Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну все-таки если взорвать монастырь, она на тебя наорет, вот почему-то вырезание вручную ее не парит.
А там ничего не будет особо, анон, даже нельзя запилить крестовый поход против гитьянских еретиков.
Да блин(( Ну они даже клерику Эйлистри реакцию на меч прописали, а тут целая перебитая обитель((
А если в яслях всех вырезать, Лаэзэль будет очень злая или ей будет наплевать?
Ну поорет двумя фразами, что ах ты воровка, но и все. Даже не минусанет.
Зато ДУ прописали дроч на Латандера.
Зато ДУ прописали дроч на Латандера.
У Тава то же самое.
Лаэзель минусит за связанное с Влаакит, а за сородичей не обижается.
а где они там дрочат?
Всего одна фраза емнип, если опознал статую на перекрестке.
Всего одна фраза емнип, если опознал статую на перекрестке.
Ага. Что он офигенно умеет разбираться с нежитью.
Лаэзель минусит за связанное с Влаакит, а за сородичей не обижается.
За усы на портрете не минусит)
Я кстати так и не понял почему в креше всего одно яйцо. Я думал там будет какой-то заговор или что-то такое. А так ну странный креш с одним яйцом и преподом который пиздит детей
Я кстати так и не понял почему в креше всего одно яйцо. Я думал там будет какой-то заговор или что-то такое. А так ну странный креш с одним яйцом и преподом который пиздит детей
Вроде как все вылупились, а это единственное еще нет
Лаэ там ещё критикует этот креш. Спят на мягких кроватках, едят фрукты, пускают хрен знает кого с оружием шататься. Тоже не очень ясно, какой вывод должен сделать игрок. У Лаэ был особо спартанский креш? Гитьянки в этом креше распустились и стали соевыми?
Какое-то завершение квеста Уилла неловкое, что ли. Может быть потому что я его за собой мало таскала конечно и бантеров его не слышала и не романсила.
"Я могу стать гранд дюком, как мой отец!" (при том что он это не упоминал никогда)
"Ну ок, делай как тебе велит сердце"
"Ну чет не, не хочу стану клинком Авернуса"
Отредактировано (2024-09-25 15:54:02)
Тоже не очень ясно, какой вывод должен сделать игрок.
Лаэ всю дорогу критикует всех, даже своих сородичей)
Лаэ там ещё критикует этот креш. Спят на мягких кроватках, едят фрукты, пускают хрен знает кого с оружием шататься. Тоже не очень ясно, какой вывод должен сделать игрок. У Лаэ был особо спартанский креш? Гитьянки в этом креше распустились и стали соевыми?
Да она просто вредничает)
Ну и креш у нее реально был пожестче - насколько я помню, она чуть ли не на астероиде сидела, где был мрак и холод сплошной
Аноны, у меня одного ощущение, что в последнем патче понерфили а) щиты (раньше они были бесполезными совсем, а теперь у меня Шэдоу прямо кладёт на землю вражин только в путь) и б) колдовской разряд (которым раньше у меня Уилл никуда не попадал вообще - а Тавка сейчас пуляется аки из пулемёта)?
Отредактировано (2024-09-25 17:18:33)
Могли над рандомайзером поколдовать, и полезность щита, и попадание элдричбласта определяется бросали одн х и тех же кубиков. Но тогда должно было вообще все затронуть.
Если колдовской разряд это элдрич бласт то это единственное что работало у Уилла всегда
Если колдовской разряд это элдрич бласт то это единственное что работало у Уилла всегда
У меня он просто им постоянно промахивался, я тут даже жаловался, что он бесполезный)) Но ок, понял)
ощущение, что в последнем патче понерфили а) щиты
Ты имеешь в виду улучшили, бафнули? Потому что понерфили - это ухудшили, уменьшили.
У меня он просто им постоянно промахивался,
я ему всегда беру фичу spell sniper, он даже когда промахивается наносит дофига урона
Ты имеешь в виду улучшили, бафнули? Потому что понерфили - это ухудшили, уменьшили.
Да, сорян, мой мозг сформулировал - и решил написать наоборот
Отредактировано (2024-09-25 19:03:44)
У меня получилось убить Долора на винном фестивале. Означает ли это, что если бы у меня была сложность пониже, то я мог бы сразу пойти к Саревоку и в тот же день грохнуть Орин, и она бы не успела никого украсть?