Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
анон про котов или вампиров? кто знает
А это не одно и тоже?
- красивые
- заводят себе личных рабов
- шарятся по ночам
- глаза светятся
А это не одно и тоже?
- красивые
- заводят себе личных рабов
- шарятся по ночам
- глаза светятся
анон про котов или вампиров?
Гуглил мемы на тему, но нашлось интересное про вампиров и зеркало
Любимое с заебавшейся от дустариона Шэдоу
Гуглил мемы на тему, но нашлось интересное про вампиров и зеркало
Это как тот комикс, где ДУ такой выдает Стасяну "А если посмотреть в зеркало, когда ты меня ебешь, там дырка сама по себе будет открываться/закрываться?", Стасян такой "Чувак, ты охуел?", а потом "Хмммм, а теперь правда интересно..."
"Хмммм, а теперь правда интересно..."
И потом художник дорисовал, что они проверили
И потом художник дорисовал, что они проверили
у него там такое охуевшее и ужаснувшееся лицо
Дала своему слабому гг дубинку холмового великана и потом невозможно было ее снят
О а как у тебя получилось? Я как раз вчера украла дубинку у огрихи, а ее не могут использовать гуманоиды(
Такое чувство, что на седьмом патче сопарты снова потупели. То кто-то залипнет и надо искать по карте, теперь вот Шедоу прямо в ловушку наступила (замеченную!)
у него там такое охуевшее и ужаснувшееся лицо
Мое любимое выражение лица Астариона в этой серии артов про ДУ-дроу
Отредактировано (2024-10-06 22:01:40)
▼рейтинг, потенциальные сквики
На патреон?
По члену
срань, больше никогда не буду заглядывать под каты
больше никогда не буду заглядывать под каты
Аноооон. Ну я же подписал, ЧТО там)) хотел вообще картинку принести
Да ладно, в этом бы мире тыщи заклинаний исцеления, смен форм, возрождений из мёртвых и драконоебли - ещё бояться невинных игрищ с травмами мягких тканей
Да ладно, в этом бы мире тыщи заклинаний исцеления, смен форм, возрождений из мёртвых и драконоебли - ещё бояться невинных игрищ с травмами мягких тканей
Это как дроу в борделе при виде Халзина-медведя спрашивает "но как?", и можно ответить "никак, но Халзин хороший целитель"
Хмммм, я начинаю понимать, почему тот ДУ-дроу чаще всего снизу, ебать таким агрегатом и правда неудобно анон, а можешь хоть кусочек с хуем внести, мне по описанию интересно!
и еще парочку NSFW артов он еще на bluesky выкладывал
Ааа ну там без аккаунта ничего не посмотреть, а у меня его нет хД Остается только на тумбе любоваться
анон, а можешь хоть кусочек с хуем внести, мне по описанию интересно!
Могу)
Честно сказать реальность оказалась вообще не такой страшной, как я успел себе напредставлять после ответа артера со скетчем сосиски
дранон
А есть еще что-то на блускай, чего на тумбе нет?
Отредактировано (2024-10-07 00:50:06)
А есть еще что-то на блускай, чего на тумбе нет?
Есть, но мало, два или три арта. Артер видимо решил, чего нахаляву пощу, если можно на патреоне)
Подписка на патреон meanbossart стоит 2 доллара. У многих с 10 долларов начинается.