Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Означает ли это, что если бы у меня была сложность пониже, то я мог бы сразу пойти к Саревоку и в тот же день грохнуть Орин, и она бы не успела никого украсть?
Орин крадет кого-то даже у дурджа, которому вообще можно скипнуть Саревока и идти прямо в храм, она тогда на входе в канализацию встретит.
У меня получилось убить Долора на винном фестивале. Означает ли это, что если бы у меня была сложность пониже, то я мог бы сразу пойти к Саревоку и в тот же день грохнуть Орин, и она бы не успела никого украсть?
Анооооон, а попробуй! Ларианы много ебнутых способов пройти игру вставили, может и этот тоже.
Анон пишет:Означает ли это, что если бы у меня была сложность пониже, то я мог бы сразу пойти к Саревоку и в тот же день грохнуть Орин, и она бы не успела никого украсть?
Орин крадет кого-то даже у дурджа, которому вообще можно скипнуть Саревока и идти прямо в храм, она тогда на входе в канализацию встретит.
А если обойти Йенну по дуге и взять всех потенциальных похищенок с собой, что она делать будет?
то я мог бы сразу пойти к Саревоку и в тот же день грохнуть Орин, и она бы не успела никого украсть?
А разве похищение в канализации не триггерится? Тебе все равно придется пройти через эту (эти?) точку
А если обойти Йенну по дуге и взять всех потенциальных похищенок с собой, что она делать будет?
Все равно Йенну спиздит, я так читами скакал и она ее одолжила
Все равно Йенну спиздит, я так читами скакал и она ее одолжила
Орин: Вот иди убей Горташа, а то я убью эту девочку!
ДУ: Я в душе не ебу, кто это, тебе надо, ты и убивай.
Честно говоря, лучше бы добавили вариант, где она никого не пиздит, а то на злых руках комично выходит: сначала ДУ сам пытается эту девочку убить или хотя бы выгнать из лагеря, безуспешно, потом приходит Орин угрожать её убийством, и ДУ такой "спасибо, сестрёнка, выручила"
она тогда на входе в канализацию встретит.
Вот паршивка. Ну по крайней мере можно освободить угнанного компаньона в кратчайшие сроки и скипнуть ебаную битву у Фигаро, ненавижу ее. Но есть минус: Фигаро тогда не дает тебе +100 любви и не покупает у тебя барахло по завышенным ценам. И разговаривает с тобой, как с говном.
а то на злых руках комично выходит:
У меня знакомого на добром руте Тава она так взбесила, что он пытался ее прогнать фаерболами каждый вечер, меня она крипанула, но по какой-то причине, Орин "украла" Йенну вместе с Лаэ, в итоге в лагере остался котик, Йенны в храме не было и в лагерь оно не вернулась) Я долго думал, что Йенна = Орин в итоге)
Я долго думал, что Йенна = Орин в итоге
У меня было так же и те же мысли. Правда на месте Йенны осталось кровавое пятно, может в тот раз Орин ее убила за кадром.
Пришел в лунные башни спасать минтару, и внезапно оказалось, что я умудрился сделать абсолютно бесполезную Карлах, у которой слетает по минус 40 здоровья за атаку, когда сама она наносит типа 8-12 урона
И это на седьмом уровне
У меня знакомого на добром руте Тава она так взбесила, что он пытался ее прогнать фаерболами каждый вечер, меня она крипанула, но по какой-то причине, Орин "украла" Йенну вместе с Лаэ, в итоге в лагере остался котик, Йенны в храме не было и в лагерь оно не вернулась) Я долго думал, что Йенна = Орин в итоге)
Я так тоже в первое прохождение думал, но я заподозрил Йенну когда Горташ сказал мол у вас в лагере перевертыш. Я подумал что девчонка подозрительная какая-то, ещё и кот её при разговоре с ним начал всего бояться и ощущение что его запугали, и в общем следующие 15 минут у меня прошли с беганьем за беднягой с двуруком наперевес
Орин причём я встретил в канализации и после этого Йенна пропала и я такой АГА Я ТАК И ЗНАЛ!
