Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
чё это он тут один живет и беженцам не жертвует
Ну, во-первых, жертвовать никто и не требовал, просто пустить на время. Они там оставаться не собирались. Во-вторых, ты очень забавно горишь на пиксели))
как разрабы усердно выставляют владелицу псарни
Ты пропустил, что она над этими собаками постоянно издевается?
Ну, вообще дядька-владелец дома был настолько нахальным, что я не тронул беженцев, хотя поведение отца семейства не одобрял
Вот да. Я их не одобряю, но Арфур выбесил больше. И вообще, добрее надо быть.
То есть, у разработчиков просто любовь к охуевшим, независимо от расы?
Нет, просто это реалистичный конфликт. Когда сбегаешь из своего дома в одних штанах, то твоя мораль претерпевает изменения.
Когда сбегаешь из своего дома в одних штанах, то твоя мораль претерпевает изменения.
А на руках ребенок мелкий.
Во-вторых, ты очень забавно горишь на пиксели))
Я в принципе горю как усердно лары позиционируют охуевших персов как "правых" просто потому что ну беженцы же. Так что либо с ними, либо помогаешь вон тем нехорошим личностям, стыдись
Ты пропустил, что она над этими собаками постоянно издевается?
И над подчинённым своим тоже. Который, судя по обращению boy, подросток даже, а не взрослый.
Чисто из любопытства: кто мне скажет на что триггерится сценка с Лазель, которая внезапно осознает свою страсть к ГГ и подкатывает сию же секунду, не дожидаясь привала, с предложением "ты, я, палатка, сейчас"
В первый раз оно у меня сработало после того, как угандошили огров в деревне, а сейчас после победы над паучихой. При этом вроде никаких одобрений и изменений статов не проскакивает.
Это отец семейства какой-то очень уж борзый, лагерь для беженцев какой-никакой есть
Нормальный он отец, на первое место ставит жену и ребенка. Что, если все говно жрут, то ты должен жрать чисто из солидарности?
Чисто из любопытства: кто мне скажет на что триггерится сценка с Лазель, которая внезапно осознает свою страсть к ГГ и подкатывает сию же секунду, не дожидаясь привала, с предложением "ты, я, палатка, сейчас"
Мне кажется, после любой битвы может стриггериться. У меня каждый раз в разных местах, но всегда после того, как я кому-нибудь наваляю.
Так что либо с ними, либо помогаешь вон тем нехорошим личностям, стыдись
Зачем стыдиться? Гордись в пику злым разрабам
жертвовать никто и не требовал, просто пустить на время
Ты к себе пустишь пожить, если к тебе постучаться?
И над подчинённым своим тоже. Который, судя по обращению boy, подросток даже, а не взрослый.
Необязательно, просто молодой и подчинённый, поэтому такое снисходительное обращение. Но да, и над ним тоже. Скрэтча кстати можно оставить у него.
Что, если все говно жрут, то ты должен жрать чисто из солидарности?
Ну то есть го заезжать на пожить в чужие дома, раз ребёнок с женой есть? И потом ныть и давить на жалость какой владелец дома злой-плохой, смеет не радоваться беженцам в своём доме?
Серьёзно, у меня что к нему, что к Каге минимум вопросов в их ситуациях, даже не знаешь кому больше сочувствовать, Каге у которой Хальсин решил побыть добрым и съебался, или мужику у которого натурально в его же дом заехали и канючат
Анон пишет:жертвовать никто и не требовал, просто пустить на время
Если ко мне постучится семья беженцев, которые пешком много дней уходили через леса и буераки от армии, вырезающей и выжигающей все на своем пути? Да, конечно, пущу. Хотя у меня намного меньше места, чем у Арфура.
Это для другого треда тема, но я лично знаю людей, которые это делали, так что да, радость моя, да.
Отредактировано (2024-10-04 19:50:11)
Если это семья с мелким ребенком, оставшаяся снихуём, то да, пущу. Меня пускали, когда у нас пожар был, и я пущу.
Отредактировано (2024-10-04 19:50:41)
мужику у которого натурально в его же дом заехали и канючат
Ну, можешь ему посочувствовать, бедному, он как раз беженских детей собирается убить, а когда это вскрывается, его убивают в тюрьме.
Ребенка точно пущу перекантоваться, пока родители ищут другой вариант.
Видимо, какой-то плюсик к влиянию у тебя все-таки был.
на первое место ставит жену и ребенка
Ни хуя себе заявочки... То есть, если ты завёл жену и вы натрахали ребёнка, то можно вваливаться жить в любой чужой дом и пох на желания хозяина?
у меня что к нему, что к Каге минимум вопросов в их ситуациях, даже не знаешь кому больше сочувствовать
Я когда с торговцем говорил о тифлингах в роще, тоже посчитал решение выпереть их логичным. А он такой "о, ты прямо как Кага говоришь" Ну... Да, именно в этом у меня к ней нет вопросов. А к Халсину очень даже есть, кстати.
В первый раз оно у меня сработало после того, как угандошили огров в деревне, а сейчас после победы над паучихой. При этом вроде никаких одобрений и изменений статов не проскакивает.
А оно и должно быть после первой крутой драки. Какую драку Лизка определит как "крутую" - тайна великая есть, подозреваю, рандомно. Но для нее это норма.
Ну, можешь ему посочувствовать, бедному, он как раз беженских детей собирается убить, а когда это вскрывается, его убивают в тюрьме.
Какие молодцы беженцы, прям чувствовали что в этот дом вломиться можно
То есть, если ты завёл жену и вы натрахали ребёнка, то можно вваливаться жить в любой чужой дом и пох на желания хозяина?
Контекст, анон с такими передергами я не хочу разговаривать, с соломенным чучелом и ты без меня повоюешь.
Какие молодцы беженцы, прям чувствовали что в этот дом вломиться можно
Я думаю, что остальные жители Ривендейла в основном просто не звери и сами пустили кого-то (хочется мне верить в хорошее в людях и нелюдях))