Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 179 [73.66%])

73.66%

2. Темный Соблазн(голосов 103 [42.39%])

42.39%

3. Астарион(голосов 40 [16.46%])

16.46%

4. Гейл(голосов 27 [11.11%])

11.11%

5. Карлах(голосов 8 [3.29%])

3.29%

6. Лаэзель(голосов 12 [4.94%])

4.94%

7. Уилл(голосов 4 [1.65%])

1.65%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.12%])

4.12%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#72176 2024-09-25 22:18:46

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Означает ли это, что если бы у меня была сложность пониже, то я мог бы сразу пойти к Саревоку и в тот же день грохнуть Орин, и она бы не успела никого украсть?

Орин крадет кого-то даже у дурджа, которому вообще можно скипнуть Саревока и идти прямо в храм, она тогда на входе в канализацию встретит.

#72177 2024-09-26 00:03:12

Анон

Анон пишет:

У меня получилось убить Долора на винном фестивале. Означает ли это, что если бы у меня была сложность пониже, то я мог бы сразу пойти к Саревоку и в тот же день грохнуть Орин, и она бы не успела никого украсть?

Анооооон, а попробуй! Ларианы много ебнутых способов пройти игру вставили, может и этот тоже.

#72178 2024-09-26 00:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Означает ли это, что если бы у меня была сложность пониже, то я мог бы сразу пойти к Саревоку и в тот же день грохнуть Орин, и она бы не успела никого украсть?

Орин крадет кого-то даже у дурджа, которому вообще можно скипнуть Саревока и идти прямо в храм, она тогда на входе в канализацию встретит.

А если обойти Йенну по дуге и взять всех потенциальных похищенок с собой, что она делать будет?

#72179 2024-09-26 00:15:48

Анон

Анон пишет:

то я мог бы сразу пойти к Саревоку и в тот же день грохнуть Орин, и она бы не успела никого украсть?

А разве похищение в канализации не триггерится? Тебе все равно придется пройти через эту (эти?) точку

#72180 2024-09-26 00:22:35

Анон

Анон пишет:

А если обойти Йенну по дуге и взять всех потенциальных похищенок с собой, что она делать будет?

Все равно Йенну спиздит, я так читами скакал и она ее одолжила

#72181 2024-09-26 00:45:25

Анон

Анон пишет:

Все равно Йенну спиздит, я так читами скакал и она ее одолжила

Орин: Вот иди убей Горташа, а то я убью эту девочку!
ДУ: Я в душе не ебу, кто это, тебе надо, ты и убивай.

#72182 2024-09-26 08:54:55

Анон

Честно говоря, лучше бы добавили вариант, где она никого не пиздит, а то на злых руках комично выходит: сначала ДУ сам пытается эту девочку убить или хотя бы выгнать из лагеря, безуспешно, потом приходит Орин угрожать её убийством, и ДУ такой "спасибо, сестрёнка, выручила"

#72183 2024-09-26 09:45:25

Анон

Анон пишет:

она тогда на входе в канализацию встретит.

Вот паршивка. Ну по крайней мере можно освободить угнанного компаньона в кратчайшие сроки и скипнуть ебаную битву у Фигаро, ненавижу ее. Но есть минус: Фигаро тогда не дает тебе +100 любви и не покупает у тебя барахло по завышенным ценам. И разговаривает с тобой, как с говном.

#72184 2024-09-26 10:33:44

Анон

Анон пишет:

а то на злых руках комично выходит:

У меня знакомого на добром руте Тава она так взбесила, что он пытался ее прогнать фаерболами каждый вечер, меня она крипанула, но по какой-то причине, Орин "украла" Йенну вместе с Лаэ, в итоге в лагере остался котик, Йенны в храме не было и в лагерь оно не вернулась) Я долго думал, что Йенна = Орин в итоге)

#72185 2024-09-26 10:45:53

Анон

Анон пишет:

Я долго думал, что Йенна = Орин в итоге

У меня было так же и те же мысли. Правда на месте Йенны осталось кровавое пятно, может в тот раз Орин ее убила за кадром.

#72186 2024-09-26 15:26:28

Анон

Пришел в лунные башни спасать минтару, и внезапно оказалось, что я умудрился сделать абсолютно бесполезную Карлах, у которой слетает по минус 40 здоровья за атаку, когда сама она наносит типа 8-12 урона
И это на седьмом уровне

#72187 2024-09-26 15:31:22

Анон

Анон пишет:

У меня знакомого на добром руте Тава она так взбесила, что он пытался ее прогнать фаерболами каждый вечер, меня она крипанула, но по какой-то причине, Орин "украла" Йенну вместе с Лаэ, в итоге в лагере остался котик, Йенны в храме не было и в лагерь оно не вернулась) Я долго думал, что Йенна = Орин в итоге)

Я так тоже в первое прохождение думал, но я заподозрил Йенну когда Горташ сказал мол у вас в лагере перевертыш. Я подумал что девчонка подозрительная какая-то, ещё и кот её при разговоре с ним начал всего бояться и ощущение что его запугали, и в общем следующие 15 минут у меня прошли с беганьем за беднягой с двуруком наперевес :lol:
Орин причём я встретил в канализации и после этого Йенна пропала и я такой АГА Я ТАК И ЗНАЛ!
Нихуя я в итоге не знал, но гонять девчонку двуруком все ещё весело

