Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
▼ещё хейт тифлингов⬍
Стоп, серьезно? У меня они не доживали и, похоже, Джахейра и ко мне спасибо за это сказать должны. Серьезно, у них хоть какой-то инстинкт самосохранения есть или только клептомания того, что у них вместо мозга?
В смысле, кто там ворует?
▲
поддержка ахуя и хейта к тифлингам
убить Мол нельзя, а что будет если спихнуть ее в пропасть?
Короче, я проверил (правда, в версии РД_последний патч, потому что сейчас у меня установлена именно она). Если просто спихнуть Мол в пропасть, то она туда улетает, но тут же снова появляется рядом со словами "Не надо так делать!"
НО! если схватить ее их убежище и перенестись через карту к телепорту Шепчушей бездны, который прямо у обрыва, то Мол сама с криком проваливается сквозь пол в пропасть, и потом ее нигде нет, после долгого отдыха тоже не появляется. По понятным причинам не могу проверить второй акт (появится ли она там), так что если кто-то сможет это сделать, будет очень интересно узнать результаты.
Отредактировано (2024-10-04 00:38:12)
Стоп, серьезно?
Я сейчас точно не вспомню, но вроде там Маттис с кем-то из друганов это обсуждает.
Ничего себе у вас эксперименты (но кто я, чтобы вас осуждать, я вот аасимаров не люблю)
правда, в версии РД_последний патч, потому что сейчас у меня установлена именно она
Слушай, а где ты ее взял? Я ее находил на торрентах около года назад, а сейчас не могу. А хочется посмотреть на Гримфордж до релиза, я тогда решил, что уже в полную буду играть, а там поменяли много(
Ничего себе у вас эксперименты
Я просто это место использовал для Каги и Разглина, для проверки сагрятся ли их союзники если убить их где-то в другой локации Ну и с Мол вот пригодилось.
Слушай, а где ты ее взял?
У меня еще с тех времен сохранились установщики, специально приберег на случай ностальгии или проверить что-то. Последний патч и шестой, более ранних, к сожалению, нет
Блин, мне надо
Блин, мне надо
На трекере NNM-Club нашел пару версий, шестой патч и репак ранней версии (4.1.99.0983 (45183) Early Access), не факт, конечно, что раздачи активны, но проверь на всякий случай.
Я б попросил личный торрент-файл создать на инсталлятор, если не сложно, но у меня сейчас для него все равно нет места.
Короче, я проверил
О, спасибо, анон. У меня обычная игра в Стиме и я ещё не очень далеко, но проверю, когда смогу.
Я б попросил личный торрент-файл создать на инсталлятор, если не сложно
Я вообще не представляю, как это делается Но у меня остался торрент-файл скачанной версии, он подойдет если установщик все еще в той же папке, куда качался?
Отредактировано (2024-10-04 01:10:18)
Скинул Мол в ту дырку, которая из Шепчущей бездны ведет в Подземье, потом под заклинанием плавного падения спрыгнул сам, проверить. Стоит себе там как ни в чем не бывало, пейзажем любуется.
Стоит себе там как ни в чем не бывало, пейзажем любуется.
Вот же сука
еще один тифло-хейтер
Вот же сука
И минотавры ее не трогают
Чтобы подосрать Мол, надо не убивать Рафика и не пиздить ее контракт, но как не бить Рафика и пройти мимо гугл поиск?
Я что, единственный человек, которому нравится Мол? Даже признаваться в этом неловко уже
Я что, единственный человек, которому нравится Мол?
Не совсем Мне она не то чтобы прямо нравится, но скорее забавляет, чем раздражает, и интересно было бы посмотреть что из нее получится, причем в обоих вариантах: самостоятельно и у Рафаила.
Анон-экспериментатор
Ну вот да, меня она не бесила, скорее вызывала реакцию «фига у неё деловая хватка и живучесть, далеко пойдёт». И ещё интересно посмотреть, какой она вырастет, в том числе в плане внешности. У неё самая яркая внешка из всех мелких тифлингов, и это сейчас она мелкая, а взрослая, думаю, такой жгучей красавицей будет…
Нет. Дети тифлингов неубиваемые. Да и вообще все дети в игре.
Кроме гоблинских))
72569Сегодня 07:23:07
@ АнонЯ что, единственный человек, которому нравится Мол? Даже признаваться в этом неловко уже
Мне, мне тоже нравится Мол, классная деловая мелочь, и за остальными ребятами-сиротами присматривает. Реально интересно, какой она вырастет, с такой-то хваткой, может и место Девятипалой занять, скажем. Очень надеюсь, что если когда-нибудь будет БГ4 - увидим и её, и Арабеллу, а я смахну гордую родительскую слезинку и порадуюсь за то, как мои девочки сильно выросли.
Я что, единственный человек, которому нравится Мол? Даже признаваться в этом неловко уже
Мне тоже нравится, она забавная. Сейчас вот страдаю, что из-за того, что я напугал одного ребёнка, она на меня абыделась, хотя я остальных все спас))
Мне, мне тоже нравится Мол, классная деловая мелочь, и за остальными ребятами-сиротами присматривает.
Пока это выгодно. В БГ она одна сидит в гильдхолле, остальные сами выживают. Да и в роще присматривает так, что она прячется в пещере пока остальные работают и подвергают себя опасности
Отредактировано (2024-10-04 07:37:50)