Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
После седьмого патча у меня наконец-то триггерится квест от умершего Гейла. И я сначала так заебался его нудными инструкциями, просьбой повторить их, а потом кринжанул, когда ноты, которые нужно сыграть, это просто слово dead. И свежевоскресший Гейл так горд собой, какой интересный квест он сочинил! Я не могу с него, можно ли любить этого человека сильнее?
Попробуй еще налажать в процессе повторения инструкций, Астарион так забавно жаловаться будет, что у тебя память как у золотой рыбки.
Попробуй еще налажать в процессе повторения инструкций,
Я налажал, но к сожалению в этот момент только Карлах была жива, она меня просто поправила. Зато когда я прошел проверку performance, чтобы сыграть на гейловой дудочке мелодию, Карлах мной восхитилась.
Короче с долгосрочным планированием у Астариона может и не очень, но вот память у него явно очень хорошая. Моментально запомнил пиздецовое имечко того импа, про какие-то подземные грибы всех их свойства помнит, хотя казалось бы нафейхоа ему, книжки в лагере постоянно читает, это его дефолтная анимация.
Моментально запомнил пиздецовое имечко того импа
Если бы у меня не было диалоговой опции, остался бы Гейл без своего свитка ну или его голограмме пришлось бы меня полчаса дрессировать.
Где «трах», там и правильное, я так запоминал
Возможно, Астарион запоминал так же
про какие-то подземные грибы всех их свойства помнит, хотя казалось бы нафейхоа ему
Это довольно забавно - потому что часть этих фраз была для Блурга, но походу их случайно записали и для Аста)
Про грибы же любой может рассказать, кто удачно на природу кинет
Про грибы же любой может рассказать, кто удачно на природу кинет
Там еще есть фраза про то, что "целую колонию прокормит" - вот это одна из idle фраз Блурга)
▼
Когда твое хобби - собирать весь криво косо лежащий лут, что бы потом толкнуть его продавцам
У меня такое же. Но я воспитан MMORPG и ARPG, так что не удивительно. Для меня тут, кстати, лута мало и он однообразен.
У меня такое же.
+1, правда потом я стал выдавать Карлах часть этих мечей и копий, чтобы она ими кидалась. Сначала подбирал обратно, потом забил, один раз попытался продать все - понадобилось несколько ходок всеми персами, а через какое-то время опять этого добра накопилось ><
я подбираю только хорошее/полезное. моя пати идёт следом и пылесосит все подчистую
У меня такое же
У меня больше, я даже сначала не понял, в чем суть скриншота)) Собираю все, что стоит больше одной голды, от этого постепенно отказался а потом мне понадобились тряпки, чтобы на ловушку накинуть, а их не было!(( А драгоценные камни я вообще не продавал, сам в них валялся Моим мешком с едой можно было накормить весь лагерь беженцев наверное. Но я не поделился
Я во всех играх подбираю только вещи с соотношением веса/цены от 1/10. А тут со всратой системой инвентаря еще и держать все важное и ценное приходилось в гг, чтобы не забыть в другом спутнике или сундуке, а они у меня всегда с маленькой силой и много барахла не потаскаешь, да и золота тоже.
Проблема в том, что я до БГ3 играл в ДОС, кто играл, тот поймет, зафига я тащил весь хлам)
Дала своему слабому гг дубинку холмового великана и потом невозможно было ее снять, потому что инвентарь забился моментально и все вроде нужное
Проблема в том, что я до БГ3 играл в ДОС, кто играл, тот поймет, зафига я тащил весь хлам)
Я подозреваю, что в бг3 тоже планировалось больше крафта из всего этого хлама, может, те же бомбочки, стрелы или свитки, но отказались от этой идеи, а мусор оставили.
Я собираю все на свете, кроме совсем мусора и тухлятины. Покупаю свитки, эликсиры, хилки, стрелы, снарягу. И пользуюсь потом всем этим добром! Всех членов пати снаряжаю так, чтобы не стыдно было в люди выйти. Поэтому все это барахло мне реально нужно!
Я подозреваю, что в бг3 тоже планировалось больше крафта из всего этого хлама, может, те же бомбочки, стрелы или свитки, но отказались от этой идеи, а мусор оставили.
Ну да, потому что и камни, и половина мусора там с ДОСом совпадают, поэтому и собирал... Спасибо хоть гвоздей нет или я забыл)
Ну я не знаю, всякий мусор я ещё с НВН в инвентаре таскал и он был именно дндшный мусор на продажу, потому что крафт там тоже был реализован в соответствии с правилами, но вот веревки те же в нем не участвовали.
Отредактировано (2024-10-05 22:42:55)
Я до последнего надеялся, что монеты и адское железо (после квеста Даммона) хоть на что-то пригодятся, но нет, тоже пришлось продавать как мусор.
но вот веревки те же в нем не участвовали
Возможно это уже пунктик из всяких квестов, почти в каждом квесте рано или поздно тебе понадобится веревка. Веревка лишней никогда не бывает) Я честно ждал, что какой-нибудь доп. спуск или проход ей можно будет открыть(
Возможно это уже пунктик из всяких квестов, почти в каждом квесте рано или поздно тебе понадобится веревка
Да, тоже об этом думал, но обидно, что не реализовали. А вот все те серебряные/не очень кубки/блюдца и т.п. это стандартный наградительный лут для приключенцев, у него вроде даже цена как в мануале (в ЕА была по крайней мере).