Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
обидно, что драгонборнов в мире практически не видно(
Мне вообще драгонборны поазались самыми миленькими - продавщица из ривингтона, тот дворецкий художника, Ансур, опять же, всех затискать хочется
А мне обидно, что в компаньоны не добавили ни одного перса низкой расы: гнома или двергара. Подвинуть ползунок возраста – окей, вот вам морщинки на лицах партнёров. Расовое разнообразие? Ну, на полшишечки, вот у нас Уилл чуть потемнее остальных, а Лаэзель отвечает за экзотику. Но низкие расы – это фу, недрочно, да и в кат-сценах их снимать с высокими неудобно.
Я бы ещё хотела бы чтобы драконорожденный был бы в пати, а то в основном эльфы да люди. Если боялись обвинений в педо (низкие расы) и зоо (драконорожденные), то могли бы компаньонов недоступными для романтики сделать
Хафлинг арфист такой орет посреди боя, ну что, вы готовы драться со мной? Я готов!
И тут же наебнулся на льду который кастанула Джаха
Отредактировано (2024-09-25 02:15:14)
То есть трахать медведя - это не зоо, а драконорожденного - зоо?
Представляете если бы Астарион был хафлингом
Или Гейл-гоблин
Кстати почему нельзя ебать гоблинов
Если боялись обвинений
По-моему, они ничего (буквально) не боялись - у нас тут даже покупка детей, их похищение и пытки за кадром есть. Просто компаньонов разрабатывали с прицелом на романы, а не на разные типажи для истории, в итоге и вышла визуально довольно "ровная" пати.
Ну так-то да, сколько народу пойдёт романсить низкорослого перса, если это не Варрик? Они просто решили не рисковать.
Ну так-то да, сколько народу пойдёт романсить низкорослого перса, если это не Варрик? Они просто решили не рисковать.
Барка бы романсили.
У Барка трагичная любовь к Вулбрену(((
Но вообще, конечно, умилило, что у гномов нет ни одной гетеропары, как они вообще размножаются? Разве что там реально есть какое-то зелье мпрега и футанари.
У Барка трагичная любовь к Вулбрену(((
Моя гг его бы утешила
как они вообще размножаются?
Любовь для размножения не обязательна.
Воображаемые поиски педо и зоо - это глупости все, никто не стал бы их искать. Вон, мод, который всех в гномов превращает, висит себе спокойно и на Нексусе, и в лариановском модменеджере. Всё-таки в большинстве своем люди не настолько отбитые. Скорее реально планировали сделать максимально дрочных компаньонов, чтобы они зашли как можно большему количеству людей. Или просто не подумали.
Скорее реально планировали сделать максимально дрочных компаньонов, чтобы они зашли как можно большему количеству людей. Или просто не подумали.
Судя по самим компаньонам - первое.
а на том же реддите нет-нет да и ныли, что вот, из девок надо выбирать между жабой зеленой и демоницей рогатой
Я смотрю, сейчас все прокачались, потому что в адрес Лаэ и Карлах я вижу только любовь и обожание.
Лазель наверное в принципе не вдуплит в чем подвох
Лаэзель как раз первая вдупляет, что Астарион - нежить, и предупреждает ГГ. Но реакции на эту фразу никакой не прописано, и она больше не поднимает эту тему.
У меня было озарение, и я понял, как улучшить Уилла почти без усилий. Надо из всех реплик убрать "как говорил отец, мой отец всегда говорил" и т.д. А то он как скажет что-нибудь умное и сразу добавляет - папа научил! Можно хотя бы иллюзию, что ты говоришь своими словами, а не папиными, Уилл?
Причем так-то Уилл не дурак, и папины уроки он применяет в тему. Но его стремление слиться с камнем бесит. Была бы арка сепарации от папы, может, и можно было бы это потерпеть. Но раз арки нет...
Отредактировано (2024-09-25 09:26:10)
Впервые взорвал Розиморн на третье прохождение, правда, перед этим забыл попиздиться с гитами в яслях, чтобы обнести всех и вся, но красочная тирада Астариона стоила всего сгинувшего лута. Еле успел унести ноги, буквально последних остатков хода хватило, чтобы сделать шаг за пределы зоны взрыва.
Впервые взорвал Розиморн на третье прохождение, правда, перед этим забыл попиздиться с гитами в яслях, чтобы обнести всех и вся, но красочная тирада Астариона стоила всего сгинувшего лута. Еле успел унести ноги, буквально последних остатков хода хватило, чтобы сделать шаг за пределы зоны взрыва.
А нельзя вернуться и облутать?
Астарион рок-звязда
А есть такой мод?
А нельзя вернуться и облутать?
Нет, путь закрыт, там теперь завалы.
Хочу хоть раз поиграть за клерика Латандера только ради этого квеста.
А там ничего не будет особо, анон, даже нельзя запилить крестовый поход против гитьянских еретиков.
А если в яслях всех вырезать, Лаэзэль будет очень злая или ей будет наплевать?
А там ничего не будет особо, анон, даже нельзя запилить крестовый поход против гитьянских еретиков.
Мне вот обидно, там же достаточно записок, чтобы сообразить, что будет, если вытащить булаву без той фигульки, спутники потом ругают гг за воровство, а сказать им, что сделал это нарочно, чтобы уничтожить базу злых инопланетных жаб, нельзя.
А если в яслях всех вырезать, Лаэзэль будет очень злая или ей будет наплевать?
ей норм
Лаэзэль будет очень злая или ей будет наплевать?
Она своих братьев-сестер убивала, у нее прикольная мораль. Убить гита можно, сам виноват. А вот если украдешь чего, то горе тебе, раскатают.