Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
(если забыть, что у неё фигура как у Карлах)
Нононо! У Карлах охуительная фигура! (любитель больших женщин)
Нононо! У Карлах охуительная фигура! (любитель больших женщин)
Подтверждаю, но в итоге у меня отдельной задачей становится найти моды на неё, поскольку почти все сделано под обычных девочек
Это да, жизнь полна боли и страданий, что на Карлах хуй подберешь шмоточки.
Это да, жизнь полна боли и страданий, что на Карлах хуй подберешь шмоточки.
Я из модов использую вот этот на броню (https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/8208), для Урджихи (так что мб на Карлах не подойдет, но мб зайдет https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/11611) и моды этого автора (https://next.nexusmods.com/profile/Cerb … 474&page=1)
Блин, в описании к магической руки мистического трикстера пишут, что она может забирать предметы у персонажей, но я такой функции вообще не вижу. И не вижу, как ей можно взламывать те же замки
У меня белая человеческая женщина с простой причёской и без пирсинга, макияжа и шмоток из модов, это считается?
Скажи еще, что твой персонаж - ДУ
Скажи еще, что твой персонаж - ДУ
У меня была простая человеческая ДУ без модов, но я вообще без модов играю
какие у вас были самые странненькие, стремные или экзотичные гг
У меня была тифля с обычным человеческим цветом кожи и глазами, и русыми волосами. Просто она рейнджерка, я подумал что с экзотическими раскрасками сложно охотится, за километр видно. А вообще вот прямо стремного персонажа сложно сделать без модов, там же всего шесть лиц или сколько, и они все симпатичные.
Отредактировано (2024-09-26 20:17:54)
Я вообще люблю играть простыми человеческими женщинами, но в этот раз меня обломал редактор, где не нашлось ни одного лица, которое бы мне понравилось. А моды требуют повысить настройки графики.
Впрочем, это хотя бы ограничивает мою склонность создавать кучу персонажей вместо того, чтобы проходить игру.
Отредактировано (2024-09-26 20:19:59)
А вообще вот прямо стремного персонажа сложно сделать без модов, там же всего шесть лиц или сколько, и они все симпатичные.
Недавно наоборот аноны жаловались, что симпатичных лиц раз-два и обчелся
симпатичных лиц раз-два и обчелся
Ну для меня стремный это прямо сильная лицевая асимметрия или тяжёлые надбровные дуги, огромный нос, отсутствие подбородка и тд. В пресетах все лица нормальные
В пресетах все лица нормальные
У некоторых гигантские челюсти, я не смог смириться.
Мне не нравится что Лариан использовал лица для Тав для нпс, двух или трёх встретила с лицом как у моей Тав
Ну что, по чистому совпадению, Аст, получается, одет по моде Глубоководья почти столетней давности)
Я вообще был неприятно шокирован редактором для RPG (!), в котором не было даже минимальной кастомизации лица. Я не прошу двадцать ползунков для настройки формы ноздрей, но выбор менее чем из десятка готовых лиц, усугубляющийся уместившимся туда расовым разнообразием, выглядит совсем печально. Зато можно сделать волосы всех цветов радуги и настроить форму письки, вот радость-то.
Это типа что Казадор ему выдал одну одежку раз в сто лет? И он бедный зашивал дыры )
Я вообще был неприятно шокирован редактором для RPG (!), в котором не было даже минимальной кастомизации лица.
Нуу тип мокап, анимация, сложна. Я так и не понял, как мокап и анимация влияют на гг, который лицом не шевелит.
Зато можно сделать волосы всех цветов радуги и настроить форму письки, вот радость-то.
Ну могли сделать как в скайриме, вариантов много и все стремные
Но да, выбор количества волос на письке видимо более важный чем кастомная рожа
Мне не нравится что Лариан использовал лица для Тав для нпс, двух или трёх встретила с лицом как у моей Тав
Моя азиаточка буквально только что встретила во втором акте своего близнеца Индийские танцы в студию))
Ну могли сделать как в скайриме, вариантов много и все стремные
Скайриму больше десяти лет, и гг ты в нем видишь в основном со спины, а то и от первого лица играешь. Тут же катсцены и диалоги и с гг.
как мокап и анимация влияют на гг, который лицом не шевелит.
Не ну он очень даже шевелит во многих кат сценах, просто почему у мододелов это никаких сложностей не вызвало
Нуу тип мокап, анимация, сложна. Я так и не понял, как мокап и анимация влияют на гг, который лицом не шевелит.
Чуть-чуть же шевелит) Дружка моя всё губы жевала да вправо-вверх зыркала Ну и улыбка/выражение испуга всё ж есть, и ещё какие-то там недовольные моськи и прочее.
Моя азиаточка буквально только что встретила во втором акте своего близнеца
Просто у них на Ториле плохо с генетическим разнообразием) как у ранних людей, сорок человек в группе, у всех одно лицо (и папа)
Я играла полуорчихой, и хотя внешне она мне нравилась, в катсценах любые эмоции на её лице выглядели каким-то жуткими гримасами, особенно стрёмно было, когда она гладила жвотнех в лагере с таким видом, как будто нацеливается головы им пооткусывать.
Да, только вот мокап и анимация это уже давно не сложно и даже не так дорого. Пока лица находятся в допустимых рамках - хватит всего одной записи с анимацией. Они выкатывали какое-то вялое оправдание, почему не дали слайдеры, но оно такое дурацкое, что даже искать не буду - что-то там было про то, что все будут лепить красивых сьюх, поэтому мы вот выдадим готовые лица, все равно результат будет тот же.
Это типа что Казадор ему выдал одну одежку раз в сто лет? И он бедный зашивал дыры )
Ну а че, логично и экономно)
Не ну он очень даже шевелит во многих кат сценах, просто почему у мододелов это никаких сложностей не вызвало
ГГ они лепили анимации руками, потому что не успели записать... Молчащему ГГ, да, не записали две-три эмоции лица. Хотя и руками они анимировали на отъебись) Честно это все фееричнее звучит в свете того, что тот же Нил преподает (или даже совладелец) в весьма крутой студии мокапа, где сложные экшен сцены записывают XD