Отредактировано (2024-09-26 15:33:37)

#72188 2024-09-26 15:46:00

Анон

Анон пишет:

Я подумал что девчонка подозрительная какая-то, ещё и кот её при разговоре с ним начал всего бояться и ощущение что его запугали

Я каждый раз попадаю в ситуацию "Напомни, а нахуя ты мне нужна". Я с дури вечно влезаю в канализацию сразу, как только в город вхожу, и получаю в лагере ребёнка с одной и той же строчкой диалога и запуганным котом спасибо, что на кровать не ссыт от ужаса Зачем вы мне, уйдите от меня  :lol: а в первый раз я надеялся на квест "Найти мать девочки" в стиле ведьмака

#72189 2024-09-26 15:53:32

Анон

Анон пишет:

Пришел в лунные башни спасать минтару, и внезапно оказалось, что я умудрился сделать абсолютно бесполезную Карлах, у которой слетает по минус 40 здоровья за атаку, когда сама она наносит типа 8-12 урона
И это на седьмом уровне

Как ты умудрился, анон, какой у неё билд?

#72190 2024-09-26 15:53:46

Анон

Анон пишет:

а в первый раз я надеялся на квест "Найти мать девочки"

Я тоже, у меня были подозрения, что она иллитиднулась.

#72191 2024-09-26 15:58:43

Анон

Анон пишет:

а в первый раз я надеялся на квест "Найти мать девочки" в стиле ведьмака

Я тоже, но Йенна просто персонаж-заглушка на случай, если ты избавился от всех возможных заложников Орин еще до третьего акта, как Квилл вместо Альфиры.

#72192 2024-09-26 16:37:11

Анон

Аноны, а какие у вас были самые странненькие, стремные или экзотичные гг? Покажите?  :please:
Такие, чтоб именно играть получалось.
А то я заметил, что сижу в каком-то коконе, у меня была в единственном прохождении плюс-минус дефолтная красивенькая дроу, и у большинства знакомых тоже - ну, красиво и приятно, но как-то...
Я иногда вижу, как люди создают прикольных персонажей типа старой крутой бабки или эпохального розового гнома-картошки, чтобы прыгать на Астариона, но я даже не знаю, играют ли ими.
Хочу пройти кем-нибудь дофига упоротым, вдохновенмя ищу, что ли...

#72193 2024-09-26 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были самые странненькие, стремные или экзотичные гг? Покажите? 
Такие, чтоб именно играть получалось.

У меня третий бодитайп, сойдёт? :lol:
Поскольку глядя на моды ощущение что сильных бодитайпов в игре не существует, это моя галлюцинация и ещё тех немногих моддеров что всё-таки что-то для них делают

#72194 2024-09-26 16:44:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были самые странненькие, стремные или экзотичные гг? Покажите? 

Я неоригинален  :sadcat: Все мои тяночки конвенционально симпатичные. Самая нетпичная для меня ГГ была обычной азиаточкой, я её уже сюда носил. Сейчас создал дроу (что-то не идут они у меня), из самого смелого - взял ей самый тёмный цвет кожи и обильно намазал "золотым" металлическим мейкапом, а-ля кинцуги.
Я честно пытался создать ГГ-полуорка, но голоса все супер-нежные, не налазят на неё никак.

#72195 2024-09-26 16:52:03

Анон

У меня тоже все красивенькие. Когда-нибудь я сделаю очень старого полуорка-паладина и попробую поиграть на хоноре, чтобы он всю дорогу рассуждал, что слишком стар для этого дерьма, все равно он далеко не уйдет)

#72196 2024-09-26 16:57:09

Анон

У меня попсово красивишный тифлинг) Но это первое прохождение, возможно потом я начну извращаться  =D

#72197 2024-09-26 17:02:29

Анон

Но тут точно был анон с тифлингом, который явно устал от всего этого дерьма)

#72198 2024-09-26 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были самые странненькие, стремные или экзотичные гг? Покажите?  :please:

Своего некрасивого и скучного деда я сюда уже носил, из плюсов - редко вижу, чтобы это лицо вообще использовали) Если сложно, могу посоветовать начать не с упоротых, а с максимально "обычных" (т.е. выбирай самое несимпатичное на твой взгляд лицо и делай гг максимальным обывателем) или возрастных персонажей, потом как-то привыкаешь и они раскрываются - у меня так было с МЕ, где я случайно заделал себе Шепа, который выглядел, как рыжий неандерталец, но к середине игры я им уже проникся)

Скрытый текст

#72199 2024-09-26 17:11:29

Анон

Анон пишет:

У моей тифли главная моя любовь это мод на её тело, так что у неё есть искусственная рука и теперь без этого представить не могу. В целом она красивая (если забыть, что у неё фигура как у Карлах), но вдруг на что-нибудь вдохновит

Скрытый текст

#72200 2024-09-26 18:00:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас были самые странненькие, стремные или экзотичные гг?

У меня белая человеческая женщина с простой причёской и без пирсинга, макияжа и шмоток из модов, это считается?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума