Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Дуржка с Горташем ебались непонятно куда, ещё и модельки через друг друга проходили.
Я поставил мод, чтобы любые персонажи могли отыгрывать романтические сцены Астариона и Минтары... Но то ли положение камеры в моде так себе, то ли ещё что, но висячие писюны делали мне больно.
С модами при создании нового перса, при переходе в окно настройки внешности перестала уезжать влево настройка героя и менюшки наслаиваются. Отключение всех модов и проверка файлов стима не помогли, где еще чистить?
у меня скорее проблема с 3 и 4 типом тела, на них ни причесок ни макияжа ни шмоток(
Так вот я про эти и говорю. "стандартными" называю 1 и 2 просто потому что персов не с ним можно прямо пересчитывать по пальцам руки, так и с модами напряжёнка с ними(
Сегодня 4 часа пиздился с Саревоком, потом откатил сейв и ещё час пиздился ввосьмером на одного (остальные его друзья быстро померли). Как люди хонор играют вообще... Эта сраная абилка Саревока делать по 10 атак за один ход просто пиздец.
Хотя я должен сказать, что пати у меня не оптимальная.
Отредактировано (2024-09-30 00:17:42)
Сегодня 4 часа пиздился с Саревоком
Блин, я конечно играла на самом легком уровне, но у меня битва с ним была очень смешной. Его помошницы кастанули на него убежище и он ничего не делал (хотя возможно это танец Отто глюканул) и я просто под ноги ему кидала АоЕ атаки, а те, кто у меня в это не мог в пати - кидал яды
Сегодня 4 часа пиздился с Саревоком
Яд дроу каждому. Дед мирно спит пока ты его выносишь
Сегодня 4 часа пиздился с Саревоком, потом откатил сейв и ещё час пиздился ввосьмером на одного (остальные его друзья быстро померли). Как люди хонор играют вообще... Эта сраная абилка Саревока делать по 10 атак за один ход просто пиздец.
Хотя я должен сказать, что пати у меня не оптимальная.
Бочкомагия. Тоже не люблю этот бой, поэтому Карлах у меня обкладывает его бочками, пока Джаха и Минск с ним срутся, отбегает, и кто первый в инициативе, тот стреляет по бочкам огненной стрелой.
Его помошницы кастанули на него убежище и он ничего не делал (хотя возможно это танец Отто глюканул) и я просто под ноги ему кидала АоЕ атаки, а те, кто у меня в это не мог в пати - кидал яды
У меня такая же битва с Виконией была - она в убежище умерла от моих аое луж так и не скастовав вообще ничего за весь бой) Я еще ее сначала отпустил, потом подумал "стоп, а как же лут" и добил XD
Яд дроу каждому
Ни разу в этой игре у меня не сработал яд дроу...
Я сглазила свою колдунью
Только написала в тред вопрос, уж не починили ли колдунский элдрич бласт (потому что, в отличие от Уилла, моя Тавка им не промахивалась) - так тут же начали: и она, и Уилл.
Этот анон наконец прошёл цепочку Уилла и хочет побомбить спрячу под кат, чтобы не расстраивать тех, кому он нравится потому что мне тоже не нравится, когда любимку не любят
Ещё меня жутко скукожило, что с Уиллом нельзя дать ему самому выбирать.
Ну, два (или один, не помню уже) раза можно, когда он (очень, очень внезапно) говорит что хочет стать эргерцогом
Ну, два (или один, не помню уже) раза можно, когда он (очень, очень внезапно) говорит что хочет стать эргерцогом
Это ещё звучит так тупо:
- Хочу не могу стать эрцгерцогом!..
- Сам решай.
- Ок. Вообще не хочу становиться эрцгерцогом, хочу стать Клинком Аверно!
потому что мне тоже не нравится, когда любимку не любят
Я люблю Уилла, но вопреки всему, что ты написал У него действительно такой классный потенциал для конфликта, для страданий, для надрыва, но нет!
Это ещё звучит так тупо:
- Хочу не могу стать эрцгерцогом!..
- Сам решай.
- Ок. Вообще не хочу становиться эрцгерцогом, хочу стать Клинком Аверно!
Когда хотел, чтобы тебя поуговаривали, а Тав, бревно эдакое, ничего не понял, всё самому приходится делать
Я люблю Уилла, но скорее то, каким бы он мог быть, ну или хотя бы микс рдшного и релизного, чтобы больше инициативности было и какого-то стержня. Типа мне искренне нравилось как он в рд действовал и был готов даже сам человека пытать ради инфы о Мизоре (и мне до сих пор любопытно кто всё-таки её отец, про которого она в рд упоминала) и жёстко минусил, если не дать ему эо сделать и не получить при этом инфу другим способом. И в целом мне в релизе не хватает именно инициативности от него, тот же конфликт с Карлах разрешить проще, чем уговорить ту же Кагу не тусить со злыми друидами, с Кагой хоть чеки кидать нужно, с Уиллом достаточно сказать "к ноге, пёс" "Уилл, не надо" и он останавливается. С остальным точно так же, и я прямо хочу за плечи потрясти, показать на ту же Шэдоу и сказать чтобы тоже хоть какое-то подобие самостоятельности отрастил, поскольку ну блин
Боже храни человека, который сделал мод с автоматическим переносом жрачки сразу в лагерь, и тому, который запилил мод с сумкой хранения
Кстати, у меня в последнее прохождение на моменте с Найтсонг пропала реплика, где надо прокидывать на убеждение. Вариант сказать Шэдоу, чтобы не убивала, был, но кубик кидать не надо было, достаточно просто сказать. У меня же не галлюцинации, там была раньше проверка?
Мизоре (и мне до сих пор любопытно кто всё-таки её отец, про которого она в рд упоминала)
Может, она сводная сестра Рафика?
Может, она сводная сестра Рафика?
Судя по тому, что она не лох, как Меф и Рафаил - тогда уж приемная)
У меня же не галлюцинации, там была раньше проверка?
Точно была, говорю как проходивший это на первых 3-4 патчах
У меня же не галлюцинации, там была раньше проверка?
Она и сейчас есть, если ты ее счётчик сомнений не добрал.
Судя по тому, что она не лох,
Лох разве что на полшишечки, потому что угодила в плен к сектантам.