Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Где моё ДЛС в Авернусе с Карлах и ДЛС в Кании с Горташем? Мододелы, вся надежда на вас!
Мододелы, вся надежда на вас!
Ну посмотрим годика через три.
Седьмой патч вышел на маки и консоли
Что, уже вносили очередную пародию от Ларианов про моды в БГ3?
вносили, конечно, её ж уже почти целых два часа как запостили.
Что, уже вносили очередную пародию от Ларианов про моды в БГ3?
только посмотрел надо еще чернушные варианты, где астариону дали шмотки козодоя (урон по вкусу), карлах сделали тонко-звонкой эльфийкой, а уиллу дали сиськи или наконец прилепили к ниму мизору как постоянного спутника и ли
наконец прилепили к ниму мизору как постоянного спутника и ли
А минусы будут?
Где мод, в котором всем мужикам выдавали огромный беременный живот, я вас спрашиваю? Где сиськастый Визерс? Я же точно помню, реддит даже актеру озвучки пародийный текст с жалобой Визерса на сиськи заказал!
Где мод, в котором всем мужикам выдавали огромный беременный живот, я вас спрашиваю?
Удалён.
А его-то за что?
Почему Хальсина выселили из палатки с Минтарой
Причём они же это явно сознательно сделали вместе с легальным рекрутированием Минатры на добром руте, неужели сложно было ему просто отдельную палатку дать, ещё и ребёнка отжали при разводе
У меня они ещё на предыдущем патче так и не сошлись в палатке, Минтара отжала себе место в лагере и растила грибочки, а медвед бомжевал по разным точкам лагеря под открытым небом
У меня они ещё на предыдущем патче так и не сошлись в палатке, Минтара отжала себе место в лагере и растила грибочки, а медвед бомжевал по разным точкам лагеря под открытым небом
Он галантный и вообще медведу норм бомжевать, сам же говорил - не люблю, когда что-то стесняет, даже одежда хД
У меня до сих пор в одной палатке живут.
ещё и ребёнка отжали при разводе
Надо было и его на мороз выгнать, Минти спиногрызы мужского пола не нужны
У меня Хальсин затусил рядом с палаткой Шэди, рада за них
Седьмой патч вышел на маки
В общем, у меня игра теперь вылетает при попытке запустить
Ларианы стоят на страже моей продуктивности
Мой Хальсин торчит рядом с Лизкой.
Он в разных лагерях, по-моему, рядом с разными персонажами бомжует. Хуже всего было в лагере в проклятых землях, где он убежал ото всех, и я еле нашел его.
У Минтары! есть реплика! на смерть Хальсина!
То есть во всём остальном они существование друг друга вообще не признают, но вот именно тут ей прописали отдельную реакцию
То есть во всём остальном они существование друг друга вообще не признают, но вот именно тут ей прописали отдельную реакцию
Модет, это осталось с тех времён, когда они были взаимозаменяемыми?
Так они для этой реакции наоборот в одной пачке должны быть
Так они для этой реакции наоборот в одной пачке должны быть
Блин
У Минтары! есть реплика! на смерть Хальсина!
а что говорит?
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/9024
Мод на дополнительных врагов в Акте 3