Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Разговор начался с того, газлайтим ли мы бедного доверчивого Гейла, когда играем за злого дурджа или Астариона, или он в этих отношениях равноправный партнер с тем же уровнен ебанцы.
Я бы больше склонился к равноправному, но только потому, что Дурж и Астарион тоже весьма переебанные люди, которые тоже строят новую личность себе. А так, ну, в ситуации Гейла нормально, что он поддается влиянию, это известный эффект, которым пользуются всякие сектанты.
Он похоже про все ахуительные штуки думает, что как-нибудь справится с последствиями и подстелет соломки, вот как он рассуждает, что он-то с короной не будет как другие боги.
Ага, только два режима у чувака, либо я охуенный и все могу, все сделаю лучше всех, либо всем будет лучше, если я умру.
а потом неожиданно для себя начинают ебать гусей.
Я представил это в буквальном смысле и ржу живешь себе, молитвы слушаешь, потом внезапно бац, а ты гуся ебешь. Незаметно так, как некоторые болячку расчесывают, ты вот все эти манипуляции с гусем проделал.
Разговор начался с того, газлайтим ли мы бедного доверчивого Гейла, когда играем за злого дурджа или Астариона, или он в этих отношениях равноправный партнер с тем же уровнен ебанцы.
А вот это смотря по ситуации.
Я-то про другое расссуждал. Ну и так же относительно пейрингов, только других.
Все будущие боги/полу-боги в D&D так рассуждают, а потом неожиданно для себя начинают ебать гусей.
Неправда, некоторые изначально идут туда ебать как можно больше гусей, что за поклеп
Неправда, некоторые изначально идут туда ебать как можно больше гусей, что за поклеп
И это тоже. Я про тех, кто думает что вот он то точно никогда и не такой как другие. А по итогу все плюс-минус однинаковые.
Я представил это в буквальном смысле и ржу живешь себе, молитвы слушаешь, потом внезапно бац, а ты гуся ебешь. Незаметно так, как некоторые болячку расчесывают, ты вот все эти манипуляции с гусем проделал.
И орешь на других богов, что как так, почему никто не предупредил, что в один день очнешься с натянутым гусем на хуе, а тебе остальные боги отвечают, что значит не предупредили, про нас же в народе столько историй ходит, как мы гусей ебем, думаешь, это просто так? И нет, это не аллегория такая, не синие занавески, гусь весьма реален!
Я-то про другое расссуждал. Ну и так же относительно пейрингов, только других.
Очень логичный пейринг получается с Лорроаканом. У Лорроакана есть всё что нужно Гейлу. А если в плохом варианте, то у обоих много "здравых идей". И тут говорили, что жаль что нет красного волбешника или некроманта какого-нибудь, чтобы Гейл его мог исправлять. Мне тоже жаль.
Очень логичный пейринг получается с Лорроаканом
А я чуть ли не в прошлом году (а может быть и в прошлом году) это говорил!
Что, я и до этого дожил, не только до вопроса как спасти Нере?
А я чуть ли не в прошлом году (а может быть и в прошлом году) это говорил!
Раньше к Лорроакану отношение у всех было сугубо негатвиное, если говорить про хорошее развитие сюжета для пейринга. И к Гейлу не как к кому-то у кого много сомнительных идей, если говорить про другое развитие сюжета. А фики про них если писали, то мерзотные и неадекватные (лучше никаких, чем так). Не особо хотелось фандомно общаться. Вот, решил ещё раз зайти, может что изменилось.
Отредактировано (2024-09-24 21:06:41)
он несколько раз за игру говорит, что не бывает злых сил, бывает злое применение.
Ну да, например если спросить про теневое плетение, он скажет, что мистра не просто так запретила, и вообще а-та-та, но если Мистра отвернется... если есть сало спиной к востоку то аллах не увидит
У меня новый баг, пошел к Изьке на балкон первый раз, а там внезапно у меня за спиной Маркус торчит, потом исчезает
если есть сало спиной к востоку то аллах не увидит
Если вампир дрочный, то можно и 7К под нож пустить Даже когда не ты его романсишь, а он где-то в сторонке бегает сопартом.
