Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Гейл Лорроакана критиковал за ненаучный подход к сообщению о смерти дамы Эйлин он Лорроакана сильно ниже себя считает и не уважает.
Когда это ему мешало присесть на уши собеседнику?
Минтара, конечно, дура, но в чем-то права, каждый крутой волшебник подорвет если не окружающих, то себя, от непомерных амбиций.
А как они ещё могли бы встретиться я не придумал.
Зато я придумал. В игре у Лорроакана есть не только странные идеи, но и магазин, где дохрена артефактов должно быть. Гейл идёт туда, а денег не хватает. Он попрошайничает "Вопрос жизни и смерти, ну дай хоть что-нибудь", а потом теряет сознание. Лорроакану труп в магазине не нужен, но он не вышвыривает Гейла, а помогает ему. Например потому, что ему любопытно что же там у него за вопрос жизни и смерти такой. А может быть и пожалел к к тому же. Ну почему нет. Он не дроу и даже не Красный Волшебник. А если рассуждать о нём как о нейтрале, а не как о мудаке, то тем более мог.
Когда это ему мешало присесть на уши собеседнику?
Вот именно. А Эдвин Одессейрон вообще никого не уважает, так что же, ни с кем не общается и не того этого что ли? Вот и Гейл так же. Кстати, Гейл знает кто такой Эдвин и упоминает его однажды.
Вот и Гейл так же. Кстати, Гейл знает кто такой Эдвин и упоминает его однажды.
По-моему, когда мы идем в башню в первый раз, Гейл весьма хорошо отзывается об их ассортименте и книгах, которые там можно достать так-то) Так что они могут нормально побеседовать, главное просто начинать не с писькомера. А то когда один кричит "я великий волшебник, я придумал херню", конечно же второй волшебник просто обязан закричать, что придумал херню грандиознее. Не знаю, с какой рожей мой ГГ-волш это слушал, конечно)
Спас всех в таверне когда за изькой пришел Маркус, и тут все выжившие начали атаковать меня. Охуенно, спасибо
. Не знаю, с какой рожей мой ГГ-волш это слушал, конечно)
Я сын бога и займу папкин трон, а вы оба придурки
Спас всех в таверне когда за изькой пришел Маркус, и тут все выжившие начали атаковать меня. Охуенно, спасибо
Меня так во время штурма башни арфисты атаковали из-за лужи, которую налила и закоротила Джаха она в тот раз даже не была ко мне прицеплена как спутник.
Меня однажды стал стальной страж хуячить, потому что я неаккуратно спасал Фигаро от кучи убийц и сломал ему тумбочку.
А может быть и пожалел к к тому же. Ну почему нет. Он не дроу и даже не Красный Волшебник. А если рассуждать о нём как о нейтрале, а не как о мудаке, то тем более мог.
Мне больше нравится так.
Я сын бога и займу папкин трон, а вы оба придурки
Так я за Тава играл)
А то когда один кричит "я великий волшебник, я придумал херню", конечно же второй волшебник просто обязан закричать, что придумал херню грандиознее
Но если этот волшебник Ксан (из первой части), то он добавит что "и мы все обречены и умрём!"
Не знаю, с какой рожей мой ГГ-волш это слушал, конечно)
"Блин, надо срочно придумать херню, а то что я, как бедный родственник"
Аноны, а откуда вообще в треде пошло про тупую Минтару? Я вот сейчас ее взял, и она такая дженерик домми мамми, там скорее ее писали те, кто не осилили Сальваторе, для тех, кто тоже не осилил.
там скорее ее писали те, кто не осилили Сальваторе, для тех, кто тоже не осилил
Ну вот да
Аноны, а откуда вообще в треде пошло про тупую Минтару? Я вот сейчас ее взял, и она такая дженерик домми мамми, там скорее ее писали те, кто не осилили Сальваторе, для тех, кто тоже не осилил.
Нууууу... Минтара добровольно просится в спавны к вознесенному Астариону для, внимание, вечной жизни, притом что она эльф и явно уж за века своей жизни может найти способ побезопаснее, который не сделает её полностью подконтрольной рабыней психопата. Это не самый умный поступок. Ну и да, дочка дома Бэнр, попавшаяся на тупой развод Кетерика с Орин, тоже о ней не очень говорит. Как и тот факт, что в свои годы и при своём происхождении она паладинка шестого уровня.
Как и тот факт, что в свои годы и при своём происхождении она паладинка шестого уровня.
Так у нас там еще архимаг, народный герой и адский суперсолдат первого уровня есть.
Так у нас там еще архимаг, народный герой и адский суперсолдат первого уровня есть.
Ну да, игровую механику никто не отменял.
Она вообще умная и проницательная, если с ней пообщаться, после всех этих рассказов про тупую Минтару в треде я не ожидала. А что касается пунктика на могущество… Ну есть у человека (эльфийки) слепое пятно, бывает.
Анон пишет:Как и тот факт, что в свои годы и при своём происхождении она паладинка шестого уровня.
Так они хоть говорят открыто, что их личинка понерфила, ну архимага ещё и сфера, Минтара же нигде это не упоминает. Ну и да, вопрос спавничества у чувака, которого ты до этого открыто рабом называла, говорила, что уже изнасиловала бы, если бы вы были в Мензоберранзане, и что понимаешь, почему Казадор его в красивую часть замка не пускал, нехрен слугам там делать, испортят ещё чего, это тоже не самый умный ход. Ей вообще в голову не приходит, что Астарион-вампир злой и память у него хорошая?
Уилл так и говорит, что до личинки был круче, так что она всех откинула к первому уровню, не знаю почему тут претензии только к Минтаре.
Аноны, а откуда вообще в треде пошло про тупую Минтару?
В основном из-за ее отношений с вознесенным Астом, если играть за него. Ну и на фоне остальных звездных родственников, который сьюхи вся фандома она, конечно, меркнет. А в отрыве от фамилии и бага с "ГГ все хотят", вполне себе нормальная она. Не тупее всей остальной пати.
Отредактировано (2024-09-24 22:24:01)
Гейл идёт туда, а денег не хватает. Он попрошайничает "Вопрос жизни и смерти, ну дай хоть что-нибудь", а потом теряет сознание. Лорроакану труп в магазине не нужен, но он не вышвыривает Гейла, а помогает ему.
И предлагает Гейлу альтернативный способ оплаты? 😏
после всех этих рассказов про тупую Минтару в треде я не ожидала
В этом треде вечно кто-то тупой, лапчатый или что-то такое.
Анон пишет:Аноны, а откуда вообще в треде пошло про тупую Минтару?
В основном из-за ее отношений с вознесенным Астом, если играть за него. Ну и на фоне остальных звездных родственников, который сьюхи вся фандома она, конечно, меркнет. А в отрыве от фамилии и бага с "ГГ все хотят", вполне себе нормальная она. Не тупее всей остальной пати.
Нееее, диалог про спавничество - это когда Аст сопартиец, это в их бантере. Астарион, кстати, отказывается её спавном делать.