Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мод на дополнительных врагов в Акте 3
Анон, который и так в третьем акте заёбывается от постоянных боёв, что-то икнул
а что говорит?
Back to the dirt, druid
Анон, который и так в третьем акте заёбывается от постоянных боёв, что-то икнул
А мне мало... Я мечтаю, что моддеры как возьмутся, как добавят верхний город... И допишут квесты в нижнем.
Если отхватить дебафф враг правосудия, то боев в городе будет хоть отбавляй.
Если отхватить дебафф враг правосудия, то боев в городе будет хоть отбавляй
Да он же проходит моментом.
А мне мало... Я мечтаю, что моддеры как возьмутся, как добавят верхний город... И допишут квесты в нижнем.
Ну, доп. квесты и просто "больше врагов" - это всё же чуть разное)
Да он же проходит моментом.
У меня не проходил ни после отдыха, ни после смерти, приходилось только откатываться на ранний сейв.
Ну, доп. квесты и просто "больше врагов" - это всё же чуть разное)
Мод по ссылке вроде добавляет квест.
Мод по ссылке вроде добавляет квест.
Понял, у меня чего-то подвисло, не увидел)
А кто-нибудь ставил моды на дополнительные уровни выше 12? Очень имбовым становишься?
У меня не проходил ни после отдыха, ни после смерти, приходилось только откатываться на ранний сейв.
Странно, у меня счетчик на двадцать ходов запускался и все.
А кто-нибудь ставил моды на дополнительные уровни выше 12? Очень имбовым становишься?
12 лвл в этой игре уже имба для практически всех боссов.
Отредактировано (2024-10-02 13:35:18)
Странно, у меня счетчик на двадцать ходов запускался и все.
А, ну может, с патчами понерфили, я весной с этим сталкивался. Гуглил эту проблему, другим игрокам не помогала даже смена актов, ничего, только загрузка сейвов.
Анончики, скажите, как вы шаритов проходили?
Обычно всем в пати меняю класс на жрецов, чтобы подслить основную часть врагов божественным вмешательством. Есть варианты поадекватнее?
Есть варианты поадекватнее?
Ни разу так хитро, как ты, не делал
Я обычно беру Лизку под допингом, Джаху и Шэдоу. Кастую всякие заграждения/обледенения поверхности/рассеивание тьмы. Да, душно, да, перезагружаюсь иногда, если вижу, что бой не спасти - но обычно мне на среднем уровне сложности этого хватает.
Обычно всем в пати меняю класс на жрецов, чтобы подслить основную часть врагов божественным вмешательством. Есть варианты поадекватнее?
Запасалась стрелами, снимающими концентрацию, использовала по максимуму аое-спеллы и спеллы на контроль толпы вроде завораживающего узора.
Я беру Уилла и кого-нибудь с кольцом с иммунитетом к слепоте. Hunger of Hadar плюс миллион ледяных спеллов и часто передвигаться, чтобы те шариты, которых не жрут тентакли, валялись по залу, пытаясь до тебя добежать. Эликсиры на резисты всем.
Ещё хорошо саммонов использовать.
Можно проще. Идешь на верх лестницы и засираешь нахуй всю лестницу - шипы, голод хадара, etc., а тех, кто пытается дойти до тебя все равно, забрасываешь стрелами и бомбочками. Жрец не нужен, бард, варлок и друид - твои друзья.
Отредактировано (2024-10-02 14:21:31)
А чего неадекватного, отличный вариант, почти халявные божественные вмешательства грех не использовать
Мне ещё всегда помогает не пиздеть с Виконией, а сразу жахнуть по ним издалека чем-нибудь аоешным, сразу дело бодрее как-то идёт
Послала одну Шэдоу с Виконией говорить, остальные были за дверью. Потом Шэдоу телепортнулась к двери, дверь закрылась и дальше голод хадара и прочие аое по лестнице
А чего неадекватного
Wisdom-based Минск))
На простом уровне забил аое спеллами и дебаффами
Запасалась стрелами, снимающими концентрацию, использовала по максимуму аое-спеллы и спеллы на контроль толпы вроде завораживающего узора.
О, и ещё кастовала сферу солнечного света, поскольку и шаритов есть возможность телепортироваться по теням, к тому же у Виконии помеха на свету.
Ну и саммоны.
Wisdom-based Минск))
Так это нормально. Не int-based же.
Wisdom-based Минск))
Так его оригинальный класс как раз кастует с wis, или я что-то путаю?
Отряд сидел под сферой неуязвимости от Гейла и оттуда выкашивал заклинаниями/стрелами всех за пределами сферы.