Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да и в роще присматривает так, что она прячется в пещере пока остальные работают и подвергают себя опасности
Хуже, именно с ее подачи Миркон полез к гарпиям, а Арабелла за идолом. Меня Мол не бесит, не в ее возрасте полностью осознавать последствия, но очень не хватает возможности как-то вправить ей мозги.
Вообще я вижу два пути Мол: если она чутка прикрутит самоуверенность, станет меньше выебываться и поумнеет, может станет главой гильдии. Если останется такой же, то либо рано или поздно откусит кусок, который не сможет проглотит и кончится, либо получит перо в печень потому что надоела кому-то
Отредактировано (2024-10-04 07:57:19)
но очень не хватает возможности как-то вправить ей мозги.
Она же и сирота, и выживала сама по себе в аду. Воровство там уже вторая натура. Она ребенок, то есть, физически слабая и не может заработать на еду. Остаётся только воровать. Ну и сверху этот цинизм ребенка, который живёт недетскую жизнь. Мне кажется, ей уже ничто не поможет.
она чутка прикрутит самоуверенность, станет меньше выебываться и поумнеет
Я уверен, что со старшими согильдийцами и Девятипалой она не выебывается.
Я уверен, что со старшими согильдийцами и Девятипалой она не выебывается.
Ну хз, с Девятипалой может и не (и кто там в лидерах ещё), а просто с согильдийцами мне кажется она вполне себе может.
Воровство там уже вторая натура
Да воровство-то меня как раз меньше всего беспокоит, не с моими персонажами претензии предъявлять А вот как-то более адекватно оценивать риски ей бы не помешало, она ж не только других опасности подвергает, но и сама радостно вляпывается в контракт с Рафаилом и еще психует если его вернуть.
А вот как-то более адекватно оценивать риски ей бы не помешало
Мелкая слишком, увы
Как же мощно седьмой патч поломал мне игру Она у меня теперь не запускается вообще
Я что, единственный человек, которому нравится Мол? Даже признаваться в этом неловко уже
Мне она нравится, очень. Яркий персонаж, с удовольствием каждый раз за ней наблюдаю. Но я вообще фанатею от злодеев, а Мол, если не убьется, вырастет в злодейку не хуже Горташа)))
Мол, если не убьется, вырастет в злодейку не хуже Горташа)))
Я думаю, ей хватит мозгов не убиться. Вообще, с Мол у меня было жесточайшее разочарование, я ожидал, что у нее будет квест в третьем акте, а в итоге получил один диалог. Но наверно если бы был квест, то мы узнали бы и про ее нынешнее отношение к другим детям, и про ее планы, и про возможности. Я думаю, что даже при всем желании Мол не смогла бы уговорить Девятипалую помогать другим детям. Разве что Маттису. Остальные вообще не годятся для нечестной жизни.
Мол не смогла бы уговорить Девятипалую помогать другим детям. Разве что Маттису. Остальные вообще не годятся для нечестной жизни.
Начнем с того, что даже в самой воровской гильдии далеко не все просто воруют. Один пацан вон приторговывает тем, что спиздили старшие согильдийцы. Причем делает это в здании гильдии, т.е. под присмотром и с меньшими шансами получить нож в бочину от недовольных покупателей. Ну и Девятипалой, думаю, нужны не только непосредственно воры, но и люди, сливающие ей всякую инфу про город, и всякие дети-подмастерья для этого подходят.
Вообще, с Мол у меня было жесточайшее разочарование, я ожидал, что у нее будет квест в третьем акте
Я на Ругана так же надеялся.
Ну и Девятипалой, думаю, нужны не только непосредственно воры, но и люди, сливающие ей всякую инфу про город, и всякие дети-подмастерья для этого подходят.
Только этих детей проще набрать из городских беспризорников, которые с детства все закоулки выучили. Я думаю, что недостатка в пиздюках на такую работку у Девятипалой нет. Тем более, что в первой же встрече упоминается детский приют. Мол пробивная, к тому же рафаэлевский варлок, а остальные чем лучше балдурской шпаны?
к тому же рафаэлевский варлок
Контракт с Рафаэлем это скорее минус, а не плюс. И она же не варлок пока что - Рафаэль ей магию не давал.
остальные чем лучше балдурской шпаны?
Остальные знают Эльтурел, который ближайший крупный город, Арфистов и некоторых из Пламенных Кулаков. Но вообще тифлингские дети после всех событий не особо нормальные - как минимум, у одного пацана, емнип, явно крыша начала подтекать на идее-фикс стать сильнее, чтобы друзья больше не умирали.
