втирал свое лёгкое фанатство по Бальдурана, типа храбрый великий герой и всё такое, кого-то благородного с ним сравнивал...
А потом первое реальное упоминание Бальдурана в игре - та смешная книжка, где тот наебывает дьяволицу на редьку, с ремарками типа "я дам тебе что угодно, и ценой будет всего одна маленькая вещь" и "Бальдуран улыбнулся, потому как у него НИЧЕГО не было маленьким"
И я так думаю - если наивный Уилл из таких книжек ухитрился вычитать себе образ благородного чуть ли не паладина, то у меня нету к нему вопросов больше.
И я так думаю - если наивный Уилл из таких книжек ухитрился вычитать себе образ благородного чуть ли не паладина
Да ладно тебе, анон, наверняка про Балдурана не только смешные книжки сочиняли, пафосного гонева чтива тоже хватало. Чапаев вон тоже не только смешной дядька из анекдотов про Василия Иваныча.
И все они спрятаны в коробочке под кроватью у Уилла, потому что я до сих пор их ищу и что-то пока никак
Но с тейком соглашусь, да, просто он для меня ещё больше характеризует Уилла.
Были какие-то пафосные книжки про Балдурана, я их как раз Уиллу в инвентарь клал. Но в третьем акте, по-моему.
Добавила в пати Уилла, а он начал рассказывать
Это им включили баниеры, которые раньше не триггерились) Но он и с ШХ подобные книги обсуждает кстати)
Добавила в пати Уилла, а он начал рассказывать "побереги себя, не знаю, есть ли у нашего бледного плута в сердце что-то хорошее и есть ли там место для тебя". И что "у Астариона вместо сердца ледяная пустыня, и он не хочет, чтобы кто-то подскользнулся и упал"
когда я взял в пати уилла, он начал толкать это все при астарион. чувак, ну кэмон, он прямо тут стоит!
Но он и с ШХ подобные книги обсуждает кстати)
С Шедоу они по памяти зачитывают какой-то околопорнушный роман
это все при астарион. чувак, ну кэмон, он прямо тут стоит!
Можно подумать Астарион следит за словами, пусть тоже огребает
Можно подумать Астарион следит за словами, пусть тоже огребает
а кого астарион в диалогах хуесосил?
а кого астарион в диалогах хуесосил?
Ну, той же Карлах предлагает поблагодарить Горташа, что сделал её "особенной". И в целом довольно часто на неё быкует снихуя
Но кстати с Карлах они потом к третьему акту подружились, он ей и про Козодоя рассказал, а от Уилла Стасян до конца третьего акта словесности поноса ждёт и удивляется, когда вместо шпильки извинение слышит.
Блин, у Стасяна с Карлах ещё афигеть душераздирающий бантер есть, где они хотели бы сердцами поменяться, чтобы она могла трогать, кого хочет, а до него никто не мог дотронуться, не вспыхивая.
той же Карлах предлагает поблагодарить Горташа, что сделал её "особенной"
Что-то он сам Казадора не спешит благодарить)
Что-то он сам Казадора не спешит благодарить)
ну таки от бытия спавном почти одни минусы, это не тру-вампир
ну таки от бытия спавном почти одни минусы, это не тру-вампир
Так и у Карлах то же самое. Какие у нее плюсы от двигателя?
Но кстати с Карлах они потом к третьему акту подружились
Так бантер про Горташа как раз в третьем акте, я с чего и охуел-то (да и она тоже), что вроде уже всю ситацию знает, а все равно такие всбрыки