Нихуя я в итоге не знал, но гонять девчонку двуруком все ещё весело
Отредактировано (2024-09-26 15:33:37)
Я подумал что девчонка подозрительная какая-то, ещё и кот её при разговоре с ним начал всего бояться и ощущение что его запугали
Я каждый раз попадаю в ситуацию "Напомни, а нахуя ты мне нужна". Я с дури вечно влезаю в канализацию сразу, как только в город вхожу, и получаю в лагере ребёнка с одной и той же строчкой диалога и запуганным котом спасибо, что на кровать не ссыт от ужаса Зачем вы мне, уйдите от меня а в первый раз я надеялся на квест "Найти мать девочки" в стиле ведьмака
Пришел в лунные башни спасать минтару, и внезапно оказалось, что я умудрился сделать абсолютно бесполезную Карлах, у которой слетает по минус 40 здоровья за атаку, когда сама она наносит типа 8-12 урона
И это на седьмом уровне
Как ты умудрился, анон, какой у неё билд?
а в первый раз я надеялся на квест "Найти мать девочки"
Я тоже, у меня были подозрения, что она иллитиднулась.
а в первый раз я надеялся на квест "Найти мать девочки" в стиле ведьмака
Я тоже, но Йенна просто персонаж-заглушка на случай, если ты избавился от всех возможных заложников Орин еще до третьего акта, как Квилл вместо Альфиры.
Аноны, а какие у вас были самые странненькие, стремные или экзотичные гг? Покажите?
Такие, чтоб именно играть получалось.
А то я заметил, что сижу в каком-то коконе, у меня была в единственном прохождении плюс-минус дефолтная красивенькая дроу, и у большинства знакомых тоже - ну, красиво и приятно, но как-то...
Я иногда вижу, как люди создают прикольных персонажей типа старой крутой бабки или эпохального розового гнома-картошки, чтобы прыгать на Астариона, но я даже не знаю, играют ли ими.
Хочу пройти кем-нибудь дофига упоротым, вдохновенмя ищу, что ли...
Аноны, а какие у вас были самые странненькие, стремные или экзотичные гг? Покажите?
Такие, чтоб именно играть получалось.
У меня третий бодитайп, сойдёт?
Поскольку глядя на моды ощущение что сильных бодитайпов в игре не существует, это моя галлюцинация и ещё тех немногих моддеров что всё-таки что-то для них делают
Я неоригинален Все мои тяночки конвенционально симпатичные. Самая нетпичная для меня ГГ была обычной азиаточкой, я её уже сюда носил. Сейчас создал дроу (что-то не идут они у меня), из самого смелого - взял ей самый тёмный цвет кожи и обильно намазал "золотым" металлическим мейкапом, а-ля кинцуги.
Я честно пытался создать ГГ-полуорка, но голоса все супер-нежные, не налазят на неё никак.
У меня тоже все красивенькие. Когда-нибудь я сделаю очень старого полуорка-паладина и попробую поиграть на хоноре, чтобы он всю дорогу рассуждал, что слишком стар для этого дерьма, все равно он далеко не уйдет)
У меня попсово красивишный тифлинг) Но это первое прохождение, возможно потом я начну извращаться
Но тут точно был анон с тифлингом, который явно устал от всего этого дерьма)
Своего некрасивого и скучного деда я сюда уже носил, из плюсов - редко вижу, чтобы это лицо вообще использовали) Если сложно, могу посоветовать начать не с упоротых, а с максимально "обычных" (т.е. выбирай самое несимпатичное на твой взгляд лицо и делай гг максимальным обывателем) или возрастных персонажей, потом как-то привыкаешь и они раскрываются - у меня так было с МЕ, где я случайно заделал себе Шепа, который выглядел, как рыжий неандерталец, но к середине игры я им уже проникся)
У моей тифли главная моя любовь это мод на её тело, так что у неё есть искусственная рука и теперь без этого представить не могу. В целом она красивая (если забыть, что у неё фигура как у Карлах), но вдруг на что-нибудь вдохновит
Аноны, а какие у вас были самые странненькие, стремные или экзотичные гг?
У меня белая человеческая женщина с простой причёской и без пирсинга, макияжа и шмоток из модов, это считается?