Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Сука, меню закрыло субтитры, теперь никогда не узнаю, что там было за сравнение и с чем нельзя подкатывать к Лаэ'зель!
Сука, меню закрыло субтитры, теперь никогда не узнаю, что там было за сравнение и с чем нельзя подкатывать к Лаэ'зель!
А это не всё предложение? "У тебя такие прекрасные глаза - золотые, как пески". Сравнение вполне законченное. Или ты точно услышал, что фраза длиннее?
Или ты точно услышал, что фраза длиннее?
Там точки нет и кусок буквы торчит. После песков какое-то географическое название, скорее всего.
Там точки нет и кусок буквы торчит. После песков какое-то географическое название, скорее всего.
Насчёт точки могу согласиться, а кусок буквы в упор не вижу, только завитушку меню :(
Отредактировано (2020-10-17 23:41:31)
У вас Астарион подкатывал к Шадоухарт?
У меня он попытался, но она его отшила, сказав, что слышала, как он репетировал свой подкат предыдущим вечером. А потом Лае'заль сказала, что ему повезло, что он с этим к ней не подкатил.
Астарион сплочает, лол.
У меня был какой-то странный коммент от Астариона, что Шэдоухарт и Лаэзель... перепихнулись в лагере (?), Шэдоухарт это не понравилась и она больше не будет и не рекомендует.
Это тоже бантеры в поле или катсцены?
что Шэдоухарт и Лаэзель... перепихнулись в лагере (?), Шэдоухарт это не понравилась и она больше не будет и не рекомендует.
Лаэзель что-то прям секс-террористка
Лаэзель что-то прям секс-террористка
главный сомец в игре
Это тоже бантеры в поле или катсцены?
Это бантер и он совершенно внезапно возник.
У меня был какой-то странный коммент от Астариона, что Шэдоухарт и Лаэзель... перепихнулись в лагере (?), Шэдоухарт это не понравилась и она больше не будет и не рекомендует.
Тоже такое было. Причем в предыдущем диалоге Шедоухарт и Лейзел бодро срались, и ничего не предвещало
Тоже такое было.
Господи, хочу скринов с точным текстом
Разработчики ничего, случаем, про полиаморные романы не говорили? А то, как я понял, она не против.
У гитиянки это норма, и разрабы как раз говорили, что такая версия романа тоже будет.
У гитиянки это норма, и разрабы как раз говорили, что такая версия романа тоже будет.
Всё, возьму на релизе
Главное, чтоб она в конце ГГ не бросила одного/у и не укатила в атсрал
Аноны, а что разрабы сейчас говорят про сроки? Яж чокнусь полтора года ждать полной игры...
У меня он попытался, но она его отшила, сказав, что слышала, как он репетировал свой подкат предыдущим вечером. А потом Лае'заль сказала, что ему повезло, что он с этим к ней не подкатил.
Астарион сплочает, лол.
Чот как-то странно, и мне нихуя не нравится. А если решишь, что персонажа хочешь романсить потом, но прям щас ебаться с мутным товарищами не хочешь
(Астарион же нисхуя даже без одобрения подкатывает?), то роману пиздарики, потому что он с кем-то другим поебаться успел?
Отредактировано (2020-10-18 00:25:28)
роману пиздарики, потому что он с кем-то другим поебаться успел?
Нет, они так ебутся, без романов. Патичка свободных нравов) кроме Гейла, у него всё серьёзно (ну, или он просто пока не попался)
Уилл изображает героя-любовника три часа
Этот? ИМХО, он не про еблю. А может, и про еблю, что я понимаю вообще.
Отредактировано (2020-10-18 02:07:25)
видео со сном Астариона
и разговорчики сопартийцев
Отредактировано (2020-10-18 08:54:28)
Астарион сплочает, лол.
Играл за мужчину дроу, так вот Астарион в лагере подкатывал ко мне во время празднования тифлингов, думаю это связано с тем, что я позволил ему укусить себя.
Астарион в лагере подкатывал ко мне во время празднования тифлингов,
Он ко всем подкатывает.
Что-то мне после видео со сном стало ещё жальче Астариона. Казадор, конечно, и по рассказам был чуваком сильно ниже среднего, но вживую так вообще.
(И животными он питался не по своей воле, ясно понятно).