но если Мистра отвернется...
Говорят, что если сильно надо, то отворачиваются даже демоны сидящие в персонажах. Так что... Опять же, Гейл, как мне кажется, очень даже не против чтобы не отворачивалась. А сделать что-то чтобы её максимально выбесить, но чтобы на тот момент это было уже безопасно для него.
Все будущие боги/полу-боги в D&D так рассуждают, а потом неожиданно для себя начинают ебать гусей.
Баал был няшей до вознесения?
Опять же, Гейл, как мне кажется, очень даже не против чтобы не отворачивалась
Если отвернётся когда он что-то проворачивает, то в самый раз чтобы её выбесить. Когда повернётся будет уже поздно.
газлайтим ли мы бедного доверчивого Гейла, когда играем за злого дурджа или Астариона, или он в этих отношениях равноправный партнер с тем же уровнен ебанцы.
Мне кажется Гейл просто нейтрал и енейблер (как и Астарион, собственно), поэтому ему что скажешь хорошо, то ему и будет хорошо. Но это не газлайтинг, просто у него моральный компас очень толерантый
Мне кажется Гейл просто нейтрал
Вот! Я же говорил, что Лорроакан ему подходит. Два нейтрала. Отлично же.
У меня новый баг, пошел к Изьке на балкон первый раз, а там внезапно у меня за спиной Маркус торчит, потом исчезает
У меня всегда так было, я думал, так и должно быть
Типа это какой-то хрен, которого она считала одним из своих и спиной поворачивалась, а он крыса..
Ну да, например если спросить про теневое плетение, он скажет, что мистра не просто так запретила
А Ао не просто так запретил заклинания выше 10 уровня. Но Гейлу, Гейлу, конечно можно, он же знает, как правильно XD И делал он это не чтобы выбесить Мистру, а потому что думал, что со всем справится - вот тут так же) Так что Гейл Лорика не перевоспитал бы, они бы вдвоем что-нибудь подорвали за 5 секунд знакомства - потому что они ж знают, как правильно и нужно)
они бы вдвоем что-нибудь подорвали за 5 секунд знакомства - потому что они ж знают, как правильно и нужно)
вспоминая, как они выясняют отношения в игре, я думаю, что они бы сначала от души посрались устроили бы философский диспут
Да, у меня тоже такое было.
Вот! Я же говорил, что Лорроакан ему подходит. Два нейтрала. Отлично же.
Только вариант как они встречаются в каноне подходит только для тех, у кого слишком много "здравых идей", а не для чего-то более хорошего. А как они ещё могли бы встретиться я не придумал.
потому что они ж знают, как правильно и нужно)
Гейл Лорроакана критиковал за ненаучный подход к сообщению о смерти дамы Эйлин он Лорроакана сильно ниже себя считает и не уважает.
А Ао не просто так запретил заклинания выше 10 уровня
Конечно не просто так, а потому что он козёл.
Так что Гейл Лорика не перевоспитал бы, они бы вдвоем что-нибудь подорвали за 5 секунд знакомства - потому что они ж знают, как правильно и нужно)
А зачем перевоспитывать. Ни его не надо, ни даже Эдвина. Зачем портить то, что и так хорошо?
Гейл Лорроакана критиковал за ненаучный подход к сообщению о смерти дамы Эйлин он Лорроакана сильно ниже себя считает и не уважает.
К этому моменту он уже узнал про Корону Карсуса, а пять минут назад он считал переливание крови бога - вполне рабочей идеей XD Короче он считает себя круче, потому что нашел игрушку мощнее, да)
он Лорроакана сильно ниже себя считает и не уважает.
Ну конечно если в треде есть шиппер конкурирующего пейригна, то он насрёт в накур непременно