Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мне кажется, после такого тесного знакомства с иллитидами, вампиры уже не выглядят проблемой)
Но предложение повесить на него на всякий колокольчик все равно выдвигается спасибо Шэдоу
повесить на него на всякий колокольчик все равно выдвигается спасибо Шэдоу
Я б на саму Шэдоу повесил, чтобы меньше по кустам уши грела
Я б на саму Шэдоу повесил, чтобы меньше по кустам уши грела
Ой, да, первая ночевка с ней и Гейлом ржачная такая. Я тебе ничего про себя не скажу, у меня секреты, а ну-ка выкладывай, о чем вы с визардом секретничаете?
Ну, шрамы от укуса же необязательно означают, что тебя именно обратили в вампира, может, тебя спавн просто покусал не до смерти, или попался несдержанный любовник какой-то клыкастой расы, может, там вообще пол-Фаэруна с такими шрамами рассекает
Анон недавно, на первом же привале после приема кровосиси в пати, задумчиво смотрел на очень четкие следы от укуса вомпера у него на шее и думал, как же его, бляха, не прижали еще тогда
Ну поначалу ладно еще, там проще поверить в то, что это анемия, конъюнктивит и укус комара-мутанта, чем в принимающего солнечные ванны вампира. Но блин, даже после того, как тебе прямым текстом сказали про вампира Астариона, иллитидские личинки все равно работают по принципу "когда укусит, тогда и обращайтесь". Хотя для других спутников опция "проверить, о чем тебе недоговаривают" имеется.
Ну да. Следы от дырок глубиной с нефтяную скважину - потому что сплаве-любовник жевал бедного Астариона сорок лет за одно и то же место.
Морда бледная - ну, витаминок мало кушал.
Глаза красные - бабушка согрешила с дроу, клыки километровые - дедушка согрешил с тифлингом.
Вокруг лагеря кабаны дырявые ползают - совпадение, какая-то злая чупакабра тут завелась, кто бы это мог быть??
Короче, я понимаю, почему в случае признания Стасяна заранее у гг есть вариант ответить что-то в духе "чувак, да ВСЕ уже догадались"
Если подумать - откуда-то же у ГГ есть КОЛ, когда Стасян приходит его надкусывать))
А обо что вообще тригериться Астарионовское признание что он вампир? Просто я играю в первый раз, у меня вроде ни бантеров, ни сцен в лагере про обескровленных кабанов не было, он как-то быстро на Тав заскочил ночью кровушки выпить. Хотя у меня и Гейл в первую свою ночь в лагере "ну мы уже долго путешествуем вместе, расскажу я тебе о сфере"
Это случайно от выбранной сложности не зависит, а то у меня самая-самая простая?
Отредактировано (2024-09-23 12:42:35)
Если подумать - откуда-то же у ГГ есть КОЛ, когда Стасян приходит его надкусывать))
Ставил палатку, в кармане лишний завалялся.
А обо что вообще тригериться Астарионовское признание что он вампир?
В РД об кабана, после релиза об третью ночевку (у ДУ может перебиться личной катсценой).
Возможно, вам казалось, что прическа Горташа немного недостаточно аниме
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/ … tab=images
(ето не предел, конечно, еще не слепил никто зигзаги из девяностых. А зря!)
Ну да. Следы от дырок глубиной с нефтяную скважину
Учитывая, как часто мой Тав кормит Астариона, у него вся шея в тех дырках будет, а он не вампир!
Глаза красные - бабушка согрешила с дроу
У моего урджа, который благодаря модам бегает полуэльфом с черными когтями и хвостом тифлинга, вообще на этот момент вопросов нет с кем не бывает
Отредактировано (2024-09-23 13:04:27)
Это случайно от выбранной сложности не зависит, а то у меня самая-самая простая?
Это зависит от количества ночевок и прогресса основного сюжета. Если ночевать чаще, будет больше сцен. Если ночевать реже и сюжет успеет ускакать вперёд - будет меньше сцен.
В теории с ним и на вечеринке можно было переспать, не зная, что он вампир, если я правильно помню.
Отредактировано (2024-09-23 14:15:09)
В теории с ним и на вечеринке можно было переспать, не зная, что он вампир, если я правильно помню
Можно, если почти не ночевать до вечеринки или перебить ночь укуса другой сценой (она тогда может надолго отложиться).
Морда бледная
Для лунного эльфа нормально, даже если он ничем не болеет и не вампир.
полуэльфом с черными когтями и хвостом тифлинга
Но так-то по канону он должен быть тифлингом, рождённым у полуэльфийки. А так и правда ничего особенного.
Кстати, я читал что тифлинги не могут размножаться между собой. А в BG3 я так понимаю, что могут. Или в D&D давно уже могут, а я что-то из старых редакций читал.
Или в D&D давно уже могут
Это.
Можно, если почти не ночевать до вечеринки или перебить ночь укуса другой сценой (она тогда может надолго отложиться).
Да его банально можно рекрутнуть уже совсем близко к гоблинско-тифлингской пати. Он же весь первый акт стоит на одном месте, честно ждет, пока ты подойдешь, а не как Шэди, бегает туда-сюда.
Ну вообще мне сказали, что где-то в игре есть компаньон-дроу, и первый раз увидев Астариона, я честно подумал, что надо же, дроу-альбиноса выдали, волосы белые, глаза красные, уши острые, все как положено. Потом на кабане, конечно, догадался, что это нихуя не дроу-альбинос.
прическа Горташа немного недостаточно аниме
Саске, перелогинься, мы тебя узнали
Горташ красафчик немагу
(ето не предел, конечно, еще не слепил никто зигзаги из девяностых. А зря!)
В своей канонной прическе он прямо Саске Учиха, а тут среднестатестический аниме чел) У орин красивая прическа, только меня сильно открытый лоб смущает
А мне и Саске-Горташ норм. Ну увлекается мужик в свои 40+ аниме, ну и что в этом такого?
Вроде как это по концепт арту причёска.
Но так-то по канону он должен быть тифлингом, рождённым у полуэльфийки. А так и правда ничего особенного.
К слову, я тут что-то совершенно не в шипперских целях задумался, а как работает наследование рас? полуэльф, например, понятен - человек + эльф. А у полуэльфа и человека будет кто? Всё ещё полуэльф? Чисто человек? А тифлинг с полуросликом что дадут? Есть какие-то чёткие правила на этот счёт, которые можно покурить?