Остальные знают Эльтурел, который ближайший крупный город, Арфистов и некоторых из Пламенных Кулаков.
Нууу возможно это все было бы упомянуто, если бы Ларианы дописали третий акт... А так у Девятипалой на начало сюжета нет потребности в найме новых детей, и вообще у нее другие проблемы из-за Минска.
Я на Ругана так же надеялся
С Руганом вдвойне обидно что с ним есть встреча и диалог в третьем акте, но из-за бага это не активируется, хотя Ларианы даже в каком-то патче что-то правили в этом диалоге. Только какой смысл поправлять диалог, который невозможно получить?
С Руганом вдвойне обидно что с ним есть встреча и диалог в третьем акте,
первый раз слышу. Но вот в последнюю игру мне удалось получить в третьем акте бутыль с глазастиком, которую я честно отдал Зарис (а потом нечестно убил ее и всех зентов). У меня Роа сагрилась в гоблинских руинах, и пришлось ее прикончить. Во втором акте в башнях не было запасного зентаримского торговца, а вот в третьем у запасной нс в кармане были не только денежки, но и сундук.
Остальные вообще не годятся для нечестной жизни.
Да ладно - там уже большая часть этих детей беспалевно торгует газетами и следит за всем, что вокруг происходит и кто куда (и когда) ходит) А насчет деток - ну кроме событий самого БГ3 они так то умудрились выжить в аду так или иначе, что уже неплохое достижение. 10 лет и это новые приключенцы, которых в этой жизни уже просто ничего не удивляет)
там уже большая часть этих детей беспалевно торгует газетами и следит за всем, что вокруг происходит и кто куда (и когда) ходит)
Хочешь сказать, что они продолжают работать под руководством Мол?
кроме событий самого БГ3 они так то умудрились выжить в аду так или иначе, что уже неплохое достижение
Элтуриэль конечно был десять лет почти в Аверно, но самим пиздюкам там не очень приходилось выживать самим, особенно с учетом того, что они были еще младше, их спасали чуваки типа Зевлора. К тому же я надеюсь, что воровством шайка Мол начала промышлять уже после Аверно, иначе совсем всратая картинка выходит.
Элтуриэль конечно был десять лет почти в Аверно
Што? Город же не был так долго в аду. События модуля произошли в том же году, что и BG3. Или ты про то, сколько там правил тот чел, продавший город Зариэль?
я надеюсь, что воровством шайка Мол начала промышлять уже после Аверно
Родители Арабеллы, емнип, рассказывают, что они в курсе, что Мол та ещё гадина и плохо на остальных детей влияет, так что это все это с Эльтурела тянется, скорее всего.
Хуже, именно с ее подачи Миркон полез к гарпиям, а Арабелла за идолом. Меня Мол не бесит, не в ее возрасте полностью осознавать последствия, но очень не хватает возможности как-то вправить ей мозги.
лол, ну точно следующий горташ
К тому же я надеюсь, что воровством шайка Мол начала промышлять уже после Аверно, иначе совсем всратая картинка выходит.
Ну не знаю, если они решили "а давайте воровать у тех, кто нам помогает, как друиды или арфисты, или у тех, кто вооружен и может быть опасен для всего нашего каравана, как команда Арадина и пати гг", тоже всратое решение как для пиздюков, так и для взрослых, которые за ними приглядывают и в случае чего включают "этожеребенок".
так и для взрослых, которые за ними приглядывают и в случае чего включают "этожеребенок".
Вот эти бесят даже больше пиздюков, поскольку мелкие-то хоть имеют всратое оправдание, что они ещё даже до двухзначного значения инты и возраста не доросли, а вот какого взрослые не могут их массово за рога оттаскать, чтобы те поняли, когда руки распускать можно, а когда надо сидеть тихо и молиться, чтобы вас не выгнали к гоблинам/теням/просто не выдали пизды со смертельным исходом?
Я как-то не увидел, чтобы взрослым было много дела до Мол и других сирот. Арабелла для меня выделяется как раз тем, что у нее оба родителя, и обоим не похуй.
Вот эти бесят даже больше пиздюков
Да, к взрослым у меня куда больше вопросов чем к мелочи, выросшей в аду. Нет, я понимаю что взрослые тифлинги этим детям все спускают на тормозах в первую очередь как раз из-за того сколько они пережили и потеряли, но соображать же надо, что остальные на такое отношение не подписывались и прилететь может не только детям, но и заступникам.